А я уже писала как-то в этой теме про то, как второй муж моей сестры проявил большее участие в жизни ее бывшей свекрови, чем ее дети.
Когда моя сестра развелась с первым мужем (моряк, красавец и тэ. дэ), и вышла замуж за малолетку, у которого "ни кола, ни двора", все конечно были в шоке, особенно первая свекровь. Первое время, материлась очень и даже когда передавала продукты для внука, делала ударение на том, чтобы быв. невестка не кормила "*баря*)))))
Но сын ее укатил жить в Россию, дочка бестолковая целиком и полностью, муж умер, а она одна, в деревне...
Когда сестра с малым приезжали проведать бывшую свекровь, второй муж (который малолетка) ждал в машине, за углом, чтобы не нарываться на скандалы лишний раз. Со временем она смирилась, тем более помогал, когда мог - то дрова привезет, то баллон газа.
Когда свекррвь заболела, он ее по больницам возил, вплоть до самой смерти. Больше некому было
Сын в России же, даже на похороны не приехал, а дочка такая, что ей еще помощь нужна..
Так что по- всякому в жизни бывает, никогда не знаешь от кого добро получишь, а от кого ничего, кроме проблем.

Тема:

Социальные закладки