| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А еще мне привезли такого роскошного гуся))) это нечто! он такой чистенький, аккуратный, не жирный и молоденький)) я даже не ожидала
и вес хороший - 3.7, т.е. не коняка какая-то, но и не курица 2 на кг))) в общем я очень и очень довольна) обещали, что готовится тоже прекрасно, не жесткий и вкусный))) уверена, что так и будет, потом расскажу)))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 15:03 ----------
та я ж не против)) я вообще эти праздники могу устраивать кажен день - не вопрос!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я как-то очень спокойна к гусям )))). Вот утка это более интересное, но жира много(((( надо вытапливать.
all what you want you get it !
я и к уткам спокойно, и к гусям)))) к кроликам и индейкам вообще очень прохладно)) в прошлом году брала утку на НГ вообще жира не было (забыла название породы), ничего не надо было вытапливать, но она была совсем небольшая по кусочку маленькому все разобрали и все)
гуся взяла для разнообразия, так сказать
ну, и и для торжественности (праздничного настроения) что-ли
кстати вспомнила, мы как-то гуся фаршировали гречневой кашей с обжаренными потрохами (его же))) в на дно гусятницы много разных корешков положить, они запекутся и оч вкусно будет
---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 15:31 ----------
ой теперь хочу утку по-пекински )))
all what you want you get it !
мы бы с удовольствием такое бы ели (я с мужем, родители), но с нами будет дама, которой нужно что-то более изысканное в виде начинки, от гречки в новогоднем блюде у нее может случиться непредсказуемая реакция)))
хотя, нет, даже я гречку не хочу на Новый год)))) хоть я оооочень лояльна ко всему, что касается еды, т.е. без заморочек)))
Я тоже лет пять назад утку на НГ сделала. В соевом мариновала, с медом и имбирем, старалась. Смакота. Но я допустила большую ошибку, сделала только одну. Ее прямо скажем не хватило, мне так неудобно было перед гостями. С тех пор всегда делаю две, если кого-то приглашаю.
А кто гуся привез?
Все, пошла я печь любимый мужнин торт, завтра ДР отмечаем, я готовлю ему сюрпрайз, мур-мур).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.12.2015 в 14:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за подарками ребенку пошла, куклы-шмуклы эти безобразные покупать не хочу, хоть она и заказывала пони и монстр хай, набрала книг, наборов рукодельных, по ходу еще каких то сладостей доложу и все
язык говяжий в сильпо на днях купила, на Космонавтов, 125 гр за 1 кг
уже сварила и балдею...обожаю язык
Меня уже просветилиЯ не мегаспец по уткам, просто не люблю, хотя иногда, бывает, готовлю, помню, с юности, "домашние" (на НГ и просто так делались), они жёсткие были, ппц, как мама с бабушкой не изголялись, но при этом поллитровую баночку жира с них стапливали
] Сугубо ИМХО, очень не плохой подарок для девочки, не фанатки барби и всего, что с "этим" связано
Ага, ждёшь М-92, а тебе ПМ дарят....
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2015 в 15:57.
Социальные закладки