| ||
Тема: Детки лета 2015
Сан, слуш, ну как по мне, слишком много длинных дневных снов
И слишком частые кормления вечером, ребенок может не понимать, что ночь наступила, он же только то и дело капризничает и ест
Подучается, что у тебя самые длинные сны днем? А ночью танцы с бубнами или тихо дала поесть и молча положила спать в темной комнате?
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я хочу сказать, что однозначно ребенок не может проголодаться, если между кормлениями прошло менее 2.5 часов
А у тебя у него с вечера начинается сплошное кормление с небольшим перерывом на мозговынимательствои сон
У меня Санька выдерживает 5 часов без проблем...бывают дни когда в 9.00 подъем
13.00-17.00 на улице, там или сон, или просто смотрит, а потом бодрствует до 22.00 и отбой...
П.с. а вот я с трудом выдерживаю 5 и более часов его бодрствования...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Tanya:); 18.12.2015 в 22:35.
У нас так
Еда
8-12-16-20-23, при этом в 20 он ест на 30 мл меньше, потому что меньше перерыв
В 22-30 купание в круге
За дневными снами не слежу, но никогда не даю спать больше 1.5 часов непрерывно днем
Он сам после каждого кормления засыпает, если прошло примерно 1.5-2 часа после еды
Спит минут 40-60, сам просыпается
Редко когда спит больше
Иногда может пропустить дневной сон, но редко
На прогулке может поспать 1.5 часа
Никаких танцев с бубнами, он закряхтел, я дала молча есть и он спит, это в 1.30 и в 3.00
А вот с 4х до 6.30 я пытаюсь не дать ему есть, беру на руки, кладу на место, даю пустышку, если не работает - даю грудь и он спит
Никакого света, звуков, лишних движений не происходит
Более того он практически и не просыпается это он копошится в полудреме
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Похоже на шантаж![]()
Может, он просто ворочается в полудреме, а ты его будишь своей сисей?) если не реагировать, просыпается? Или пустышку дать? Французы еще говорят, что дети просыпаются ночью (иногда) потому, что думают, что это нужно их родителям
Вымотать днем так, чтобы заснул ночью
Не делать двестиписят кормлений вечером, ты его этим сбиваешь с толку
Если нет ночных ритуалов, придумать и сделать
Четко разграничить день и ночь
Укоротить дневные сны
Четко придерживаться графика кормлений, а не идти на поводу у сопливого шантажиста![]()
В конце концов, кто из вас старше и умнее?)
Я его не трогаю, если он начинает усиливать копошение и громкость пытаюсь дать пустышку, если не получается беру на руки даю пустышку и кладу на место, иногда это срабатывает, а зачастую нет, тогда приходится давать грудь
Делать мне нефиг пихать в него сонного своей сонной сисей)))
Вопрос девочки.
У кого детки в круге купаются, вода в ротик не попадает?
Моя дельфинчиком плавать начала, волны от борта ванны отскакивают и внутрь круга попадают. Я дурында и сразу не заметила, мася воды наглоталась, ппц короче.
Боюсь теперь ее запускать, а так класно было. Я пыталась ее на спине заставить плавать, а она переворачивается в 3 секунды и тикать. Вообщем плавание у нас пока накрылось.
А мне очень нравилось, я зразу заметила, что был прорыв в физичнском развитии с первого заплыва.
Посоветуйте, что делать?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Мама троих сыновей
Но мне что-то подсказывает, что у тебя на это найдется сто причин, чтобы сделать так, как привычно тебе
Укоротить дневные сны - в нашем случае это равносильно тому, чтобы сократить время между кормлениями.. Он сам так спит.. Будить я его не буду, потому что он потом очень капризный если не выспал свое
Вечером кормление появилось пару дней назад это которое в 20.00, оно на картину ночи вообще никак не повлияло, зато он спокойно играется и дожидается каши
Просто раньше он не пил, а сейчас я попробую заменить это просто теплым питьем из чашки
Не вестись =разбудить весь дом. Средненький если бы был в садике я бы не парилась, в он ходит в школу и если он не булет высыпаться это будет гараздо хуже чем не высыпаюсь я
Не вестись я смогу только летом - я уже шутила по этому поводу сегодня.. Соседи будут в ЩОКЕ))
Социальные закладки