|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! За тёплые слова!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вот оцените как вам. Конечно декупаж начинающего у меня. Особенно интересна оценка Виктории нашей. Готовим с доченькой подарки . Подставки под горячее мое творчество. Открытка акварель Аннушки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Таня это очень мило и красиво выглядит!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ за помощь!!!!!!!!
Наша семья теперь в полном сборе!!!!! ЭТО МЕГА КРУТОЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКАМ!!!
Всего лишь три самолета, паром, пять такси, как муж смеетсяся - еще пары саней не хватало для полного комплекта добраться домой из Норвегии![]()
Девочки,мамочки маленьких деток. Подскажите как справляетесь когда муж в рейсе, а помощи от родителей нет .Приходите ли к услугам няни.Наш папка улетел 3.12,я пока ребенок болел переехала к маме,но вижу что ей накладно с нами.Она привыкла для себя жить,не прывыкла чтобы дома кричал ребенок,разбрасывал игрушки и т.п.Хочу обратно к себе вернуться,но пока не понимаю как буду бегать на рынок и т.п.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 18.12.2015 в 12:49.
люблю своих мужчин!
Vostochnaya, у нас первый рейс был как раз, когда малому исполнился годик. И плюс к этому детка отказался от коляски вообще. Ну и что делать? Так и ходили вдвоем на рынок-в супермаркет. Можно заказывать раз в 2-4 недели доставку из супера с тяжелыми продуктами (крупы, овощи, химия). А потом только докупать свежую молочку и фрукты.
Когда ни на кого не рассчитываешь, кроме себя - живется легче, проверено) Сначала будет тяжело, потом - проще. Сейчас тебе может казаться, что тебя бросили и просто тебе жаль себя. Это нормально. Но попробуй изменить отношение к ситуации - и увидишь, сразу станет проще. Не воспринимай это как тягость.
Хорошо., если есть дружные соседи или просто друзья, которые могут помочь. Но и без них справиться - реально. За редким-редким исключением.
Можно просить родителей на выходных приезжать поиграть с малышкой, а самой пока заниматься теми делами, которые легче сделать в одиночку. Но с ребенком можно и готовить, и убирать, и закупки делать, и красоту наводить - это факт)
И еще один вопрос: судя по аватарке, ты в положении? Или это устаревшая информация?)
Всем привет!
Мне помогала мама только первый год(потом она заболела) и дальше было страшно, но потом понимаешь что страшно только когда не делаешь, а по факту все ок.
Тем более многие мамочки с 2мя и 3мя детками прекрасно успевают, а я тут с одним боюсь
продукты как уже написали покупала рядом, тяжелое всегда заказываю в Таврии с доставкой на дом, да и на форуме сейчас много продают продуктов и химии с доставкой на дом.
Лекарства старалась чтоб были основные в запасе или в крайнем случае у некоторых аптек (например Доброго дня и др) тоже есть доставка на дом. Вот так и обходимся.
А и еще есть служба которая может что угодно купить и привести в Одессе, не помню как называется, дороговато конечно, но иногда выручает.
Удачи Вам и не бойтесь ко всему привыкнете!
Шелковая, со встречей вас! Это ооочень здорово!
Тэт, как по мне - красота) вы обе умнички)
С одним элементарно справлялась. Магазин, базар, бювет...все с ребенком в коляске. Старшая была спокойной до 3 лет.
А вот с двумя было очень тяжело.
Ну а сейчас они оба в садике)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А забыла...еще и на морячники ходила с малой)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, примите в свои ряды. Впервые муж ушел в море и сразу на пол года. Деток еще нет, сама грущу. Как отвлечься?
давно ими не пользовалась, забыла как называется, вот нашла их в гугле
http://ng.od.ua/uslugi.html вот этими я когда-то пользовалась они и на форуме были
так сейчас столько дел, подарки, покупки, обновки и пр
А вообще самое главное занять себя по максимум(ну лично мне так, чем больше занята, тем меньше времени для грусти).
Ух, у меня есть флай детали!!! Во вторник встречаем!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки