|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки, подскажи пожалуйста кто пользуется услугами лаборатории СмартЛаб, можно доверять им?
Надо сдать анализы на гормоны щитовидки..
И может посоветуете толкового эндокринолога?
Спасибо за ответ,спрашиваю насчет%,она мне отвечает,что ничего не снимают,только постоянно спрашивает чего мы не регестрируемся,вот немогу разобраться что за организация,просто словам этим не могу верить на 100%.Думала может у вас кто то сталкивался с этим профс.Со слов знакомой им дают билеты то аквапарк,кино и т.п..Извените за вторжение.
Добрый вечер. Морячки подскажите пожалуйста где можно купить форменный свитер рубашки для офицеров. Заранее спасибо.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Типа такого вот вроде
Девочки, приветик! Где можно посмотреть вечерние платья? Была на седьмом....два контейнера нашла и так что бы ах! не было. А сильно хоца на Новый год красивой быть.![]()
о, я тоже платье хочу, не такое, чтоб уж совсем вечернее-вечернее, но нарядное и элегантное.Тоже не 7 км была в прошлое воскр, ничего не увидела подобного. Но таки купила шубку, сапожки,джинсы и по мелочам кое-что.
И езе вчера встретила сюпруга. Так что платье ну очень ннада!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Платье пока откладываю до выходных, пару часов назад бабуля моя умерла, тяжко очень тяжко.....
Социальные закладки