Ну мне сложно понять разницу, у мне что-то все некурящие только![]()
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Ну мне сложно понять разницу, у мне что-то все некурящие только![]()
Терпение и труд все перетрут...
Сегодня всемирный день по борьбе с курением, я с утра не скурил ни одной сигареты впервые за 10 лет надеюсь брошу на всегда (бывало что к обеду курил до 10 сигарет)
Бросал несколько раз, и последний раз бросил около 8 лет назад. Правда перед этим провалялся 3 дня с температурой и ангиной, и в этот период совсем не курил (не мог). А когда после всего этого несколько раз затянулся, то почувствовал, что от табака не получаю никакого удовольствия и дальше уже через усилия стал себя ломать. Понял, что это скорее механическая и психологическая привычка, когда надо что-то держать в руке и подносить ко рту, чтобы затянуться. Стал за собой следить и отслеживать, когда мне хочется закурить. В-общем, понял, что я весьма нервный тип, и становлюсь таким не без помощи сигарет, порочный круг какой-то ... Разозлился ...
Потом, правда, на некоторых весельях закуривал, но утром явно ощущал, что без сигарет похмелье легчеВ-общем, путем переговоров и сделок с самим собой, удалось бросить. Сейчас уже в системе занимаюсь спортом, и ощущаю радость жизни
Желаю всем силы и терпения в этом простом и сложном одновременно поступке! У вас все получится!
Возможно тривиально до жути звучит,но ещё раз вспомню приславутую книгу Аллана Кара "Лёгкий способ бросить курить"-это-таки тема!ПО ней бросили курить многие мои друзья и коллеги!Я начала читать,скорее из праздного любопытства,без целей бросить..конечно зерно своё Кар заронил,чтиво я так и недочитала,а курить окончательно(а курила я не много,не мало 3 года) бросила в Крыму,сама,просто пришёл момент.Наслаждалась терпким горым воздухом,пропитанным пряными травами..рука потянулась за сигаретой-и БАЦ,переклинило..мол,зачем?Когда так хорошо...Как в кино,но это было,ей-Богу)))
А об изменении внешнего вида и состояния здоровья рассказывать не буду,так как и так всё ясно))Без курения-жизнь легче,красивее и слаще!
не читал никаких книг и не собирался
но после того, как у меня из носа достали полип длинной 5 см, врач насрого запретил курить
я пытался бросить сам. трудно было очень, раз через раз
посоветовали иглоукалывание.пошел. один раз, всунули иголку под косточку на правой руке. посидел минут 20, вытащили ее, вышел, выкинул сигареты сразу же.
с тех пор даже не тянет.
сколько плюсов в этом - даже не передать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а где делают такое иглоукалывание чудесное?
рассказую. если конечно ничего не изменилось, то:
1. Дмитрия Донского, почти угол Фонтанской дороги. если от Кактуса, то справа есть санаторий "Фонтан". если от входа взять влево, то упираешься в одноэтажное здание. там ищешь. Ким Игорь Хуанович. это раз.
2. на Французском бульваре, за гостиницей "Юность" есть заброшенный санаторий "Украина". если смотреть прямо на главный корпус, то слева будут указатели на иглоукалывание. не знаю как зовут сестру Игоря Хуановича, но там она работает.
вот
и самое главное! это все не поможет, если у тебя нет реального желания бросить курить
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Если действительно хотите бросить курить - то поможет все и книжки и иголки и вода заговоренная и даже заячьи какашки от великого зназаря...
А вот если пытаешься бросить курить под чьим-то давлением, - дохлый номер!! найдется столько преград и можно придумать столько отговорок...
У меня мама ярый противник курения, и с самого начала у меня с ней по поводу курения были терки. Я просто курить начала в 15 лет. Мама устраивала мне разбор полетов и после этого я шла курить чтобы нервы успокоить... по мере моего взросления она уже спокойнее, но не менее настойчиво пыталась мне объяснить пагубность моей привычки... и каждый раз после такой беседы я закуривала с непридуманным удовольствием...
но курить бросила сама и для себя...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Начиталась комментов и тааак курить тянет!!!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки