Тема: Свекрови - II
Какие вы все подозрительные. Может, она просто пытается угодить, чтобы мужу было приятно- будет гладить шнурки, как мамО.![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А у нас НГ встречать будет свекровь
Я уже приняла как неизбежное и думаю,как все это дело пройти с наименьшим моральным ущербом![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что там по лунному календарю?
Начало пятого, вечер. Забежала кума на минутку, я собираюсь на собрание в школу. Выплывает мой крейсер с ведром и тряпкой: "Завтра такой праздник, а у меня окна на улице не мытые". Мороз, ночь, а самое главное - напротив, в 3-х метрах, квартиру (молдаванка, ракушняк) сносят кувалдами - пыль столбом. Я никак не отреагировала, она поохала и поплыла грязь по окнам размазывать. Зато теперь есть о чем поговорить...
Точно это магнитные бури) Наша мамО сегодня потеряла домашнего наулицунеходящего кота в 1-комнатной квартире, звонила со слезами- кот пропал, ушел насовсем. Под вечер оказалось, что он и не думал никуда уходить, а спал где-то в норке весь день))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А этой Умнице все не нравится,все не нравится. И как с ней жить-то дружно?![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Я тут давеча возмущалась, что баб-ка внучку с 18 не поздравила. А тут узнаю, что она звонила своей свахе и жаловалась на свою бывшею невестку (меня) и внучку. И ничего так на минуточку, что они между собой не общались 20 лет, а тут повод нашелся)) 2 года в разводе, а все помнит о нас)) Мне бы такую память))
Может реально маразм?
Зачем нужна такая память, чтобы помнить негатив?
Представляете, человек живёт в этом?! Танунафих!!
Мы со своей бывшей свекровью общаемся только по праздникам. Созвонились, поздравили друг друга, спросили за дела и здоровье и так до следующего праздника))))
Моя первая свекровь звонит и поздравляет меня с ДР, НГ, 8 марта. Я ей звоню реже мне кажется. Но это все с подачи нынешнего мужа. Я бы с удовольствием с ней общалась, если бы не его ревность к моему прошлому.А так, любые звонки, чтобы он не знал иначе будут нервы
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки