|
о! последняя фотка рулит)))
блыманье включила - взбесило. выключила..
нашла какую-то комедию - щас буду втыкать...
Всех с Праздником!!!
Я тоже вчера когда эту новость услышала, уже хотела побежать себе новый загранпаспорт с биометрией делать. Но муж мой пыл быстро пригасил практически такими словами как и ты...
Сейчас 95 квартал идет, выступал/а/о Кончита Вурст, ну вот при всей моей толерантности....![]()
У нас сегодня тоже был жлобский салатик с селедочкой, сделала печеночный паштет по Олиному рецепту. В гости свекрушаня приходила, мы так с ней душевно посидели за бутылочкой лимончелло, фруктами и чаем с халвой.
Я с этими командировками вообще ничего не успеваю(((((( Сегодня ходила за новогодними подарками так расстроилась от цен...
Пришла домой, а там у меня самый лучший антидепрессант - Димчик! Вот кто реально поднимает настроение в любой ситуации))))))))
Так не хочу на следующей неделе никуда ехать((((
Лена, _Elena_, по твоему примеру начинаю хотеть в подарок 3 млн.ойро![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Такая пробка кааак блыманёт в лоб, то точно звезды полетят))))...
А мы седня поехали на Гагаринское посмотреть таки на то открытие. Вишню по 700 таки увидели, шоб она ко мне говорила стихами на китайском языке..... Она такая здоровая, шо неизвестно, шо она кушает?))))) В основном все посмотрели, покатались на эскалаторах, купили по мелочи совсем. На многое цены там, как во всех Сильпах))) Смысл оттуда везти... До этого на базар сходили. Соблазнились на НГ индюшкой домашней и копытом говяжьим на холодец. Я как-то копыто никогда не брала. Но у девочки нашей крючок был маленький говяжий и она сказала, что неизвестно, будут ли еще в ближайшее время. Так что она нас уговорила))). Остальное - так по мелочи: капусту цветную взяли, яйца...
Чего-то у меня тоже пропало желание печь имбирных человечковСамое большое желание на сегодня - выспаться! У малого очередной виток прорезывания зубов, веселимся!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я знала шо те понравится)))
про бесит: -чет такая нервная стала! пью успокоительный чай, но так с**ка бесит вкус и запах!))
ага. моя уже неделю собирается ко мне, но я отмазУюсь лифтом))) не, ну я ее люблю, но тупо времени нет..
у меня Настя када малая была- какиенафихантидепрессанты!!! 3 часа поспала- ООО! вот оно Щастье вселенского масштаба!! бегала, как в *опу раненый олень))
это таки ифХЭция))) тока у меня видать в начальной стадии, либо я считать не умею, но наивная, думаю шо мне и одного досыть буде)) но я математику в школе плохо учила..может поэтому?)))
Социальные закладки