Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 267 из 394 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7864
  1. Вверх #5321
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    В терцентре сказали что все состоящие у них на учёте получат эти суммы, просто одни к 1 июня другие к 1 сентября и третья волна ко дню Николая. (это так как мне сказали)
    А вот на счёт того что 250 грн на семью ,то я бы за то чтоб всем многодетным семьям дали на всех детей по 250!!! а то мне как то дали 1 подарок от депутата на 8 детей.(каждой семье по 1 подарку) Так вот на трёх ещё бы что то можно было разделить ,а на восьмерых сами понимаете. Поэтому когда пишите такое подумайте как это в жизни получается. Я знаю что такое иметь трое деток и что такое восемь , а есть семьи значительно больше детей. Поэтому я за то чтоб всем ,но чтоб это был подарок ,а не кость, которую не знаешь как разделить.
    А что Анет написала что-то обидное???? Человек спросил как выбирают семьи... Почему вопрос вызвал такую реакцию???

2. Вверх #5322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Очень сегодня было неприятно смотреть на пустые сеста в Оперном театре. Вы не пришли сами и не дали возможность другим семьям прикоснуться к празднику. Не подводите, всегда звоните,если не получается приехать!
    Спасибо организаторам и многодетным мамам Суворовского района за сегодняшний балет "Щелкунчик" для наших детей. Дети остались довольны и балетом и сладкими подарками.

3. Вверх #5323
    Солнечная
    Очень сегодня было неприятно смотреть на пустые сеста в Оперном театре. Вы не пришли сами и не дали возможность другим семьям прикоснуться к празднику. Не подводите, всегда звоните,если не получается приехать!
    Нас не приглашали , а мы бы с удовольствием пошли!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Кому,как не мамам,у которых много деток,знать, что дети заболевают не предусмотренно, вот поднялась температура ночью и не пошли...координатору пишут как только утро...
    я не про себя,мы были,нам понравилось очень,некоторые детки были первый раз в оперном,восторг просто не передать!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #5325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Кому,как не мамам,у которых много деток,знать, что дети заболевают не предусмотренно, вот поднялась температура ночью и не пошли...координатору пишут как только утро...
    я не про себя,мы были,нам понравилось очень,некоторые детки были первый раз в оперном,восторг просто не передать!
    в данном случае никак не сообщили об отсутствии

6. Вверх #5326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А они что сами звонят и говорят, приходите заберите...?
    Да звонят если за деньги - то предварительно звонят и просят принести документы (терцентр на Б.Хм.), за подарки - тоже звонят (терцентр своего района) и у нас проверяли есть ли у нас за 2015г. форма-1.

7. Вверх #5327
    Частый гость
    [QUOTE=lyudmilochka;60131847]В терцентре сказали что все состоящие у них на учёте получат эти суммы, просто одни к 1 июня другие к 1 сентября и третья волна ко дню Николая. (это так как мне сказали)

Нам тоже так сказали в терцентре, но еще есть один нюанс те кто стал в 2015году на учет - начнет получать с 2016года так как эта семья не включена в бюджет. В прошлом году мы по этой причине не получали, в этом получили. Имеет значение возраст детей - т.е. получают до какого- то определенного возраста (не помню, скорее до 16-18лет получают, а старше нет, может кто-то знает про это, напишите).

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    18ти летние не получают, да и такие подарки не получают как сейчас выдавали. Дали моим младшим. Кстати, сегодня девочки открыли - подарки супер!девчонки счастливы))
    мы тоже получили подарки и как хорошо что не при детях открыли. это ужас-в одной коробке старые рваные вещи,грязные тарелки,ложки,все в таком ужасном состоянии.был еще кулечек с типа конфетами,я такое собираю по дому после праздников,надкусанное,надорванное. очень обидно что так получилось.
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

9. Вверх #5329
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А на каком мероприятии давали эти подарки? Или это с терцентра?

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А на каком мероприятии давали эти подарки? Или это с терцентра?
    терцентр
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

11. Вверх #5331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    терцентр
    получается, что нужно открывать не выходя оттуда..( ?

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    мы тоже получили подарки и как хорошо что не при детях открыли. это ужас-в одной коробке старые рваные вещи,грязные тарелки,ложки,все в таком ужасном состоянии.был еще кулечек с типа конфетами,я такое собираю по дому после праздников,надкусанное,надорванное. очень обидно что так получилось.
    О, нам тоже такое попалось в 2 коробках . Я такое выкидываю, не понимаю как такое можно подарить. Вещи грязные, в ужасном состоянии, состояние только на тряпки, закашлаченная растянутая грязная шапка, рваная сумка для обуви, поломанные игрушки и погрызанные игрушки. И одна посылка хорошая, вот ее и поделили на троих детей. За нее спасибо, детям понравился подарок. А те коробки лежат в мусорнике. Считаю, что лучше ничего не посылать, чем посылать такой хлам. Не понимаю в чем суть таких "подарков" .

В том году нам попались хорошие подарки, там было новое и б/у в хорошем состоянии, сладости, мыльные пузыри, канцтовары, игрушки.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    получается, что нужно открывать не выходя оттуда..( ?
    Надо было... Две коробки я бы им оставила, пусть те, кто такое высылает сами таким пользуются....

14. Вверх #5334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Надо было... Две коробки я бы им оставила, пусть те, кто такое высылает сами таким пользуются....
    я думаю, что они бы на месте Вам их заменили, т.к. не известно на каком этапе сбора-перевозки этих подарков такое произошло..(

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    !
    *Если ночью поднялась температура-пишите, звоните утром. Все координаторы и их помошники доступны в онлайн 24 часа в сутки. И еще утром можно было найти желающих на спектакль. Вот на место не пришедших могли пойти детки Anett, на пример...Я все-таки настаиваю на взаимном уважении и понимании. Вы подводите не только нас, но и тех, кто не попал на мероприятие по причине отсутствия мест
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

16. Вверх #5336
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    *Если ночью поднялась температура-пишите, звоните утром. Все координаторы и их помошники доступны в онлайн 24 часа в сутки. И еще утром можно было найти желающих на спектакль. Вот на место не пришедших могли пойти детки Anett, на пример...Я все-таки настаиваю на взаимном уважении и понимании. Вы подводите не только нас, но и тех, кто не попал на мероприятие по причине отсутствия мест
    вчера утром пошла в курятник и вывихнула ногу..сначала думала,что поломала...боль неимоверная...сосед повез на Слободку,вывих..наложили повязку. Пришло смс от координатора-где я..но у меня не было денег на телефоне,чтобы отослать ответ. Я очень благодарна девочкам.что обо мне не забывают.но бывают ситуации...

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    я думаю, что они бы на месте Вам их заменили, т.к. не известно на каком этапе сбора-перевозки этих подарков такое произошло..(
    Теперь буду знать. Просто мы хотели, чтобы дети открывали свои подарки сами....

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать. Просто мы хотели, чтобы дети открывали свои подарки сами....
    мы заранее сами открыли подарки ...так скажем в целях безопасности ....пересмотрели все...и назад упаковала...так же делала и в прошлом году. (например перебрала коробки с подарками для моих 2 летних дочек........игрушку которая на старший возраст...я отложила в сторону...моим детям она пока не нужна...потом подарю...убрала большую часть конфет...оставила только 2 чупика)....Подарки нормальные попались...не скажу что прям супер-пупер...но приятно что старались люди. Даже фотку и открытку одна семья выслала. Единственно что среди всякой мелочи был -поломанный маленький пистолетик....но он новый..не царапанный...просто не нажимается курок....но это мелочи.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, подскажите куда бежать-я просто в отчаянии!
    Второй месяц пошел как не могу сына вычухать, уже и в стационаре были две недели-ничего не помогло-забрала как ложила
    Я практически уверена уже. что у него коклюш,(да и шепнули в стационаре, откуда выписали с диагнозом БА) но никто не хочет диагностировать, так как он привит и "не должен болеть". Участковые говорят, что никакого коклюша нет-это астма, но за 10 лет астмы я знаю как она выглядит и чем снимается, а тут все "мимо"
    Состояние ухудшается, поднялась температура(37. 3 сегодня-легочная). Нужен врач, который скажет как есть и как мне вести себя в сочетании коклюша с астмой.
    Младший температурит уже две недели, пропили антибиотик 7 дней(4 дня последних с 39, 7) - анализы в норме, в легких чисто. Температура упала в субботу, сегодня опять появился кашель, боюсь, что таки тоже коклюш схватил( в контакте ведь непосредственном). Кучу литературы перечитала, что на раннем этапе можно антибиотиком пропить и не допустить до спазматического периода. но какой пить? мы только пропили... сделаны 3 акдс
    третий с отитом...
    куда бежать?
    Декор бутылок

20. Вверх #5340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда бежать-я просто в отчаянии!
    Второй месяц пошел как не могу сына вычухать, уже и в стационаре были две недели-ничего не помогло-забрала как ложила
    Я практически уверена уже. что у него коклюш,(да и шепнули в стационаре, откуда выписали с диагнозом БА) но никто не хочет диагностировать, так как он привит и "не должен болеть". Участковые говорят, что никакого коклюша нет-это астма, но за 10 лет астмы я знаю как она выглядит и чем снимается, а тут все "мимо"
    Состояние ухудшается, поднялась температура(37. 3 сегодня-легочная). Нужен врач, который скажет как есть и как мне вести себя в сочетании коклюша с астмой.
    Младший температурит уже две недели, пропили антибиотик 7 дней(4 дня последних с 39, 7) - анализы в норме, в легких чисто. Температура упала в субботу, сегодня опять появился кашель, боюсь, что таки тоже коклюш схватил( в контакте ведь непосредственном). Кучу литературы перечитала, что на раннем этапе можно антибиотиком пропить и не допустить до спазматического периода. но какой пить? мы только пропили... сделаны 3 акдс
    третий с отитом...
    куда бежать?
    Не хочу расстраивать, но пропив антибиотики в первую неделю, еще не зная, что коклюш, был спазматический период и кашляли 5 месяцев. Думала, это никогда не закончится...... так что, если это таки коклюш - наберитесь терпения.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

Ответить в теме
Страница 267 из 394 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права