Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1044 из 1368 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20861
    Посетитель Аватар для vikky25
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Вот и пришла моя очередь написать свой отзыв....Рожала в конце ноября у Семенец. Немного жесткая она - но и муси-пуси я не хотела. Со мной рядом от начала и до конца был муж - это мне реально помогало...Родила за 6 часов - всего один наружный шов. И тут понеслось: еще в родзале малышка разгрызла соски - боль адская. По поводу детского (которого я так боялась) - сколько врачей - столько и мнений. Мажь пуп зеленкой, не мажь, протирай складочки, не протирай.. Никто толком не мог показать - как правильно приложить к груди малышку. От гепатита отказалась, БЦЖ не было. Малая кричала день и ночь - пришлось докармливать смесью, т.к. молоко пришло на 4 день. Выписали нас...В итоге дома у нас патронажная сестра констатирует желтушку - и Слава Богу, что отказалась от гепатита...Ночью прилив молока был...В 7 рд против расцеживания и я послушала врачей....В итоге меня расцеживали 4 раза + 2 раза я была у мамолога....Спасла ситуацию Надежда Алексеевна - она и сейчас в рд работает. Сразу бегите к ней. Попали мы через неделю с сильными коликами в больницу - где сделав узи головки - мне сказали, что перенесенную гипоксию...о которой в рд никто ничего не сказал...В заключение хочу сказать - хорошо то, что хорошо кончается. Требуйте к себе внимания - даже если вы лежите в бесплатной палате. И слушайте своих мам и свекровей - РАСЦЕЖИВАЙТЕСЬ!!!!!
    За вторым я в 7 рд уже не пойду))))
    Аналогично!!!Первого рожала в 7р.д. чуть не угробила грудь с их советами.Второго родила месяц назад в 5-небо и земля по отношению и по комфорту!Все подсказывают,детское отделение к деткам трепетно относится,с грудью помогают,как на кошелек не смотрят на тебя.Хотя врачем в 7р.д. я тогда осталась очень довольна,рожала у Ходяк в 2012г.

3. Вверх #20862
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    поздравляю с пополнением, желаю удачи в решении проблем со здоровьем!
    но не советуйте так рьяно расцеживаться!!!!!!!!!!!!!! это может нанести вред! есть женщины, которым это нужно возможно (я не спорю).
    но НЕ всем! правильно приложенный ребенок к груди - залог правильного и долгого кормления!
    требуйте не расцеживания, а правильного прикладывания!
    Не всегда. Это от количества молока зависит. С первой у меня была гиперлактация, в конце вторых суток грудь с 3 размера увеличилась до 6!!! и температура под 39. Спасли расцеживания. Хотя месяцев до 4 я себя ощущала звездой Плейбоя, но уже грудь была под контролем. )))

4. Вверх #20863
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Вот и пришла моя очередь написать свой отзыв....Рожала в конце ноября у Семенец. Немного жесткая она - но и муси-пуси я не хотела. Со мной рядом от начала и до конца был муж - это мне реально помогало...Родила за 6 часов - всего один наружный шов. И тут понеслось: еще в родзале малышка разгрызла соски - боль адская. По поводу детского (которого я так боялась) - сколько врачей - столько и мнений. Мажь пуп зеленкой, не мажь, протирай складочки, не протирай.. Никто толком не мог показать - как правильно приложить к груди малышку. От гепатита отказалась, БЦЖ не было. Малая кричала день и ночь - пришлось докармливать смесью, т.к. молоко пришло на 4 день. Выписали нас...В итоге дома у нас патронажная сестра констатирует желтушку - и Слава Богу, что отказалась от гепатита...Ночью прилив молока был...В 7 рд против расцеживания и я послушала врачей....В итоге меня расцеживали 4 раза + 2 раза я была у мамолога....Спасла ситуацию Надежда Алексеевна - она и сейчас в рд работает. Сразу бегите к ней. Попали мы через неделю с сильными коликами в больницу - где сделав узи головки - мне сказали, что перенесенную гипоксию...о которой в рд никто ничего не сказал...В заключение хочу сказать - хорошо то, что хорошо кончается. Требуйте к себе внимания - даже если вы лежите в бесплатной палате. И слушайте своих мам и свекровей - РАСЦЕЖИВАЙТЕСЬ!!!!!
    На счет того, что сколько врачей, столько и мнений я согласна, у меня 2 года назад тоже так было. И действительно если первый ребенок и опыта обращения с детьми нет, то в некоторых ситуациях тяжело бывает, мне повезло, что раньше я с детьми имела дело. Но многое и показали, и помогли... Например, как правильно прикладывать к груди мне показали. Все было нормально, но через неделю, как оказалась дома появилось затвердевание и покраснение, мне тоже помогла Надежда Алексеевна. Потом через пару месяцев ситуация повторилась, тоже выручила Надежда Алексеевна. А потом я в интернете нашла новый способ, как прикладывать ребенка так, чтоб не твердела грудь и все было ок. Но сцеживать все таки надо!!!

5. Вверх #20864
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Я тоже часто бывала в гинекологии, Панченко отличный специалист. Тем более по резусу очень хорошо разбирается.
    Спасибо большое. Хоть буду знать к кому обращаться))))

6. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем добрый день.
    Я так читаю про проблемы с кормлением и страшненько становится, что РД игнорирует качество работы в этом направлении..
    И вот что я подумала..а не спросить ли у вас контактый номер Надежды Алексеевны?) Если у кого есть, девочки, делитесь...Хоть спокойнее будет..

7. Вверх #20866
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Девочки правильно пишут о важности правильного прикладывании малыша. Я хоть и мама с опытом, но все равно намучилась с грудью. Во-первых, молока прибыло много и грудь была каменная где-то с неделю, плюс уплотнение в подмышке. А из-за неправильного прикладывания он мне разгрыз соски, что боль адская, когда он захватывал грудь. Тут на форуме читала тему Майи о кормлении, так хоть наладилось в скором времени. Расцеживалась дома сама и малого прикладывала в разных позах.
    ПС зря наверное в первые сутки пила жидкости столько, сколько хотелось. Надо было сдерживаться, вроде больше литра не желательно.
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 17.12.2015 в 12:27.

8. Вверх #20867
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Я когда родила тут второго (первую дочь в др.роддоме рожала) - то малый тоже как-то не так взял грудь - мне было с чем сравнить по памяти со старшей - и первое, что я услышала - принести смесь?.. Я объяснить толком не могу, что не так - некомфортно и слегка больно - они мне, отвыкла - но я-то чувствую, что тут другое... ходила-приставала-спрашивала (за ними надо ходить - они ж скажут зайду и не идут) - а мне у вас второй должны же знать/помнить (первую прокормила 3 года) - уже говорю, научите прикладывать, я забыла как правильно ("вспомнили", что я на курсы не ходила, типа вот и получила!) - и что?! пришла медсестра, засунула сосок малому по гланды - пошло дело! но я же так каждый раз не буду... а мне - докорми смесью! ((( слава Богу, на вторые сутки новая смена - врач обратила внимание, что уздечка оч короткая (потом подрезали в поликлинике) - но вот думаю, а если б докормила - никто бы на уздечку и не глянул даже... а ребёнок, получается, брал грудь губами, а язычок не высовывался у него - и быстро уставал сосать, и, представляете, когда губами сосок тянут - больновато... и ореол не захватывал... были бы сейчас на смеси, наверное...
    у меня впечатление создалось, что хорошо они на бумагах напечатали и лекции читают, какая это сила - гв! а как применить на практике не все могут... думают, что автоматически природа подскажет, а если не получилось - значит, смесь...
    Я бы посоветовала обязательно посетить курсы беременных (их есть несколько - в жк, а также, я слышала, в антошке бывают, в общем надо узнавать, инфа открыта) - мне со старшей они оч помогли, хоть там и стесняешься пупсов прикладывать, но это помогает понять позицию малыша правильную и мамочки - природе тоже надо помочь... ))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

9. Вверх #20868
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я когда родила тут второго (первую дочь в др.роддоме рожала) - то малый тоже как-то не так взял грудь - мне было с чем сравнить по памяти со старшей - и первое, что я услышала - принести смесь?.. Я объяснить толком не могу, что не так - некомфортно и слегка больно - они мне, отвыкла - но я-то чувствую, что тут другое... ходила-приставала-спрашивала (за ними надо ходить - они ж скажут зайду и не идут) - а мне у вас второй должны же знать/помнить (первую прокормила 3 года) - уже говорю, научите прикладывать, я забыла как правильно ("вспомнили", что я на курсы не ходила, типа вот и получила!) - и что?! пришла медсестра, засунула сосок малому по гланды - пошло дело! но я же так каждый раз не буду... а мне - докорми смесью! ((( слава Богу, на вторые сутки новая смена - врач обратила внимание, что уздечка оч короткая (потом подрезали в поликлинике) - но вот думаю, а если б докормила - никто бы на уздечку и не глянул даже... а ребёнок, получается, брал грудь губами, а язычок не высовывался у него - и быстро уставал сосать, и, представляете, когда губами сосок тянут - больновато... и ореол не захватывал... были бы сейчас на смеси, наверное...
    у меня впечатление создалось, что хорошо они на бумагах напечатали и лекции читают, какая это сила - гв! а как применить на практике не все могут... думают, что автоматически природа подскажет, а если не получилось - значит, смесь...
    Я бы посоветовала обязательно посетить курсы беременных (их есть несколько - в жк, а также, я слышала, в антошке бывают, в общем надо узнавать, инфа открыта) - мне со старшей они оч помогли, хоть там и стесняешься пупсов прикладывать, но это помогает понять позицию малыша правильную и мамочки - природе тоже надо помочь... ))
    у моего старшего тоже уздечка короткая, но прикладыванию это не помешало. единственное это то, что он часами висел на груди - не мог накушаться. потом подрезали и стал быстрее есть. но кстати, проблема осталась - л и р ребенок не выговаривал, пришлось к логопеду обращаться.

10. Вверх #20869
    Новичок Аватар для НеЛьГа
    У меня с расцеживанием такая же ситуация была только в 5 роддоме, когда соски в кровь, накладки не того размера продал по грудному вскармниванию, раздуло грудь и поднялась температура. Это у них сейчас нововведение не расцеживать. Сравнивают нас с кошками, мол кошек же не надо расцеживать. А я говорю кошки в роддомах не рожают и деньги вам не платят. Печально ЭТО!

11. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Мне тоже в роддоме никто не сказал, что уздечка языка короткая, как бы прикладывался он хорошо, но вот что такое когда сосок постоянно сосут одними губами, потом отрываются и снова сосут, это я знаю по себе, больно очень. Потом ходила к участковому педиатру, тоже нифига не сказал, я мучилась так 2 месяца, сцеживала и давала через соску. И только ЛОР мне сказал про уздечку и мы подрезали ее, стало намного лучше. Хоть и второй ребенок, а я этого не знала, с первым такого не было. Так что врачи и сестры детского не внимательные и толком ничего объяснить не могут.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от НеЛьГа Посмотреть сообщение
    У меня с расцеживанием такая же ситуация была только в 5 роддоме, когда соски в кровь, накладки не того размера продал по грудному вскармниванию, раздуло грудь и поднялась температура. Это у них сейчас нововведение не расцеживать. Сравнивают нас с кошками, мол кошек же не надо расцеживать. А я говорю кошки в роддомах не рожают и деньги вам не платят. Печально ЭТО!
    Почему тогда не с коровами? Корову молочную если не раздоить, то у нее мастит будет сразу же.

13. Вверх #20872
    Новичок
    Девочки. А кто такое наблюдает в РД (или мне одной показалось???????????)

При осмотре деток врачом Аситова Виктория (пышка темная). Она слушает деток и отправляет на УЗИ сердечка с подозрением на порок!!!!!!!!!!!!!!!! - охарактеризовывает как побочные шумы. И таких нас в палате было 4 из четырех......!!!!!!!!! и еще говорит:"Та что же это за день такой?!"

Короче, нас всего было 23 мамочки. Приехало УЗИ. И НЕ У ОДНОГО не подтвердилось!!!!!!!!а по 50 грн. заплатили(((((((. Посчитать, кому идет этот заработок......

Когда врач патронаж пришел домой после выписки, говорит: "Непонимаю, где они здесь шумы услышали... Тут даже намека на них нет!!!" И ее слова: "Это их заработок!"

Печально, что даже на этом они наживаются.......

14. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Девочки. А кто такое наблюдает в РД (или мне одной показалось???????????)

При осмотре деток врачом Аситова Виктория (пышка темная). Она слушает деток и отправляет на УЗИ сердечка с подозрением на порок!!!!!!!!!!!!!!!! - охарактеризовывает как побочные шумы. И таких нас в палате было 4 из четырех......!!!!!!!!! и еще говорит:"Та что же это за день такой?!"

Короче, нас всего было 23 мамочки. Приехало УЗИ. И НЕ У ОДНОГО не подтвердилось!!!!!!!!а по 50 грн. заплатили(((((((. Посчитать, кому идет этот заработок......

Когда врач патронаж пришел домой после выписки, говорит: "Непонимаю, где они здесь шумы услышали... Тут даже намека на них нет!!!" И ее слова: "Это их заработок!"

Печально, что даже на этом они наживаются.......
    По ходу она просто бестолковая, хотя мне такого не предлагали как УЗИ сердца. Ну зарабатывают, знают, что на ребенка не пожалеют денег.

15. Вверх #20874
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    По ходу она просто бестолковая, хотя мне такого не предлагали как УЗИ сердца. Ну зарабатывают, знают, что на ребенка не пожалеют денег.
    К сожалению таких бестолковых везде хватает... Знакомые рассказывали про такие случаи и в первом роддоме... Только мамам нервы мотают!

16. Вверх #20875
    Девочки, а вот пока находишься на дневном стационаре, нам обязательно давать деньги за КТГ?

17. Вверх #20876
    Новичок Аватар для NaDLeN@
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот пока находишься на дневном стационаре, нам обязательно давать деньги за КТГ?
    Да , и стационар и дневной стационар платит за КТГ, неважно сколько раз делаете ,один или два раза за день, но заплатить 50 грн надо...правда у некоторых девочек получается не платить))

18. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от NaDLeN@ Посмотреть сообщение
    Да , и стационар и дневной стационар платит за КТГ, неважно сколько раз делаете ,один или два раза за день, но заплатить 50 грн надо...правда у некоторых девочек получается не платить))
    Я делала раз в акушерском отделении..меня спросили..можете дать 50 грн? Язык мой сразу- конечно...Мне выдали распечатку с результатом, я поднялась к врачу, а после пошла за деньгами, вернулась и отдала их..ну положила на стол...и моя оплата вообще была не зафиксирована никем и ничем..Кто дал деньги, за что? Неважно, главное ложить на стол)

19. Вверх #20878
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, кто знает на каком этаже какое отделение?
    кажется гинекология на 4-ом (была 5 лет назад)
    акушерские 1 и 2 отделения соответственно на 1-ом и 2-ом этажах. а на третьем?
    или я ошибаюсь?

20. Вверх #20879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает на каком этаже какое отделение?
    кажется гинекология на 4-ом (была 5 лет назад)
    акушерские 1 и 2 отделения соответственно на 1-ом и 2-ом этажах. а на третьем?
    или я ошибаюсь?
    На первом справа патология, на втором в правом крыле родзалы, на третьем всюду палаты, а вот какое отделение не знаю. С левой стороны не была.
    [MOD]

21. Вверх #20880
    Мама года
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    На первом справа патология, на втором в правом крыле родзалы, на третьем всюду палаты, а вот какое отделение не знаю. С левой стороны не была.
    На третьем послеродовое отделение

Ответить в теме
Страница 1044 из 1368 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права