http://rutube.ru/tracks/2124241.html?v=dad5a9ca6fe6113cf5d0200ef8754f07 -- фильм ок. 1 часа, может кому-нибудь пригодится.Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
http://rutube.ru/tracks/2124241.html?v=dad5a9ca6fe6113cf5d0200ef8754f07 -- фильм ок. 1 часа, может кому-нибудь пригодится.Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить
я бросила в 1 день... больше 2х месяцев назад.. не тянет вообще...хотя курила около 10 лет...и мне нравилось и бросать не собиралась...
как так вышло - никому непонятно
но я очень довольна и всем рекомендую!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Мы же при рождении не сориентированы на курение.Значит,это "приобретение"сугубо на нашей совести.Равно как и употребление алкоголя...Зачем люди пьют вообще спиртное?Может,есть такая тема в форуме? Я думаю,человек ,бросивший курить,начинает жить в полном смысле этого слова...Навёрстывать упущенное время и здоровье...
По Аллену Карру друг бросал курить. Не курил 3 месяца, нервный был как базарная баба. Сейчас пыхтит как паровоз и вполне доволен жизнью![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Меня удивляет эта фраза-"Всё вредно...Что же,не жить?" Сами себя травят ,получают сомнительное удовольствие.Да ещё и оправдывают свою легкомысленность..Оправдывают себя...Своё наплевательское отношение к этой самой жизни..Вы травите себя ,да ещё и платите за это денежки..Ха-ха..Немалые,кстати..Сигаретки-то дорожают..Для вас,для курильщиков всё сделано..Чтобы вам было приятно..И чтобы им было хорошо..Это те же наркодельцы..А вы травитесь..травитесь..кто-то от этого богатеет)))
Кто-то богатеет..А вы-беднеете..Беднеете душой,не видя прекрасного мира за дымом,потому что радоваться,куря-вы не можете..Какая там радость??За этой завесой дымовой что увидишь?..Да и несвободны вы..Несвободны..Вы в плену зависимости..А НЕСВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ РАДУЕТСЯ МИРУ..ему бы плотских удовольствий-поесть да попить..Беднеете деньгами сейчас,и потом,когда по аптекам,как на работу станете бегать..Беднеете здоровьем..Оно ведь не прибавится больше,правда?
Кто не успел еще привыкнуть к никотину (являюсь курильщ. "со стажем"(((, к сожалению) есть еще один повод :
- брала здесь: http://www.segodnya.ua/news/14062866.htmlНарушителей нового закона с осени будут штрафовать на 250 гривен, а не на 17, как нынче!
kotoko!
Да кури себе на здоровье!Не понятно только че ты в эту тему залез!Тут народ курить не хочет и радуется если бросит,а ты кури и радуйся,что куришь.Каждому свое...
Бог есть любовь!
Залез я в эту тему т.к. она как для некурящих, так и для заядлых курильщиков. Я курила, курю и курить буду, в ближайшем будущем. Но это ведь не значит, что я "несвободный человек". Поэтому не могу промолчать на такие ограниченые посты.![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Кури-кури!Удачи!
Бог есть любовь!
Значит. Еще как значит. Самый что ни на есть несвободный. Какая ж свобода в зависимости? Ты не просто несвободна, ты- наркозависима. И свобода твоя только в одном- выбирать время: купишь ты пачку сигарет сейчас или через полчаса.
А ограниченность не в посте, ограничено мышление курильщика, который не хочет перестать курить, но при этом считает себя свободным.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Нет.Я не проповедник.Далеко мне до святых.Сама три года назад курила.Противно вспоминать .Да! Была несвободна,была в зависимости от привычки.Курящий человек несвободен.Повторю ещё раз.Я уверена.Попробуй у курильщика отнять пачку и увезти его на остров?Свободен он?А попробуй отнять пачку поздней ночью? Побежит в киоск..Где свобода?Человеку нужен воздух..Чистый.Ему нужна вода,чтобы утолить жажду.Еда,чтобы утолить голод.А для чего свободному человеку пачка сигарет?Для жизнедеятельности,для любви,для созидания,для здоровья? Нет...Я не проповедник...Далеко мне до святости)))
Последний раз редактировалось Lulyasha; 15.07.2009 в 17:43.
Люляша, поделись как бросила
Сама не могла.Считала себя безвольной и слабой.Была очень зависима.Курила много и везде.Там,где можно,и где нельзя.В том числе и в больнице.Полумёртвой тоже курила)))Процесс был очень личным,можно сказать-интимным)))Любила курить в одиночестве..Наконец очень устала от этого.От людей,которые бросили,узнала о китайце.Поехала в Алтестово.Заплатила немало на тот момент.Пару дней пострадалаДля того,чтобы забыться,садилась на велосипед и мчалась куда подальше.Старалась побольше гулять,общаться с милыми сердцу,или просто умными людьми.Со сложными людьми.Разными. Или кому нужна помощь,чтобы раствориться в их проблемах.Стараясь разрушить стереотип-что,мол,поправляются-начала заниматься роликами..купила коньки..)))Пришла к йоге..Не сразу,конечно. "Per aspera ad astra!"... ))) Часто приходилось слышать-Ой,одна радость в жизни и ту бросить".Приходилось отвечать не щадя визави-"Какая же у тебя убогая ,нищая жизнь,если курение-это одна твоя радость"..Так,многие девушки -подружки отсеялись,стало понятно,что нас связывал перекур..Это и лучше..Я теперь стала более избирательно относится ко всему..Начиная от общения и мыслей ,и заканчивая ,простите, едой)))Полюбила то,что раньше не любила.Не ем мяса.Стала более выносливой.Наконец,полюбила себя(в хорошем смысле слова)Когда курила-была,как спичка.Взъерошенная.Нетерпимая.Нервная.А теперь меня обухом не прошибёшь)))Спрашивайте..Буду счастлива,если кому-то смогу помочь
Социальные закладки