Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1228 из 1285 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 25693
  1. Вверх #24541
    Частый гость
    Я сегодня купила броколи и заморозила. А в морозилке уже был замороженый с начала осени, ждал своей очереди.. Думаю, дай достану посмотрю, а то что-то он мне не нравится, какие-то острые побеги торчат в пакете. Наверное это его разорвало от холода
    Смотрю... а в пакете... веточки отдельно, бутончики (которые цветут) отдельно. И получается что веточки чисто голые штрупаки.
    Вообщем я не расстроилась. Буду крутить самокрутки из марлиИ отваривать бутончики.
    А когда закончится замороженый перейду на баночный.
    Вот такая лабуда.

2. Вверх #24542
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Девочки, всем добрый вечер.Скажите плиз,у кого детки плохо набирают вес...у нас караул последние 3-4мес.по 200 грамм прибавка.через10 дней 8мес.а весим 6600....что вам говорят педиатры.а то наша ответила- у меня такое уже было на участке... Но как-то мало утешает...кушаем вроде неплохо,а веса нет((((

3. Вверх #24543
    Царица гидротехники
    Доброго вечера, девочки!

По поводу веса сложно сказать...
    Помню Даша после полугода набирала по 100-200г в месяц.
    Но мы в полгода весили около девяти кг. Поэтому когда в год были 10 с хвостиком, то это была норма.

Настена, а что вы активно подвижные, или может массажи делаете?
    Вот у мамы уточнила, что у меня племяшка такая же была мелкая как и вы. Ничего сейчас. Чуть поднабрала, когда прикром вовсю пошел.
    Come As You Are

4. Вверх #24544
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я нифига не успеваю....а вы?...старшая до сих пор дома, завтра беру справку и в пятницу пошурует в сад..надеюсь "войти" опять в наш с Леночкой график: погуляли/покушали/ поспали))))...а то гуляем Лена спит, пришли домой покормила их, Катя легла, Лена развлекается, потом та просыпается эта укладывается...и я то за одной, то за другой кормлю/убираю/мою/гуляю....
    Еще сделала сегодня вертуту с тыкваой и яблоком, а потом мне свекровь звонит что завтра приехать хочет..приедет, поест и уедет...и опять не отдохну, надо будет ее развлекать....блин...
    Вот уже два дня все хочу ответить на твой вопрос))
    Мы в предновогодней запаре.
    Все хотят до НГ закончить дела, с одной стороны хорошо получить расчет перед праздниками, но и поработать надо за двоих)
    Come As You Are

5. Вверх #24545
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброй ночи всем! Давненько я не заглядывала сюда, времени все меньше и это мы еще не ползаем и не ходим, а только переворачиваемся колбаской. Верхние зубы уже прорезались, все 4-ре сразу, вроде стал поспокойнее.

Всех деточек с датами. Крепкого здоровья и безболезненных зубчиков.

Девули, не берите деткам агушу, лучше Яготинское, у нас родственник торговым работает, говорит гадость редкая.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

6. Вверх #24546
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки!

По поводу веса сложно сказать...
    Помню Даша после полугода набирала по 100-200г в месяц.
    Но мы в полгода весили около девяти кг. Поэтому когда в год были 10 с хвостиком, то это была норма.

Настена, а что вы активно подвижные, или может массажи делаете?
    Вот у мамы уточнила, что у меня племяшка такая же была мелкая как и вы. Ничего сейчас. Чуть поднабрала, когда прикром вовсю пошел.
    Мы активные очень.как научились переворачивается -с тех пор и понеслось.уже ползаем вовсю,стоим,сидим и все время куда_-то несемся.но прикорм уже едим и пюре и каши . а вес так и не пошёл вверх. Уже не знаю что и делать..вроде не начнешь дите по всем анализам таскать...а никто толком ничего не говорит...

7. Вверх #24547
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Мы активные очень.как научились переворачивается -с тех пор и понеслось.уже ползаем вовсю,стоим,сидим и все время куда_-то несемся.но прикорм уже едим и пюре и каши . а вес так и не пошёл вверх. Уже не знаю что и делать..вроде не начнешь дите по всем анализам таскать...а никто толком ничего не говорит...
    А генетика?
    Вы с мужем как?
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #24548
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А генетика?
    Вы с мужем как?
    Мы не тощие,хотя в детстве не отличались лишним весом...правда обе мои бабушки были мелкие...кто знает в кого))

9. Вверх #24549
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мы не тощие,хотя в детстве не отличались лишним весом...правда обе мои бабушки были мелкие...кто знает в кого))
    Какой единоразовый объем прикорма ест? Каши молочные или безмолочные?
    У нас малая тоже плохо набирала, только когда объем каши ( пюре овощного) достиг 150-160 гр. начала набирать, т.к., тоже очень активная ( поползла в 5.5 мес), до этого весь коллораж уходил на восполнение ее двигательной активности))
    А со старшим было наоборот - в 8 мес. он весил 10500 и вообще не ползал, сразу начал ходить в 11 мес)) Он становился на корачки и стоял, харило ему было двигаться, экономил энергию))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #24550
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Какой единоразовый объем прикорма ест? Каши молочные или безмолочные?
    У нас малая тоже плохо набирала, только когда объем каши ( пюре овощного) достиг 150-160 гр. начала набирать, т.к., тоже очень активная ( поползла в 5.5 мес), до этого весь коллораж уходил на восполнение ее двигательной активности))
    А со старшим было наоборот - в 8 мес. он весил 10500 и вообще не ползал, сразу начал ходить в 11 мес)) Он становился на корачки и стоял, харило ему было двигаться, экономил энергию))
    Мальчики-они такие)))объём довели уже вроде до 150.конечно не всегда ест охотно,но первая у меня вообще ела в два раза меньше_и то крупнее была, хотя я думала,что худее её не бывает))короче надо к норм.педиатру попасть на конс.может скажет дельное .на весы становится как на каторгу.взвешиваемся и плачем (((

11. Вверх #24551
    Девули, вы часто СП собираете, если до НГ надумаете ББ+ собрать, стучите в личку у меня будет гле-то на 500 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #24552
    Царица гидротехники
    мое исключительно ИМХО: если ребенок чувствует себя хорошо, развивается по возрасту, ест нормально, ТО не стоит так волноваться.
    Come As You Are

13. Вверх #24553
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Давненько я не заглядывала сюда, времени все меньше и это мы еще не ползаем и не ходим, а только переворачиваемся колбаской. Верхние зубы уже прорезались, все 4-ре сразу, вроде стал поспокойнее.

Всех деточек с датами. Крепкого здоровья и безболезненных зубчиков.

Девули, не берите деткам агушу, лучше Яготинское, у нас родственник торговым работает, говорит гадость редкая.
    У нас на агушу аллергия, мы с кефирчика делаем творожок

14. Вверх #24554
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,дааа,времени сюда заходить все меньше и меньше,чаще конечно в вайбер заглядываю.Мы тоже не ахти вес набираем,вот опять три дня практически не ела ничего,только сисю,а в сисе уже совсем мало,хватает только на ночное кормление.Я уже и плакала и злилась,что только не предлагаю ей,а она только воду дудлит и все.И такие периоды у нее бывают с самого рождения,может 2-3 дня есть раз в день,только воду пить.У меня эти дни прямо истерика,я нервничаю что она не ест,а муж меня успокаивает что он такой и дочка в него.Старшему тоже надо внимание уделить,вот вчера помогала реферат ему написать,сидела до двух ночи.Малая за что ухватится там и встает на ноги,руки отпускает и на попу.Танцует под любую музыку,попой крутит,ручками машет,смешная очень.Зубы продолжают нас мучить,уже 4 верхних есть и 2 нижних,сейчас двойки нижние лезут,беспокоят ее,я эти отказы от еды еще с зубами связываю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #24555
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А нам Агуша нравится, а Яготинское нет....А еще с вивовских заквасок хорошо ест
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #24556
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девченки,привет.у меня сегодня день эксперементов.утром отварила овсянку взбила блендером добавила яблоко,малый поел.а сейчас варю гречку,опять же блендером и добавлю сливочное масло.посмотрим понравится ему.

17. Вверх #24557
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Еще незнаю как у вас,а у меня на 1 неделю хватает одной пачки гречки,овсянки,мультизлака и т.д.короче каждое воскресенье я иду за кашами.еще девочки заказала малому вещи на весну все-это бодики,спортивный костюм,джинсы,рубашки,жилетку,куртку,пальто,футбол ки,шорты и т.д.заказала на 18 мес и боюсь не пролететь с размерами.(((но нам в сентябре будет 18 мес.останется обувь на весну.девочки с какой обуви надо начинать ходить?ортопедической?подскажите.

18. Вверх #24558
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Еще незнаю как у вас,а у меня на 1 неделю хватает одной пачки гречки,овсянки,мультизлака и т.д.короче каждое воскресенье я иду за кашами.еще девочки заказала малому вещи на весну все-это бодики,спортивный костюм,джинсы,рубашки,жилетку,куртку,пальто,футбол ки,шорты и т.д.заказала на 18 мес и боюсь не пролететь с размерами.(((но нам в сентябре будет 18 мес.останется обувь на весну.девочки с какой обуви надо начинать ходить?ортопедической?подскажите.
    По поводу обуви. Малая отказывается носить обувь, одеваю ей тапочки для дома, она в крик, вроде по размеру нормальные, не давят, не жмут.... Что делать,а?
    Я уже писала, поехали с мужем в Шалунишку за первой обувью, все таки нужно ортопедию первый год-полтора брать. Ну, там я офигела от их цен... Сандали 18 рр "Шалунишка" 750 грн((((, а их менять каждые 2-3 месяца надо.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #24559
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    По поводу обуви. Малая отказывается носить обувь, одеваю ей тапочки для дома, она в крик, вроде по размеру нормальные, не давят, не жмут.... Что делать,а?
    Я уже писала, поехали с мужем в Шалунишку за первой обувью, все таки нужно ортопедию первый год-полтора брать. Ну, там я офигела от их цен... Сандали 18 рр "Шалунишка" 750 грн((((, а их менять каждые 2-3 месяца надо.
    Я старшей первую обувь брала в Малыше, там хорошая ортопедическая обувь была, помогали правильно подобрать размер. А сейчас не знаю какие там цены на обувь, надо будет зайти посмотреть

20. Вверх #24560
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет,дааа,времени сюда заходить все меньше и меньше,чаще конечно в вайбер заглядываю.Мы тоже не ахти вес набираем,вот опять три дня практически не ела ничего,только сисю,а в сисе уже совсем мало,хватает только на ночное кормление.Я уже и плакала и злилась,что только не предлагаю ей,а она только воду дудлит и все.И такие периоды у нее бывают с самого рождения,может 2-3 дня есть раз в день,только воду пить.У меня эти дни прямо истерика,я нервничаю что она не ест,а муж меня успокаивает что он такой и дочка в него.Старшему тоже надо внимание уделить,вот вчера помогала реферат ему написать,сидела до двух ночи.Малая за что ухватится там и встает на ноги,руки отпускает и на попу.Танцует под любую музыку,попой крутит,ручками машет,смешная очень.Зубы продолжают нас мучить,уже 4 верхних есть и 2 нижних,сейчас двойки нижние лезут,беспокоят ее,я эти отказы от еды еще с зубами связываю.
    Как я вас понимаю....только у меня ещё и бутылку не беретни соску.почти не пьёт.вот с ложечки по чуть-чуть.вообщем тоже нервы!!!уже даже думаю может на смесь переходить дополнительно к гв.чтоб хоть как-то вес пошёл вверх.

Ответить в теме
Страница 1228 из 1285 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 ... ПоследняяПоследняя