Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1960 из 3614 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 72268
  1. Вверх #39181
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А зачем на руки берешь, чтобы дать пустышку?) наощупт никак не влезает?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Первое действие. - не трогаю вообще
    Второе действие если первое не увенчалось успехом - пытаюсь дать пустышку
    Третье действие, если и первое и второе действие провалились - беру на руки, даю пустышку и кладу на место
    Четвертое действие применяю исключительно если все три провалились - даю грудь
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #39182
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Ой, а мы такую вышиваночку покупали как мальчуковую)))
    Унисекс , так сказать

3. Вверх #39183
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    дык носить некуда( я ношу лодочки, у мну их много пар. Правда высота каблука меньше. Но я работала. А щас дома сижу. Да и во время Б не носила туфли, нельзя было. Короче, подарок может и хороший, но не вовремя.
    Зато КРАСИВЫЙ!!!
    И муж считает видимо, что уже САМОЕ ВРЕМЯ!

4. Вверх #39184
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я как ребь выдерживает без сна с 5 вечера до 10?? не много ли? у нас как- даю спать с 6 до 19.30 и в 22.00 отбой (ну плюс-минус канеш). Но 5 часов..
    Вот я попыталась его уложить спать в 19.00, потом в 20.00 - все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
    Не хочет он спать и все тут
    Да и днем он реально много высыпает времени

5. Вверх #39185
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Укоротить дневные сны - в нашем случае это равносильно тому, чтобы сократить время между кормлениями.. Он сам так спит.. Будить я его не буду, потому что он потом очень капризный если не выспал свое

Вечером кормление появилось пару дней назад это которое в 20.00, оно на картину ночи вообще никак не повлияло, зато он спокойно играется и дожидается каши
    Просто раньше он не пил, а сейчас я попробую заменить это просто теплым питьем из чашки

Не вестись =разбудить весь дом. Средненький если бы был в садике я бы не парилась, в он ходит в школу и если он не булет высыпаться это будет гараздо хуже чем не высыпаюсь я

Не вестись я смогу только летом - я уже шутила по этому поводу сегодня.. Соседи будут в ЩОКЕ))
    Сан, смотри, как получается. Ты делаешь так, как удобно тебе. Ты знаешь, как можно сделать так, чтобы он спал дольше, но тебе в данный момент комфортнее по-другому. Ребенку нужна последовательность и предсказуемость. А еще взрослые должны за него решать, что ему есть, когда и когда спать. А когда не спать. Ты за него это, кстати, тоже решаешь, он только отражает твои действия. Гнуть линию только летом не решит проблему. И я не понимаю, зачем тянуть до последнего, чтобы потом отучать путем ночей истерик...

а еще нет никаких секретных методов, волшебных пилюль и способов. Есть скучная предсказуемость и режим. Дети любят, когда все понятно. КОгда он знает, что проснется и мама будет рядом, и он поест. Что через 4 часа обед. А потом ужин, а потом сон и потом он проснется и поест.

Иначе они становятся дерганными, потому что не понимают - будет еда, не будет, в каком количестве, дадут поспать, не дадут. А когда он знает, что проснется и независимо от того, сколько времени прошло после последнего кормления - час или полтора, его покормят или потаскают на руках, он будет просыпаться, потому что тебе это нужно.

у меня мысли что-то скачут в разные стороны, но идея, надеюсь, понятна. Просто многие мамы жалеют ребенка. Или в первую очередь себя. Решение очевидно, но право мамы - принимать его или оставить, как ей проще.

я еще раз повторюсь - однозначно слишком длинные дневные сны и слишком короткие промежутки между кормлениями вечером. Ты его путаешь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #39186
    Обнаженное недоразумение
    У нас тоже бывают казусы. Вот проснуласть в 3, поела, а спать вникаую. Соска. Ноль. Ручки. Ноль. Отругала. Поревела

Соска. Ноль. Ручки. Ноль. Положила в кроватку. Минута дурдома, все верх тормашками, простынь на башке, нога в решетке- и спит. авторитет - дело не последнее. Я на себе поняла. Моя уже гонор показывает. Хоть и спросонья ночью)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #39187
    Сан, смотри, как получается. Ты делаешь так, как удобно тебе. Ты знаешь, как можно сделать так, чтобы он спал дольше, но тебе в данный момент комфортнее по-другому. Ребенку нужна последовательность и предсказуемость. А еще взрослые должны за него решать, что ему есть, когда и когда спать. А когда не спать. Ты за него это, кстати, тоже решаешь, он только отражает твои действия. Гнуть линию только летом не решит проблему. И я не понимаю, зачем тянуть до последнего, чтобы потом отучать путем ночей истерик...

а еще нет никаких секретных методов, волшебных пилюль и способов. Есть скучная предсказуемость и режим. Дети любят, когда все понятно. КОгда он знает, что проснется и мама будет рядом, и он поест. Что через 4 часа обед. А потом ужин, а потом сон и потом он проснется и поест.

Иначе они становятся дерганными, потому что не понимают - будет еда, не будет, в каком количестве, дадут поспать, не дадут. А когда он знает, что проснется и независимо от того, сколько времени прошло после последнего кормления - час или полтора, его покормят или потаскают на руках, он будет просыпаться, потому что тебе это нужно.

у меня мысли что-то скачут в разные стороны, но идея, надеюсь, понятна. Просто многие мамы жалеют ребенка. Или в первую очередь себя. Решение очевидно, но право мамы - принимать его или оставить, как ей проще.

я еще раз повторюсь - однозначно слишком длинные дневные сны и слишком короткие промежутки между кормлениями вечером. Ты его путаешь.
    Спасибо, я тебя услышала!)
    Просто раньше он спал днем еще дольше и спал ночью прекрасно
    Вечером в 20.00 сниму кормление
    А в 21.30-22.00 это одно кормление просто пару дней назад была просто сися в 22.00, а сейчас сказали добавить кашу
    Но реально 1,5 месяца уже таких качелей и ничего не помогает
    А кормления вечерние(повторюсь) изменились пару дней назад , вернуть кормления в прежний режим не проблема
    Со сном сложнее
    Прогулка - обязательна
    Второй сон я не регулирую ибо меня нет дома в это время, бабушка его однозначно будить не будет ибо она спит вместе с ним, только он в коляске а она на диване
    Я могу конечно завтра измотать ребенка днем и посмотреть что будет, но как правило, если он плохо спал днем то еще хуже спал ночью - это с рождения. Если спал днем много и хорошо - ночь была всегда предсказуемо сонной
    Я конечно же попробую, спасибо
    Потом отчитаюсь что получилось из этого

8. Вверх #39188
    Серый кардинал
    ты не горячись и хорошенечко пропусти все через себя, не действуй прям вот так вот сразу и сгоряча и с завтрашнего дня. Вообще было бы здорово, если бы ты почитала любую из книжек этих, их точно можно найти в инете, чтобы ты просто поняла общий принцип, а не кусочки, вырванные из контекста. Тебе так проще будет понять и реагировать на его капризы. А когда ты почувствуешь, что это да, твое, тогда действуй. Просто и здесь нужна последовательность и методичность, чтобы не получилось так, что ты попробуешь что-то одно, оно не подойдет и ты его еще больше запутаешь.

9. Вверх #39189
    Посетитель
    Читаю регулярно,писать не успеваю взрослеем.Полгодика вот отпраздновали ))))
    Майя тоже участвовала в грудничковом ночном флешмобе "Онли сися", месяц назад примерно,чуть больше,просыпалась по несколько раз,только под грудью спала и всякие прочие ночные безобразия.
    Потом научилась днем засыпать сама,я писала,без укачиваний-покормила,положила в кроватку и сама засыпает.Бывало,похнычет,прежде чем уснуть,но уже в 1 случае из 20-ти.Даже я могу покормить и выйти из дома,например,в магазин,муж сам потом ее укладывает в кроватку и она спит.
    Ночные бдения тоже закончились,иногда просыпается пару раз за ночь на 5 мин. подкрепиться.
    И прорезались два зубчика!!!! Вчера впервые была "сонная" ночь с 21.00 до 6 утра без просыпаний и кормлений.

10. Вверх #39190
    Серый кардинал
    про измотанность - помню, Хогг писала, что иногда дети плохо спят и засыпают плохо потому, что недосыпают. От общего недосыпа.

11. Вверх #39191
    Посетитель
    Я проснулась в 6.00.Сказать, что грудь моя в шоке-ничего не сказать!! Еле встала,меня придавило два огромных булыжника.а из кроватки тишина...я аж запереживала
    Заглядываю в 6.30 к Майе,а она лежит и смотрит.Доця,ну шо ты смотришь!!! Вставай уже, спасай,а то мамку сейчас разорвет!!!

12. Вверх #39192
    А вообще сегодня Виктория De_valer предположила, что твой Кит пьет много, а наши вообще не пьют - поэтому плохо спят!
    Вот я и нашла сегодня способ напоить своего красавца, посмотрим что из этого получится)

13. Вверх #39193
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Я проснулась в 6.00.Сказать, что грудь моя в шоке-ничего не сказать!! Еле встала,меня придавило два огромных булыжника.а из кроватки тишина...я аж запереживала
    Заглядываю в 6.30 к Майе,а она лежит и смотрит.Доця,ну шо ты смотришь!!! Вставай уже, спасай,а то мамку сейчас разорвет!!!
    Супер! Рада за вас!)

14. Вверх #39194
    ты не горячись и хорошенечко пропусти все через себя, не действуй прям вот так вот сразу и сгоряча и с завтрашнего дня. Вообще было бы здорово, если бы ты почитала любую из книжек этих, их точно можно найти в инете, чтобы ты просто поняла общий принцип, а не кусочки, вырванные из контекста. Тебе так проще будет понять и реагировать на его капризы. А когда ты почувствуешь, что это да, твое, тогда действуй. Просто и здесь нужна последовательность и методичность, чтобы не получилось так, что ты попробуешь что-то одно, оно не подойдет и ты его еще больше запутаешь.
    Конечно Снежечка) только так, иначе ведь ничего не получится, но один тестовый день ничего не изменит. Тем более что Савелий особо и не даст над собой измываться, если захочет спать - булет спать в любых условиях- это я про день и первую половину ночи)

Видимо с 4х утра ему реально петухи спать мешают))

15. Вверх #39195
    Серый кардинал
    майа золотце))

А вообще сегодня Виктория De_valer предположила, что твой Кит пьет много, а наши вообще не пьют - поэтому плохо спят!
    Вот я и нашла сегодня способ напоить своего красавца, посмотрим что из этого получится)
    ну, он не всегда пил так много (200-300мл в день в среднем), а спал и до этого долго

я честно скажу, когда я прочитала книжку про как научить младенца спать всю ночь, меня постигло глубокое разочарование, потому что я ждала от нее реальных советов и "хитростей", а там было скучное - эээммм... первые 14 дней смотрите за интервалами, потом столько-то дней кормите его, придерживаясь интервалов 2.5-3.5 часов, выделите первое и последнее кормление, обозначьте точные интервалы и практикуйте это месяц-два, и вуаля, к этому сроку большинство детей начинают спать всю ночь.

у меня было такое ощущение, как будто меня обманули)

но я просто делала так и так и получилось. Потом уже для себя нашла логическое обоснование этому "секрету", да и разные авторы так или иначе говорили одно и то же, только разными словами. Режим, предсказуемость, последовательность, профит

16. Вверх #39196
    Посетитель
    А еще засыпает только если укрыть с головой.звучит странно,но если не прикрыть,то она сама натягивает одеялко на голову )))) поэтому я сразу прикрываю тоненьким пледиком,а когда уснет,раскрываю аккуратно ,и меняю пледик на одеялко,лицо уже не накрываю

17. Вверх #39197
    Серый кардинал
    Конечно Снежечка) только так, иначе ведь ничего не получится, но один тестовый день ничего не изменит. Тем более что Савелий особо и не даст над собой измываться, если захочет спать - булет спать в любых условиях- это я про день и первую половину ночи)

Видимо с 4х утра ему реально петухи спать мешают))
    если решишься, то тебе нужно делать не тестовый день, а много-много одинаковых дней и не ждать, что он с первого дня тебя обрадует сном на всю ночь. Любая привычка вырабатывается за 28 дней. Если бросишь в процессе, только его задергаешь.

18. Вверх #39198
    Серый кардинал
    и если идти по этой книжке, то тебе надо возвращаться к тому, чтобы установить четкие интервалы в кормлении и неотступно им следовать (у тебя они 4 часа, я так понимаю). И только потом ждать сна)

19. Вверх #39199
    Серый кардинал
    копец,у меня все спят, надо и мне идти) ночь на дворе) всем спокойной ночи

20. Вверх #39200
    Посетитель
    Кстати,да,у нас тоже было "много одинаковых дней" ))) но я выстраивала график,как мне нужно,все в одно время,даже если сбивались по какой-то причине,возвращались на исходную позицию и снова по графику.и с засыпаниями.Сразу были капризы каждое укладыванье в кроватку,потом через раз,потом 1 из 5, один из десяти,сейчас уже оооочень редко.
    Бывало и так,что перекладываешь в кроватку,а она плачет и не успокаивается,брала к себе,конечно же,а в следующий раз снова пробовали самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 1960 из 3614 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя