Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6715 из 7518 ПерваяПервая ... 5715 6215 6615 6665 6705 6713 6714 6715 6716 6717 6725 6765 6815 7215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,281 по 134,300 из 150356
  1. Вверх #134281
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нет нет Китай и Япония не мое)))ну вот немецкий там сам черт голову сломит.я учила и помню два три слова)))
    Или Израиль тоже абракадабра))
    нихто ниче там не сломит))
    в немецком

если реально надо - пойдите в баварский дом. там вас научат - и говорить и писать)) и к экзаменам подготовят

2. Вверх #134282
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Не буду спорить по поводу Словакии и словацкого языка

Даж не знаю где это находится
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #134283
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в немецком

если реально надо - пойдите в баварский дом. там вас научат - и говорить и писать)) и к экзаменам подготовят
    говорят,что на базе английского и немецкий легко идет
    я для детей забила в обязат.программу инглиш и немецкий)

4. Вверх #134284
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    говорят,что на базе английского и немецкий легко идет
    я для детей забила в обязат.программу инглиш и немецкий)
    наоборот лучше действует - на базе немецкого английский залетает как семечки)))
    у меня масса знакомых ,которые неплохо знают английский, а немецкий ну никак...

у меня же наоборот - я немецкий знала неплохо (уже постепенно забываю) - а английский никогда не учила - но английский сам по себе понимается))
    меня бы кто читать научил по английски... все мечтаю заняться этим - не нашла подходящего человека... с нестандартным подходом

5. Вверх #134285
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    в немецком

Дочка хочет выучить немецкий. Надо почитать, что за центр.

6. Вверх #134286
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дочка хочет выучить немецкий. Надо почитать, что за центр.
    отличный центр)) я у них за год до В2 дошла)))

7. Вверх #134287
    пессимист форума
    сейчас я выгляжу так - только без яиц)))

к вечеру начали дергаться губы и трястись руки...

8. Вверх #134288
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    О сегодня к теме заграницы хорошая новость отменят визы, пока точной даты нет, разные версии 1 марта, 1 мая, 1 сентября... Мне это вообще класс, мы с мужем любим прыгнуть в машину и укатить куда нибудь, да и в будущем к дочке проще ездить будет.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #134289
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...меня бы кто читать научил по английски... все мечтаю заняться этим - не нашла подходящего человека... с нестандартным подходом
    Так у тех, кто учил английский в советских школах даже при отличной успеваемости, умении читать и составлять фразы, тексты, предложения, разговорный просто никакой. И психологический ступор говорить с носителями языка. Как многие над ошибками иностранцев смеются, так они думают, что и над ними будут аналогично. Мы с французами как-то общались, насколько могли, по английски в гостинице. Так они говорили только: "Язык нужен для общения, а не для красноречия. Главное - говорите с нами, общайтесь. Это нормально воспринимается." Более того, современное развитие большинства языков идет в том направлении, чтобы облегчить понимание между людьми из разных стран. У нас психология какая-то....
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мой кот как-то принес ужика в зубах. Надо было видеть мою маму. Она змей боится панически, до обморока. Так вот она в секунду стала белой и начала сползать по стенке. Ужик, надо отметить, был сантиметров 30. Я его, несчастного, отняла у кота и отнесла в камыши (мы тогда жили в Черноморке и недалеко от нашего дома была балка с вечным болотом и камышами).
    У меня кошка как-то маме моей роды свои демонстрировала. Как я их ни разводила по углам, она назло притаскивала все свое хозяйство и старалась попасть маме на глаза. Тоже маме чуть плохо не стало. А мышек, рыбок, которых она приносила своим детям "для науки", несколько раз приходилось брать в кулек и выбрасывать. Она так соберет котят в кружок, положит в центре "добычу" и уходит... А им нафига та добыча, если она им до этого путь на кухню к кормушке показала? Они тоже отвернутся попами и сидят. Короче, "добыча" оказывалась нужна только мне))) Зато, если мелким попадался кусочек свежего мяса, так рычали "аки львы!!!")))

10. Вверх #134290
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так у тех, кто учил английский в советских школах даже при отличной успеваемости, умении читать и составлять фразы, тексты, предложения, разговорный просто никакой. И психологический ступор говорить с носителями языка. Как многие над ошибками иностранцев смеются, так они думают, что и над ними будут аналогично. )
    я вот как раз говорить могу и не зная ничего))
    эту способность во мне открыли в баварском доме - там реально открывают "говорительный канал" )))

11. Вверх #134291
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    О сегодня к теме заграницы хорошая новость отменят визы, пока точной даты нет, разные версии 1 марта, 1 мая, 1 сентября... Мне это вообще класс, мы с мужем любим прыгнуть в машину и укатить куда нибудь, да и в будущем к дочке проще ездить будет.
    вот прям что "отменят визы" - такой новости нет

там просто говорится, что поставят на рассмотрение вопрос об отмене виз...а вот отменят ли и когда это будет - это огромный вопрос))
    хрен кто их отменит - ИМХО
    или не при нашей жизни - так что ен раскатывайте губу))

12. Вверх #134292
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    вот прям что "отменят визы" - такой новости нет

там просто говорится, что поставят на рассмотрение вопрос об отмене виз...а вот отменят ли и когда это будет - это огромный вопрос))
    хрен кто их отменит - ИМХО
    или не при нашей жизни - так что ен раскатывайте губу))
    100% )))
    А вообще меня не оч напрягало получение визы. Вообще у многих нет загран паспорта, денег... и они при этом радуются "отмене" виз...

13. Вверх #134293
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, +100. В жизни не поверю, что визы отменят. Еще при том, что в Европе сейчас творится с беженцами и террористами.
    Темку про визы почитайте. На ровном месте не дают визы, особенно Германия.

14. Вверх #134294
    пессимист форума

гыыыыыыыыыыы
    порадовало...

15. Вверх #134295
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго пятничного вечерочка!

Отличного настроения,приятного отдыха,мира!

До Нового года 13 дней!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #134296
    Кулинар форума

У моих котов сейчас тоже сезон охоты ) Таскают мышат только так ) даже спать по ночам отказываются и сидят по углам комнат, караулят. С наступлением холодов серые хвостатые в *зимние квартиры* перебираются. А летом на огородах промышляют.

17. Вверх #134297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    С утром, девочки!)

ой, я на днях угорала с Алиски своей) сварила из индюковых запчастей холодец, а для мясистости туда грудинку куриную закинула)) так она наворачивала, аж за ушами трещало и приговаривала - мне мяса, мяса побольше!
    я говорю, - пардон, а чего ж ты ту самую грудинку из супа обычного всегда выколупываешь аж до последней ниточки, если не дай бог попадется в тарелке??)) где смысл? где логика?))
    так в супе ей тоже вкус, вишь ли, не тот))
    Да, уж, деточки)))) у меня старшенькому 4, так тоже самое". Почему в супе котлеты плавают?)))" или пельмень надкусит , так крик на всю кухню, "не хочу вареник с котлетой))))
    В холодце тоже мясо не ест!
    Ест только вареное мясо курицы, отдельно от всего. И запеченую курицу, тоже отдельно от всего!

18. Вверх #134298
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Да, уж, деточки)))) у меня старшенькому 4, так тоже самое". Почему в супе котлеты плавают?)))" или пельмень надкусит , так крик на всю кухню, "не хочу вареник с котлетой))))
    В холодце тоже мясо не ест!
    Ест только вареное мясо курицы, отдельно от всего. И запеченую курицу, тоже отдельно от всего!
    Дитё придерживается принципов раздельного питания, надо брать пример )

19. Вверх #134299
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, +100. В жизни не поверю, что визы отменят. Еще при том, что в Европе сейчас творится с беженцами и террористами.
    Темку про визы почитайте. На ровном месте не дают визы, особенно Германия.
    Я немецкую легко открыла, ничего сложного. Беженцы и террористы к нам никакого отношения не имеют. Это не отменяет границу и все равно для ее пересечения могут потребовать документы подтвеждающие что вы турист. Если вы нарушите время пребывания либо режим пребывания, вас просто вышлют без права вьезда. Многие не понимают что такое безвизовый въезд - это просто отмена посредника между вами и пересечением границы.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #134300
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    я вот как раз говорить могу и не зная ничего))
    эту способность во мне открыли в баварском доме - там реально открывают "говорительный канал" )))
    У меня племянница замужем за французом, живет там. Так сестра моя с мужем, которые вместе нашу французскую школу заканчивали, со сватами своими общались совершенно по разному. Сестра вроде и училась получше мужа, и в институте этот же язык учила, а долго еще как бы боялась лишнее слово сказать. Тогда как муж ее общался вполне свободно. Тут еще от характера зависит... От отношения к себе.
    А насчет виз... Само ограничение твоей страны в предоставлении ее гражданам прав и свобод, доступных большинству граждан окружающих стран, неприятно и обидно вне зависимости от доступности таких прав по деньгам и другим условиям. Дальше уже многое зависит от людей и их способности преодолевать сложные ситуации. Отношение: "все равно ничего не выйдет" еще никого ни к чему хорошему не приводило.

Закрытая тема
Страница 6715 из 7518 ПерваяПервая ... 5715 6215 6615 6665 6705 6713 6714 6715 6716 6717 6725 6765 6815 7215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права