Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1043 из 1368 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    нет)
    вернее не так. если рожаешь первенца после определенного возраста, то есть такое понятие. по-моему 25 лет
    Ну может у них есть разные понятия и термины, но можно это оставить у себя в уме и наблюдать тщательнее, но не озвучивать вот так, это же обижает. У всех разные причины, кто-то забеременеть не может, кто-то долго найти хорошего человека не может, а потом приходят счастливые к врачу, а там, о, так ты ж старородка, что ж ты себе раньше думала?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в правильном прикладывании. Молока приходит много и резко, а сколько может съесть ребенок новорожденный? 20г. И куда остальное? правильно - застаивается. Вот в роддоме как раз и должны говорить, что КАК ТОЛЬКО приходит молоко, нужно часами разминать грудь, чтобы оно текло наружу Постоянно, не лениться. Но НИКТО этого не говорил, откуда молодым мамам, рожавшим 1 раз, знать? короче, как рекламу раздавать, так мы первые, а как хоть какой-то вкладыш-информацию по первому кормлению и уходу за малышом мамам дать - нак нифига (

Холод тем более в жизни не приложила бы, это ж так можно застудить протоки, что слезы потом будут крокодильи
    Я прикладывала очень часто ребенка, буквально каждые 30 мин. и висела сколько сама хотела на груди. А мне ничего часами разминать не приходилось. Ни с первым ребенком, ни со вторым!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #20843
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я прикладывала очень часто ребенка, буквально каждые 30 мин. и висела сколько сама хотела на груди. А мне ничего часами разминать не приходилось. Ни с первым ребенком, ни со вторым!
    У всех по разному,у меня обе дочки в роддоме спали и ели совсем мало.А молозива было с переизбытком.На второй день подымалась температура,грудь горячая,каменная и вся в гулях(даже в подмышках).И только после расцеживания я могла часов пять жить спокойно.Со второй меня 3 раза расцеживали,пока доли не открылись.

5. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Дело даже не в правильном прикладывании. Молока приходит много и резко, а сколько может съесть ребенок новорожденный? 20г. И куда остальное? правильно - застаивается. Вот в роддоме как раз и должны говорить, что КАК ТОЛЬКО приходит молоко, нужно часами разминать грудь, чтобы оно текло наружу Постоянно, не лениться. Но НИКТО этого не говорил, откуда молодым мамам, рожавшим 1 раз, знать? короче, как рекламу раздавать, так мы первые, а как хоть какой-то вкладыш-информацию по первому кормлению и уходу за малышом мамам дать - нак нифига (

Холод тем более в жизни не приложила бы, это ж так можно застудить протоки, что слезы потом будут крокодильи
    Я уже со вторым ребенком в роддоме. Но проблема не в правильном или неправилом прикладывании ребенка.
    У меня такая особенность груди, слова акушерки что расцедила меня, сильная лактация. У меня сразу было молозиво, и на вторые сутки уже прибыло молоко, много. Не смотря на то что в потреблении жидкости себя ограничела -молока было очень много. Главным фактром что послужило чтоб меня расцедили это врач который ощупал грудь, предыдущие два только осматривали. А уже когда ощупали поняли что без расцеживания мне не обойтись. А после расцежиания помогли теплые содовые компресы.Все что я поняла нужно ходить спрашивать просить, напоминать о себе и т.д. Ждать не вариант.
    Последний раз редактировалось БАНДА; 14.12.2015 в 11:04.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #20845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    не знаю,как кому мне понравилась моя врач из ЖК ведущая мою беременность-Белоусова Виктория Владимировна,при том что мне 38 лет( ну выгляжу моложе конечно )),ни разу не услышала старородящая или чего либо прочего нигде,никаких лишних анализов,даже к генетику меня не посылала,хотя я так понимаю всех направляют после определенного возраста мамочки.Вообщем я довольна и отношением и никаких ни запугиваний ничего такого не было.
    А вам можно только посоветовать действительно найти Своего врача,с которым вам будет комфортно и вы будете доверять!!! Желаю удачи
    Спасибо! Будем искать.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

7. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я уже со вторым ребенком в роддоме. Но проблема не в правильном или неправилом прикладывании ребенка.
    У меня такая особенность груди, слова акушерки что расцедила меня, сильная лактация. У меня сразу было молозиво, и на вторые сутки уже прибыло молоко, много. Не смотря на то что в потреблении жидкости себя ограничела -молока было очень много. Главным фактром что послужило чтоб меня расцедили это врач который ощупал грудь, предыдущие два только осматривали. А уже когда ощупали поняли что без расцеживания мне не обойтись. А после расцежиания помогли теплые содовые компресы.Все что я поняла нужно ходить спрашивать просить, напоминать о себе и т.д. Ждать не вариант.
    Да,верно,надо все спрашивать,а то они думают что они если один раз зашли и что то сказали,все ты уже спец как они,странные,для них это рутина....
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

8. Вверх #20847
    Новичок
    Девочки,подскажите на 23 неделе,если ложится на сохранение.Ложат В гинекологические отделение?

9. Вверх #20848
    Цитата Сообщение от Muro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите на 23 неделе,если ложится на сохранение.Ложат В гинекологические отделение?
    В гинекологии лежат до 20 недель

10. Вверх #20849
    Частый гость
    согласна с вами на все 100%

11. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Девочки, если надо ложиться в гинекологию, подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного врача.Меня хотят с резус конфликтом положить. Может кто-то проходил это? Спасибо

12. Вверх #20851
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Девочки, если надо ложиться в гинекологию, подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного врача.Меня хотят с резус конфликтом положить. Может кто-то проходил это? Спасибо
    Вы минус муж плюс? у вас первая беременность??У самой минус .на будущее хочу вооружится
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

13. Вверх #20852
    Заведующая отделения ,кажется Амбросийчук.

14. Вверх #20853
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Панченко

15. Вверх #20854
    Частый гость
    Я тоже часто бывала в гинекологии, Панченко отличный специалист. Тем более по резусу очень хорошо разбирается.

16. Вверх #20855
    Частый гость Аватар для little princess
    Девчонки, поделитесь в личку телефоном Черниевской С.Г.? спасибо заранее
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #20856
    Посетитель
    Вот и пришла моя очередь написать свой отзыв....Рожала в конце ноября у Семенец. Немного жесткая она - но и муси-пуси я не хотела. Со мной рядом от начала и до конца был муж - это мне реально помогало...Родила за 6 часов - всего один наружный шов. И тут понеслось: еще в родзале малышка разгрызла соски - боль адская. По поводу детского (которого я так боялась) - сколько врачей - столько и мнений. Мажь пуп зеленкой, не мажь, протирай складочки, не протирай.. Никто толком не мог показать - как правильно приложить к груди малышку. От гепатита отказалась, БЦЖ не было. Малая кричала день и ночь - пришлось докармливать смесью, т.к. молоко пришло на 4 день. Выписали нас...В итоге дома у нас патронажная сестра констатирует желтушку - и Слава Богу, что отказалась от гепатита...Ночью прилив молока был...В 7 рд против расцеживания и я послушала врачей....В итоге меня расцеживали 4 раза + 2 раза я была у мамолога....Спасла ситуацию Надежда Алексеевна - она и сейчас в рд работает. Сразу бегите к ней. Попали мы через неделю с сильными коликами в больницу - где сделав узи головки - мне сказали, что перенесенную гипоксию...о которой в рд никто ничего не сказал...В заключение хочу сказать - хорошо то, что хорошо кончается. Требуйте к себе внимания - даже если вы лежите в бесплатной палате. И слушайте своих мам и свекровей - РАСЦЕЖИВАЙТЕСЬ!!!!!
    За вторым я в 7 рд уже не пойду))))

18. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вы минус муж плюс? у вас первая беременность??У самой минус .на будущее хочу вооружится
    я минус, муж плюс. Б вторая. Видать малыш взял папину кровь и пришли анализы с небольшим титром. Сказали , что 7 роддом в этом вопросе профильный

19. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Панченко
    Спасибо

20. Вверх #20859
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Вот и пришла моя очередь написать свой отзыв....Рожала в конце ноября у Семенец. Немного жесткая она - но и муси-пуси я не хотела. Со мной рядом от начала и до конца был муж - это мне реально помогало...Родила за 6 часов - всего один наружный шов. И тут понеслось: еще в родзале малышка разгрызла соски - боль адская. По поводу детского (которого я так боялась) - сколько врачей - столько и мнений. Мажь пуп зеленкой, не мажь, протирай складочки, не протирай.. Никто толком не мог показать - как правильно приложить к груди малышку. От гепатита отказалась, БЦЖ не было. Малая кричала день и ночь - пришлось докармливать смесью, т.к. молоко пришло на 4 день. Выписали нас...В итоге дома у нас патронажная сестра констатирует желтушку - и Слава Богу, что отказалась от гепатита...Ночью прилив молока был...В 7 рд против расцеживания и я послушала врачей....В итоге меня расцеживали 4 раза + 2 раза я была у мамолога....Спасла ситуацию Надежда Алексеевна - она и сейчас в рд работает. Сразу бегите к ней. Попали мы через неделю с сильными коликами в больницу - где сделав узи головки - мне сказали, что перенесенную гипоксию...о которой в рд никто ничего не сказал...В заключение хочу сказать - хорошо то, что хорошо кончается. Требуйте к себе внимания - даже если вы лежите в бесплатной палате. И слушайте своих мам и свекровей - РАСЦЕЖИВАЙТЕСЬ!!!!!
    За вторым я в 7 рд уже не пойду))))
    поздравляю с пополнением, желаю удачи в решении проблем со здоровьем!
    но не советуйте так рьяно расцеживаться!!!!!!!!!!!!!! это может нанести вред! есть женщины, которым это нужно возможно (я не спорю).
    но НЕ всем! правильно приложенный ребенок к груди - залог правильного и долгого кормления!
    требуйте не расцеживания, а правильного прикладывания!

21. Вверх #20860
    Мама года
    Заведующая гиникологией Амбросейчук Елена Витальевна. Я у неё и сохранялась, и рожала. Очень довольна!

Ответить в теме
Страница 1043 из 1368 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права