Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4231 из 9780 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,620 из 195587
  1. Вверх #84601
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я после вчерашнего корпоратива и чрезмерного поедания и выпивания всяких вкусностей вперемешку с безудержным весельем, проснулась в час дня и поняла, что холодильник мой пуст, как зимой розовый куст.
    Взяла детей и поехала в "Метро". Оставила 700 гр, на НГ только банку ананасов приобрела, остальное "на поесть".
    На ужин приготовила утиную грудинку в апельсиновом маринаде, салат "Капрезе" (вчера впечатлилась зеленью в салатах и меня пробило), детям спагетти и сок, а мне бутылочку "Асти" откупорила и конфетки шоколадные. Вот лежу в кроватке попиваю-поедаю
    А вообще ассортиментом "Метро" разочарована: овощи-фрукты ужасные и цены невменяемые, все вялое, выбора нет практически, ни тебе хурмы-"Шарона", ни мандарин приличных, очереди. Пришлось рядом возле дома в овощной лавке покупать. Нужен был "Наршараб", не оказалось. Придется завтра на "Южный" переть.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #84602
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы другие были, у нас и сотой части того изобилия не было. А куклы эти ну совсем невменяемых денег стоят, переключим внимание на поездку)
    А о каких куклах, собственно , речь, чего они тебя так испугали(не только деньгами, я так понял )? Если ты про "тильды", то это таки да, кошмар- кошмарский.....

Был бы маленькой девочкой, при виде такой куклы до сих пор заикался бы...

3. Вверх #84603
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я после вчерашнего корпоратива и чрезмерного поедания и выпивания всяких вкусностей вперемешку с безудержным весельем, проснулась в час дня и поняла, что холодильник мой пуст, как зимой розовый куст.
    Взяла детей и поехала в "Метро". Оставила 700 гр, на НГ только банку ананасов приобрела, остальное "на поесть".
    На ужин приготовила утиную грудинку в апельсиновом маринаде, салат "Капрезе" (вчера впечатлилась зеленью в салатах и меня пробило), детям спагетти и сок, а мне бутылочку "Асти" откупорила и конфетки шоколадные. Вот лежу в кроватке попиваю-поедаю
    А вообще ассортиментом "Метро" разочарована: овощи-фрукты ужасные и цены невменяемые, все вялое, выбора нет практически, ни тебе хурмы-"Шарона", ни мандарин приличных, очереди. Пришлось рядом возле дома в овощной лавке покупать. Нужен был "Наршараб", не оказалось. Придется завтра на "Южный" переть.
    наверное, раскупили. Вчера утром видела и шарон, и мандарины. И очереди огромные на кассах)

4. Вверх #84604
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А о каких куклах, собственно , речь, чего они тебя так испугали(не только деньгами, я так понял )? Если ты про "тильды", то это таки да, кошмар- кошмарский.....

Тильды с гипотиреозом, все как одна кривые, нас, к счастью не интересуют)
    Она ими не играется уже особо, а закопать минимум по 400 гривен, и что б стояли, пыль собирали-не хочу совсем
    Покупать за месяцы с сайтов-тоже не приучилась))))
    Недружелюбные они эти куклы, и денег зажала))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #84605
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен

любуйтесь))) тильды- то так, хенд мейд

6. Вверх #84606
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Та эти куклы не далеко от тильдов ушли. Гробики- скелетики, эмо.
    Моя доця по поняшкам пока , но Деду Морозу заказала собачку чи чи лав. Правда, три раза письмо писала с рсзными игрухами.

7. Вверх #84607
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 10699435А мне тильды-зайцы всякие очень даже нравятся!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #84608
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а моей электро-мясорубке Брауновской уже лет 12 и я ни разу не точила ножи, теперь вот думаю может и мне надо поточить? Хотя мелет она отлично (ТТТ), ничего не жует
    Моей Брауновской мясорубке более 15 лет, мелет все отлично. В этих моделях мясорубок идут самозатачивающиеся ножи и точить их не надо.

9. Вверх #84609
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Мы другие были, у нас и сотой части того изобилия не было. А куклы эти ну совсем невменяемых денег стоят, переключим внимание на поездку)
    они с завидной периодичностью на амазоне от 6 баксов случаются вполне вменяемые деньги за хоть и сиюминутное детское счастье))
    и, кстати, в живую они очень круты от классических канонов красоты может и далеки)) но по качеству исполнения намного интереснее тех же барби
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #84610
    пессимист форума
    Всегда интересовал вопрос - как "самозатачиваются" ножи???

11. Вверх #84611
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучше б моя монстр хай заказала. Айфон ждёт. Я сказала, чтоб губу не раскатывала, но все равно ведь надеется).
    а вдруг дед мороз будет добрый в этом году)))))
    Как мой малый любит тачки мультик...Покупаем 2 года уже все с этого мультика, тоже цены невменяемые((

12. Вверх #84612
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    они с завидной периодичностью на амазоне от 6 баксов случаются вполне вменяемые деньги за хоть и сиюминутное детское счастье))
    и, кстати, в живую они очень круты от классических канонов красоты может и далеки)) но по качеству исполнения намного интереснее тех же барби
    Ох, не на мою усидчивость эти аттракционы неслыханной щедрости)))
    Да и имеем мы уже тех красавиц в ассортименте дома
    Если б моя дочка с ними играла-я б не особо ломалась, но, интереса особого нет уже, сам факт обладания.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #84613
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Помидоры в сильпо 85 или 86 грн, перец 90 ну его это здоровое питание, дешевле питаться одним мясом. Я один не припомню, чтобы мясо было дешевле овощей?

14. Вверх #84614
    Модератор

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вдруг дед мороз будет добрый в этом году)))))
    Как мой малый любит тачки мультик...Покупаем 2 года уже все с этого мультика, тоже цены невменяемые((
    Неее. Дед мороз считает, что айфоны в 11 лет - это непедагогично и вообще разврат. Так что придется ребенку погрустить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #84615
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ох, не на мою усидчивость эти аттракционы неслыханной щедрости)))
    Да и имеем мы уже тех красавиц в ассортименте дома
    Если б моя дочка с ними играла-я б не особо ломалась, но, интереса особого нет уже, сам факт обладания.
    Слушай, ну сколько того детства. Малый с 14 лет уже ничего не просит. Планшет, телефон и т.д покупали по мере надобности. А подарок для души надо)))
    Поэтому, если есть вьзможность, можно побаловать. Потом они уже сами все понимают.

16. Вверх #84616
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неее. Дед мороз считает, что айфоны в 11 лет - это непедагогично и вообще разврат. Так что придется ребенку погрустить.
    Деду морозу видней))))))))
    Хотя я вспоминаю свое детство, в принципе мне старались купить почти все что я хотела, другой вопрос что не всегда могли.
    И теперь мне хочется своим покупать-все что они хотят, придет время когда не захотят или не надо им это уже будет

17. Вверх #84617
    Модератор

Наша Галя довольно таки балувана, но айфон- это перебор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #84618
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ну не знаю,мне муж орху подарил)
    надо,надо эти праздники!))))
    под подушкой нашла?

а я люблю этот праздник, хороший и добрый он. С утра глядь под подушку-а там канхфета! )
    на еду 0.

Опять щиток искрит. Це якась кара небесна. . .
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #84619
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    странно....в Фоззи очень большой выбор мяса и птицы по вполне приемлемым ценам...в ценовом диапазоне от 65 до 85 грн можно выбрать очень неплохую свининку
    Мне мясо не надо бало,У меня две морозилки забиты.А так мясо там раньше покупала.Последний раз четверть свинки на форуме взяла,хорошая свинка.Ещё У человека утки были,раздразнили вы меня,сегодня позвонила,уже ничего нет.Тоже хочу утку на новый год,наверное,пекинскую возьму,двЭ штуки.А,вообще,фоззик люблю,я с открытия там отовариваюсь.Раньше рядом работала,удобно было.,теперь раз в неделю езжу.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #84620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та эти куклы не далеко от тильдов ушли. Гробики- скелетики, эмо.
    Моя доця по поняшкам пока , но Деду Морозу заказала собачку чи чи лав. Правда, три раза письмо писала с рсзными игрухами.
    Ну чи-чи-лав у нас уже больше года и таки малая с ней дружит.
    Так что это не совсем бесполезная игруха)
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Они красивенькие, да.
    Как моя кума, когда покупала малой, звонит мне, говорит - слушай, они такие страшные! Я говорю - в смысле совсем? Она - ну нет, они красивенькие, но в нашем детстве такого страхиття не было!
    Я про них уже кучу всего перечитала.
    Они там некоторые из всяких легенд разных народов, то есть типа еще и мифологии обучают.
    Но косметичка - гробик напрягает меня.
    Подруга прислала малой Хоулин и мебель к ней.
    И хоть я и просила без гробов, один таки затесался.
    Но там и столешница стола тоже такой формы.

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Помидоры в сильпо 85 или 86 грн, перец 90 ну его это здоровое питание, дешевле питаться одним мясом. Я один не припомню, чтобы мясо было дешевле овощей?
    В таврии 50.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    под подушкой нашла?

а я люблю этот праздник, хороший и добрый он. С утра глядь под подушку-а там канхфета! )
    на еду 0.
    Ну конечно на еду 0 - с целой-то конфетой под подушкой)))
    ---
    На еду - 130 - вареники, сметана, печенье, сырки в глазури.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 4231 из 9780 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 5231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права