| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, привет.
Подруга вчера открыла банку смеси Similac гипоаллергенный 2, малой не пошло, готова подарить. Район Армейской. Может кому надо, малыши едят)))
А пятна от яблока как отстирывать?
Яблоко не отстирывается...
По поводу ШРР - после полутора лет. Помню нас пригласили в годик в колыбельку на бесплатное пробное.обзванивали всю группу наших беременюх... так дети только и делали что лазили к магнитофону, пожевать края ковра и все такое. Эта преподша типа Не трогайте ребенка пусть ползает он все воспринимает все равно... чистый бред
Плюс кума моя работала в ШРР и говорила мне водить начинать где-то в год и 8. Так я и сделала.
Звездочки мои, поддержите пропойцу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2786845
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Чернослив не, не едите?
6 таблеток можно
Не знаю, мужу на работе сказали подарок только с ид.кодом ребенка дадут, у себя не интересовалась
Я стираю royal powder, но пару слюнявцев таки черные от ниблера с бананом, даже мылотне взяло
Хохоюшки хохо, надо и мне узи, ибо у гинеколога была, сказала, что цитология у меня классная и вообще все ок, но узи раз в год надо, особенно после родов.
Всем приветики)
Мы кстати, были в поликлинике, батон счастья моего вырос всего на 1см, но как по мне на 2, теперь рост 69см, зато веса набрал 750гр и весит 8900...я у шоке, это каши все
11.05.2015 Матвейчик
Привет, девочки!
У нас палка о двух концах... Вчера тыкву начала вводить на пузико хорошо повлияло, но вылезла сыпь аллергическая((( Гелем десна иногда мажу. Компоты ещё не давала. Пока только вода и чай хип ромашка и то она так мало пьёт. Вру яблочный компот давала)
У нас таже ситуция, не перестаёт...
Сегодня по твоему совету напоила кефиром, завтра жду фурора))) Она вчера так сильно укусила я плакала, а старший жалел и успокаивал.
Привет)))стираю детским поршком,а пятна вывожу Фейри моющее средство для посуда,но признаюсь не всегда помогает.
я нифига не успеваю....а вы?...старшая до сих пор дома, завтра беру справку и в пятницу пошурует в сад..надеюсь "войти" опять в наш с Леночкой график: погуляли/покушали/ поспали))))...а то гуляем Лена спит, пришли домой покормила их, Катя легла, Лена развлекается, потом та просыпается эта укладывается...и я то за одной, то за другой кормлю/убираю/мою/гуляю....
Еще сделала сегодня вертуту с тыкваой и яблоком, а потом мне свекровь звонит что завтра приехать хочет..приедет, поест и уедет...и опять не отдохну, надо будет ее развлекать....блин...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки