Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 89 из 421 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8403
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://rutube.ru/tracks/2124241.html?v=dad5a9ca6fe6113cf5d0200ef8754f07 -
    Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить
    - фильм ок. 1 часа, может кому-нибудь пригодится.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Lulyasha

По умолчанию Бросить курить

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Проблема проста, как три копейки. Имеется в анамнезе вполне умеренное курение (3-5 сигарет в день), от которого ОЧЕНЬ хочется избавиться. Пыталась бросить на силе воли, продержалась почти два года, сорвалась. Потом закодировалась, не курила полгода, сильный стресс - курю снова.
    Курить не хочу, не нравится нисколько, но почему-то курю. Курит муж ( бросали оба раза и начинали снова вместе), и очень много курит мама. Но я настроена серьёзно, и даже если не бросят они, я брошу точно. К сожалению, доктор, который закодировал меня в прошлый раз, умер. А больше я никого не знаю.

Если у вас есть контакты, сведения на данную тему, буду благодарна услышать. Это должна быть именно кодировка - гомеопатию, Алена Карра или как там его, я уже проходила. Не помогает.
    Мне помог китаец из Алтестово.Конечно,я была уже готова психологически.Вот как Вы сейчас

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Ука
    я бросила в 1 день... больше 2х месяцев назад.. не тянет вообще...хотя курила около 10 лет...и мне нравилось и бросать не собиралась...

как так вышло - никому непонятно
    но я очень довольна и всем рекомендую!!!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Бросал несколько раз, и последний раз бросил около 8 лет назад. Правда перед этим провалялся 3 дня с температурой и ангиной, и в этот период совсем не курил (не мог ). А когда после всего этого несколько раз затянулся, то почувствовал, что от табака не получаю никакого удовольствия и дальше уже через усилия стал себя ломать. Понял, что это скорее механическая и психологическая привычка, когда надо что-то держать в руке и подносить ко рту, чтобы затянуться. Стал за собой следить и отслеживать, когда мне хочется закурить. В-общем, понял, что я весьма нервный тип, и становлюсь таким не без помощи сигарет, порочный круг какой-то ... Разозлился ...
    Потом, правда, на некоторых весельях закуривал, но утром явно ощущал, что без сигарет похмелье легче В-общем, путем переговоров и сделок с самим собой, удалось бросить. Сейчас уже в системе занимаюсь спортом, и ощущаю радость жизни Желаю всем силы и терпения в этом простом и сложном одновременно поступке! У вас все получится!
    Мы же при рождении не сориентированы на курение.Значит,это "приобретение"сугубо на нашей совести.Равно как и употребление алкоголя...Зачем люди пьют вообще спиртное?Может,есть такая тема в форуме? Я думаю,человек ,бросивший курить,начинает жить в полном смысле этого слова...Навёрстывать упущенное время и здоровье...

5. Вверх #1765
    Квестер
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Мне помог китаец из Алтестово.Конечно,я была уже готова психологически.Вот как Вы сейчас
    я у его сына был
    пятый год не курю
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #1766
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    По Аллену Карру друг бросал курить. Не курил 3 месяца, нервный был как базарная баба. Сейчас пыхтит как паровоз и вполне доволен жизнью
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #1767
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    По Аллену Карру друг бросал курить. Не курил 3 месяца, нервный был как базарная баба. Сейчас пыхтит как паровоз и вполне доволен жизнью
    От нервов помогают успокоительные средства. А от неоперабельного рака лёгких с метастазами по всему организму, ничего не помогает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    От нервов помогают успокоительные средства. А от неоперабельного рака лёгких с метастазами по всему организму, ничего не помогает.
    Ну если много думать о болячках, то проще залезть в барокамеру и питаться одной травкой

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Ну если много думать о болячках, то проще залезть в барокамеру и питаться одной травкой
    а за границей "травку" как раз и прописывают раковым больным...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1770
    Меня удивляет эта фраза-"Всё вредно...Что же,не жить?" Сами себя травят ,получают сомнительное удовольствие.Да ещё и оправдывают свою легкомысленность..Оправдывают себя...Своё наплевательское отношение к этой самой жизни..Вы травите себя ,да ещё и платите за это денежки..Ха-ха..Немалые,кстати..Сигаретки-то дорожают..Для вас,для курильщиков всё сделано..Чтобы вам было приятно..И чтобы им было хорошо..Это те же наркодельцы..А вы травитесь..травитесь..кто-то от этого богатеет)))

11. Вверх #1771
    Кто-то богатеет..А вы-беднеете..Беднеете душой,не видя прекрасного мира за дымом,потому что радоваться,куря-вы не можете..Какая там радость??За этой завесой дымовой что увидишь?..Да и несвободны вы..Несвободны..Вы в плену зависимости..А НЕСВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ РАДУЕТСЯ МИРУ..ему бы плотских удовольствий-поесть да попить..Беднеете деньгами сейчас,и потом,когда по аптекам,как на работу станете бегать..Беднеете здоровьем..Оно ведь не прибавится больше,правда?

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Кто-то богатеет..А вы-беднеете..Беднеете душой,не видя прекрасного мира за дымом,потому что радоваться,куря-вы не можете..Какая там радость??За этой завесой дымовой что увидишь?..Да и несвободны вы..Несвободны..Вы в плену зависимости..А НЕСВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ РАДУЕТСЯ МИРУ..ему бы плотских удовольствий-поесть да попить..Беднеете деньгами сейчас,и потом,когда по аптекам,как на работу станете бегать..Беднеете здоровьем..Оно ведь не прибавится больше,правда?
    Кажется у нас проповедник завелсяМожет с сигарет плавно перейдем на плотские утехи? Ну там обжорство, гордыню и прелюбодеяние?

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Кто не успел еще привыкнуть к никотину (являюсь курильщ. "со стажем"(((, к сожалению) есть еще один повод :
    Нарушителей нового закона с осени будут штрафовать на 250 гривен, а не на 17, как нынче!
    - брала здесь: http://www.segodnya.ua/news/14062866.html

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    kotoko!
    Да кури себе на здоровье!Не понятно только че ты в эту тему залез!Тут народ курить не хочет и радуется если бросит,а ты кури и радуйся,что куришь.Каждому свое...
    Бог есть любовь!

15. Вверх #1775
    Залез я в эту тему т.к. она как для некурящих, так и для заядлых курильщиков. Я курила, курю и курить буду, в ближайшем будущем. Но это ведь не значит, что я "несвободный человек". Поэтому не могу промолчать на такие ограниченые посты.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Кури-кури!Удачи!
    Бог есть любовь!

17. Вверх #1777
    Дивна дівчинка
    Залез я в эту тему т.к. она как для некурящих, так и для заядлых курильщиков. Я курила, курю и курить буду, в ближайшем будущем. Но это ведь не значит, что я "несвободный человек". Поэтому не могу промолчать на такие ограниченые посты.
    Значит. Еще как значит. Самый что ни на есть несвободный. Какая ж свобода в зависимости? Ты не просто несвободна, ты- наркозависима. И свобода твоя только в одном- выбирать время: купишь ты пачку сигарет сейчас или через полчаса.
    А ограниченность не в посте, ограничено мышление курильщика, который не хочет перестать курить, но при этом считает себя свободным.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #1778
    Нет.Я не проповедник.Далеко мне до святых.Сама три года назад курила.Противно вспоминать .Да! Была несвободна,была в зависимости от привычки.Курящий человек несвободен.Повторю ещё раз.Я уверена.Попробуй у курильщика отнять пачку и увезти его на остров?Свободен он?А попробуй отнять пачку поздней ночью? Побежит в киоск..Где свобода?Человеку нужен воздух..Чистый.Ему нужна вода,чтобы утолить жажду.Еда,чтобы утолить голод.А для чего свободному человеку пачка сигарет?Для жизнедеятельности,для любви,для созидания,для здоровья? Нет...Я не проповедник...Далеко мне до святости)))
    Последний раз редактировалось Lulyasha; 15.07.2009 в 17:43.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Люляша, поделись как бросила

20. Вверх #1780
    Сама не могла.Считала себя безвольной и слабой.Была очень зависима.Курила много и везде.Там,где можно,и где нельзя.В том числе и в больнице.Полумёртвой тоже курила)))Процесс был очень личным,можно сказать-интимным)))Любила курить в одиночестве..Наконец очень устала от этого.От людей,которые бросили,узнала о китайце.Поехала в Алтестово.Заплатила немало на тот момент.Пару дней пострадалаДля того,чтобы забыться,садилась на велосипед и мчалась куда подальше.Старалась побольше гулять,общаться с милыми сердцу,или просто умными людьми.Со сложными людьми.Разными. Или кому нужна помощь,чтобы раствориться в их проблемах.Стараясь разрушить стереотип-что,мол,поправляются-начала заниматься роликами..купила коньки..)))Пришла к йоге..Не сразу,конечно. "Per aspera ad astra!"... ))) Часто приходилось слышать-Ой,одна радость в жизни и ту бросить".Приходилось отвечать не щадя визави-"Какая же у тебя убогая ,нищая жизнь,если курение-это одна твоя радость"..Так,многие девушки -подружки отсеялись,стало понятно,что нас связывал перекур..Это и лучше..Я теперь стала более избирательно относится ко всему..Начиная от общения и мыслей ,и заканчивая ,простите, едой)))Полюбила то,что раньше не любила.Не ем мяса.Стала более выносливой.Наконец,полюбила себя(в хорошем смысле слова)Когда курила-была,как спичка.Взъерошенная.Нетерпимая.Нервная.А теперь меня обухом не прошибёшь)))Спрашивайте..Буду счастлива,если кому-то смогу помочь

Ответить в теме
Страница 89 из 421 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права