|
Мне устанавливал мастер, которого они мне предоставили. Тогда подобной акции не было. Но я торговался. Мне сделали скидку, мастеру я заплатил. Вообщем вышли те же деньги. Так что вусе эти скидки и бесплатные установки - это больше для рекламы. А вот соотношение цена-качество мне реально понарвилось. Тем более, что установщик очень грамотным попался, все очень обстоятельно объяснил. Кстати, я взял у них фильтр с осмосом, но модель - эконом, его нет на сайте, но вы позвоните им и расспросите. От обычного он отличается низшей ценой, простым краником и несколько меньшим обемом резервуара для сбора воды. Но мне хватает с головой.
Мембрана для осмоса Атолл (300 и 370 грн) в два раза дешевле Аквафор (600 и 800 грн). Чем это объяснить? Интересует особенно качество.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
У меня на фильтре обратного осмоса подтекает фитинг на накопительном баке, и я его пока не использую.
С выхода фильтра раз в день наполняю 19-литровый евробутыль, и в течение дня берем воду из евробутыля. Наполняется за 2 часа.
Так вот, семья из 4х человек запросто "выпивает" за день 20 литров - чай, кофе, компоты, супы, питьевая вода, варка мяса, картошки, проч.
Почем щас бутылированная вода? 20 гривен/евробутыль? Тогда затраты на воду - в месяц 600 грн, в год 7200 гривен.
Сомневаться в рентабельности обратного осмоса не приходится.
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 07.07.2009 в 16:19.
тестирование угольных фильтров для воды
http://mlm.marksman.su/tests.html#6
показано, что фильтр Е-спринг В ВОСЕМЬ РАЗ ДОРОЖЕ, чем фильтр,
признанный лучшим в тестировании.
Последний раз редактировалось densen2002; 09.07.2009 в 12:12.
Просто низкий поклон за ссылочку!!!!! , я как раз паралельно сражаюсь с лохотронщиками от Амвэя! Думаю этой ссылкой можно поставить жирную точку и победа за системой обратного осмоса!!!!
заказал здесь за 1800 грн, учитывая что без сервиса на 5ть лет и установки
http://www.atoll-filter.com.ua/a560e.html
Установил фильтр сам. Особых затруднений небыло, присоединение переходника в источник к холодной воде вызвало незначительное затруднение, но обмотка лентой и силиконовым клеем убрало течь. Качество колб хорошее, трубки тоже качественные, одно соединение раз 8 соединял-разъединял и все ОК. Бак заполняется за 1 час (8 литров) приблизительно. Вода с привкусом горечи как и обычная минералка, других привкусов нет. В чае пленки нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Если будут желающие предоставлю воду для тестирования.
Последний раз редактировалось krisbird; 12.07.2009 в 12:37.
densen2002 зачем заполняете 19 л бутль, а не просто пользуетесь баком?
Добрый день! Мои знакомые купили осмос на Адмиральском проспекте так называемый Аквафортекс . То бачок не наполнялся, то на соединениях потекло. Китай, а если он ещё дешовый ,то это не очистка воды, а сплошная проблема. И даже название близкое к качественному бренду "Аквафор" не поможет. Дешевая рыбка плохая юшка. Не рекомендую.
Последний раз редактировалось VIKA29; 12.07.2009 в 16:22.
На форумах выбор между: Атолл, Гейзер, Аквафор. Смотрите на что тяните.Сообщение от Uk
А кто-то тут фильтры покупал? Какие отзывы? http://www.aquafortex.com/full/?part_id=20&id=25
Последний раз редактировалось krisbird; 12.07.2009 в 12:44.
Социальные закладки