Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1583 из 6090 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 121791
  1. Вверх #31641
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А есть тут состоявшиеся и потенциальные (в ближайшей перспективе) свекрови? Рассказывайте, как со сватами знакомились. Кто кого к себе звал, как все прошло. Есть ли такие, кто вообще не знакомился?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #31642
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кто спрашивал, что подарить свекрови на НГ?))

Показать скрытый текст
    ++++
    Ни за что))) себе бы оставила)) она все равно не оценит
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #31643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А есть тут состоявшиеся и потенциальные (в ближайшей перспективе) свекрови? Рассказывайте, как со сватами знакомились. Кто кого к себе звал, как все прошло. Есть ли такие, кто вообще не знакомился?)
    Я знакомилась, три месяца назад. Сейчас едем папу знакомить, так как свадьба скоро
    Инициатива моя была так как дочка к ним жить переехала (жених в Германии работает и дочь у него часто бывает) ее квартиру в Киеве сдали. Поэтому и познакомились. Теперь тоже наша инициатива была, они люди пожилые, ехать для них проблема. А мы на подъем легкие!
    Познакомились отлично, я всех стала сразу по имени называть. По имени отчеству мне не удобно, им тоже подошло... Сейчас перезваниваимся, переписываемся. Свои секреты от детей появляются все норм короче. Думаю как себя настроил так и пройдет.
    У дочки правда ,невестка "прорезается" время от времени, я ее торможу . Ну типо, почему она мне звонит и спрашивает - где я? В 8 вечера. Я говорю, потому что ты у нее живешь, и когда я тебе звоню, ты же не фонишь?

4. Вверх #31644
    just perfection Аватар для Annu_шка
    То есть вы с мужем по отдельности со сватами знакомитесь, да?
    Нас, кажется, тоже ожидает именно такой расклад)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #31645
    Живёт на форуме
    Да, так получилось. Дочка переехала и вроде надо посмотреть где жить будет, с кем...
    Муж мне доверяет
    А теперь руку и сердце у мужа просил, муж согласился теперь и сватов надо увидить. Они у нас простые, нормальные люди. Ремонт в парадной затеяли, к нашему приезду теперь все соседи рабочих подгоняют, что бы к нашему приезду успели! У них же "шкурный" интерес!!

6. Вверх #31646
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Сестра Лауры???))))
    Квартира мамина. Маму на цепь посадить и ключ отобрать?
    А что можно?))))

Думаю, что Кохия имела в виду тот факт, что без второго слова помогают финансово в тех случаях, когда люди действительно нуждаются. Например, мамо живет одна, пенсии не хватает на оплату комуналки и она просит детей помочь. А тут как бы тетенька квартиру сдает, доход получает, но при этом еще и из семьи сына деньги вытягивает, несмотря на то, что он сам квартиру снимает. Почему тогда они 50/50 с сестрой не помогают? А то обалденно устроились. Саша с мужем пашет, а они на голову садятся.

7. Вверх #31647
    Живёт на форуме
    Ну да, я имела ввиду что надо не беззаговорочно исполнять все желания свекрови, а взять инициативу в свои руки.
    Я вообще подозреваю что у нее по психотрии проблемы. Это исходя из поста, где она на остановке потерялась. Странно это...

8. Вверх #31648
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Ну, видать ещё терпение не закончилось. Умению говорить - "нет" тоже надо научиться, тем более родственникам.

9. Вверх #31649
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    кто спрашивал, что подарить свекрови на НГ?))

Показать скрытый текст
    ++++
    Моя корЭнна одЭсЫтка не поймет. Настойку на растирку не сделаешь, разве что бутылочки красивые.
    Жутко раздражает, когда выделю себе купить какой-то дорогой напиток, сижу смакую рюмочку. Звездочка, проходя мимо, со словами "люблю сразу, нечего тянуть" наливает и перекидывает в себя стакан бейлиса/шампанского и комментирует типа, что не понимает вкуса и зачем покупать. Вот папа самогон делал, вот то да. И уходит.
    А лучший подарок на НГ для моей свекрови - отрывной календарь: или церковный или с заговорами. Лучше два и постер с Кришной! Вот такая разностороння личность! "Вот прочитаю "Отче наш", а потом повторяю ...цать раз "хари Кришна".

10. Вверх #31650
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вы (собирательно) за это проклятье (метраж) платите? Куда?
    Указываете расчетный счет в банке и получателя? Он и есть владелец на данный момент. Далее - Закон.
    Ты с юристами не работаешь? Консалт бы не помешал. Может,попробуешь у наших форумных?
    Юристам платить надо, затем через (скорее всего) суд приватизировать квартиру, в которой (если я правильно поняла) прописан и муж Кариатиды и свекровь, а еще же есть сестра......будет ли стоить тех денег та часть комнаты в общаге какого-то там ПГТ. Да и еще там придется какое-то время находиться, чтобы побегать по всем инстанциям, может потому и не хотят они этой приватизацией заниматься...

11. Вверх #31651
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя корЭнна одЭсЫтка не поймет. Настойку на растирку не сделаешь, разве что бутылочки красивые.
    Жутко раздражает, когда выделю себе купить какой-то дорогой напиток, сижу смакую рюмочку. Звездочка, проходя мимо, со словами "люблю сразу, нечего тянуть" наливает и перекидывает в себя стакан бейлиса/шампанского и комментирует типа, что не понимает вкуса и зачем покупать. Вот папа самогон делал, вот то да. И уходит.
    А лучший подарок на НГ для моей свекрови - отрывной календарь: или церковный или с заговорами. Лучше два и постер с Кришной! Вот такая разностороння личность! "Вот прочитаю "Отче наш", а потом повторяю ...цать раз "хари Кришна".
    После стакана бейлиса и не такое в голову придет)))))
    Ты бы самогоночки наварила или прикупила... раз и налила стаканчик другой... глядишь, подобреет звездочка, заценит старания невестки)
    Тебе человек уже прямым текстом говорит, что любит, а ты...
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #31652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Поддержу!
    Я так понимаю,что всё и всех в своей семье(и свекровь в том числе)на своих плечах везёт Кариатида,возникает дикое желание спросить:зачем нужен этот гембель?
    ну пару раз такой бы номер прошёл,и если несмотря ни на что,муж бы продолжал со своей мамой отрывать деньги от семьи,то в следующий раз собрала бы мужу чемодан!!нафиг такого с дому,к маме!!
    Тут не со свекровью проблемы,тут муж безинициативный и флегматичный(простите меня Кариатида за такие слова)
    Ну, работаем мы оба. И мы помогаем и моим родителям по возможности.
    Ну и свекровь нам периодически передает из села что-то.
    Суть не в этом.
    Просто мир должен крутиться вокруг нее.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да мне кажется, что Кариатида с мужем не прочь оплачивать квартиру, но только в том случае, если квартирой не будут пользоваться левые люди (нерадивые квартиранты), которые там всё загаживают и ломают. Но мамО разве их слушает????
    Вот.
    То есть, не вопрос, понятно, что при нынешних пенсиях и ценах на все, это само собой, что нужно помогать родителям.
    Но, как когда-то давно сказал мой муж (мы тогда только поженились, приехали туда и были в гостях у одной тетушки его давней приятельницы, которая спросила - ну вам помогают?) - не надо нам помогать, главное не мешать.
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, надо почитать предыдущую темку и эту от корки до корки, что бы понять всю суть доброты и терпения Кариатиды... вот такая она! В пример нам характерным))))
    Периодически задают вопросы, все ли тут невестки-стервы?))) Есть ли милые и добрые?))) Есть!!!!!!!!!!! И нечего этого святого человека клевать!
    Она из нашего прикрытия) а то темку шабашем назовут)))
    Помочь мы не можем, то хоть выслушаем)) посмеемся) глядишь, отпустит...
    Зараза)
    Вот я не понимаю, ты меня потроллить решила?)))
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вообще, такие свекрови- гении педагогики: взрослый сын не может ничего возразить и с усталой обреченностью даёт ей денюжков. Кто бы из вас не хотел в старческом маразме помощи от сынули?)))
    Моя может преподавать.
    Не устану наверное удивляться тому, как можно было вдолбать в голову, что "они же после травмы меня вЫходили, я теперь им всю жизнь должен".
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем , что эту ситуацию давно должен был разрешить муж, а он видимо занял позицию невмешательства и пошел по пути наименьшего сопротивления, "дам денег , только чтоб меня не трогали"((((( если мамО не состоятельна, то он как мужик и глава семьи мог бы "стукнуть кулаком по столу" и сказать, что он оплатил долги и теперь будет как он сказал! Мой бы сделал так, и все бы сидели тихонько и не выделывались)))))
    Да стукает! И орет. И спокойно объясняет. И говорит, что не будет вообще уже общаться на эту тему.
    Ну вот смотри.
    В нынешней ситуации - он ей сказал, что все, денег передал, с квартирантом связался, он сказал, что рассчитается, закрывай квартиру и все.
    Она - я оставляю ключи квартиранту.
    Ну вот как???
    Что, срываться и мчаться туда?
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вы (собирательно) за это проклятье (метраж) платите? Куда?
    Указываете расчетный счет в банке и получателя? Он и есть владелец на данный момент. Далее - Закон.
    Сейчас. насколько я помню, на балансе училища, когда передадут (если передадут на баланс города, тогда только можно.
    Там куча народа ждет этой возможности, это ж не только их квартира одна так.
    ---
    Фффффсе, закрываем эту тему)
    А то не выпуск пара вышел, а сопли-ад-и-пакистан.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #31653
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Зараза)
    Вот я не понимаю, ты меня потроллить решила?)))
    На редкость скромный человек!))))
    Все... не буду за тебя заступаться... сама пиши, какая ты прелесть и вУмница!... Тока учти - без свидетелей не поверят)))))

14. Вверх #31654
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Из тырнета:

Когда свекровь учит меня "как жить правильно" так и хочется спросить..."А чего ты своих детей не научила?"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #31655
    Новоиспеченная невестка в доме у свекрови:
    - Мама, как лучше помыть пол?
    - Откуда я знаю!
    - Мама, белье отпаривать или нет?
    - Не задавай глупых вопросов!
    - Мама, в борщ помидоры зажарить?
    - Да делай, что хочешь!
    - Мама, я Вас, наверное, раздражаю своими вопросами?
    - Ну что ты, детка! Спрашивай! А то так и останешься неумехой...

16. Вверх #31656
    Риба золотая
    Новоиспеченная невестка в доме у свекрови:
    - Мама, как лучше помыть пол?
    - Откуда я знаю!
    - Мама, белье отпаривать или нет?
    - Не задавай глупых вопросов!
    - Мама, в борщ помидоры зажарить?
    - Да делай, что хочешь!
    - Мама, я Вас, наверное, раздражаю своими вопросами?
    - Ну что ты, детка! Спрашивай! А то так и останешься неумехой...
    не, ну невестка реально тупая какая-то
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #31657
    не, ну невестка реально тупая какая-то
    -....сказала будущая свекровь)))))))

18. Вверх #31658
    Риба золотая
    -....сказала будущая свекровь)))))))
    а ты считаешь, что девушка не тупит, задавая такие дебильные вопросы???)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #31659
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мамо, хотите жареной рибки?
    Хочу
    Так идите пожарьте
    Так я ж не могу
    Ото сидите и не свистите
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #31660
    а ты считаешь, что девушка не тупит, задавая такие дебильные вопросы???)))
    Тока тебя мы недавно хвалили за широту взглядов о мире) сглазили!))))))))
    Девушка может просто тихо доставать тетю))) девушка может быть наивной и глупой))) девочка может такой только казаться по своим причинам))) и т.д. Вариантов многО!

Ответить в теме
Страница 1583 из 6090 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права