| ||
Тема: Детки лета 2015
Она себя лучше запеленала, чем я ее первый раз в роддоме
Sunshine) , мне кажется, это зубы. А ребенок ночью как просыпается в 3-4, не грызет ли часом грызунок например? просто у моей нечто подобное было пару ночей. Она просыпалась поесть, и начинали чесаться десна. Я ей балда давала погрызть. А она себе только натирала до боли десна, и все, до утра ворочалась, плакала, просыпалась..даже соску ей было больно взять.
Последний раз редактировалось Какасик89; 18.12.2015 в 17:32.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наверно он чувствует энергетику мамы и ему спокойней. Он чувствует себя защищенным когда ты рядом. Тут наверно только ждать.
Моя старшая с моих рук не слазила, ясли у нас были пыткой 4 мес. Ей уже было 1.8г. Сисю ела ночью до 10 мес, потом перестала просыпаться.
Засыпать стала сама лет в 6. А так по 2 часа укладывала... 25 желаний на ночь: пить, писять, сказку, песенку и т.д.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Вчера писала что ребёнок в доме отказывается спать,кажется я поняла причину.Обычно кормлю лёжа а это смотрю фильм и взяла на руки спит уже час,руку не чувствую а дожить боюсь т.к может проснуться.
P.s пока писала он проснулся))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Дианочка, при всем к тебе уважении, но если речь о Гертруде, которая ведет занятия для беременных и грудничков в бассейне Белой Акации, то эта женщина производит жуткое впечатление... я просто в бассейне наблюдала со стороны, но мнение это не только мое, но мамочек, которые посещали группу с детками...
хехе) наконец-то всем вечер) перечитать вас вообще нереально, конечно) мои гости только что уехали, теперь дома снова тихо и спокойно
и у меня наконец появились свободные минутки)
пойду приготовлю себе кофе и почитаю вас хоть за день
Сан, держись, все будет хорошо! (и французы не переучивают детей спать через крик, если что. Это скорее, по Споку, про дать проораться).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага! Вот это в ТОЧКУ!!! Он реально делает ВСЕ чтобы я таки ЗАПОМНИЛА ЕГО МЛАДЕНЧЕСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!)))
Вот реально мне именно так и кажется))
Да я наслаждаюсь!), просто сине зеленый цвет лица и полуобморочные состояние от недосыпа уже хронического, начинают переходить в регулярные простуды И так далее.
Я порой еду за рулем и стремлюсь сама себя, понимая что на мгновение меня на дороге не стало..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я всегда за конструктивную критику,ведь всем нравится не получается...Лично у меня о ней только хорошее впечатление,как о специалисте..Но я с ней по работе сталкивалась+ она мне помогла с Булочкой и моим выходом на работу.
Ясновидящая или нет)) я не знаю... если надумаешь- пиши,я дам.
c возвращением.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
как-то грустно читать , что у многих проблемы с ночным сном( Что это вы так, а? (строго)
немедленно все исправляйтесь!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки