|
вообще в парке непонятная история. Есть один друг, которого туда стабильно не пускают. Но там дело не в одежде. Просто он по натуре угрюмый, вот и фк говорит, мол, "у вас не то настроение". Но лично мне они всегда улыбаются. Вежливы и корректны )
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки,я ни в коем случае не лично к Вам обратилась.Я согласна с тем,что есть процент девушек,которые идут просто отдохнуть с подружками или друзьями-сама к таким отношусь,но вы же не будете спорить с тем,что бОльший процент девушек в ночных заведениях именно те,о ком я написала.Не только в Парке,вообще в ночных клубах с претензией на luxury.И я действительно считаю,что наши клубы в большинстве своём с претензией на уровень.Я не считаю нормальным то,что охранник на входе,который кроме работы в парке и поездки на Каролино-Бугаз летом,ничего больше не видел,вправе оценивать людей по одежке,особенно,если он в этой одежке не разбирается!!Это исключительно моё мнение.И мне кажется,что многим из нас есть с чем сравнивать отношение персонала в ночных клубах,я имею ввиду отношение в других странах.Я не считаю,что понты-это главная жизненная ценность!)
Я с Вами полностью согласна. Особенно все это видно в зимних ночных клубах. Мне вообще противно иногда даже стоять рядом с некоторыми персонажами,не то что в одном помещении находиться и веселиться. Я не говорю,что все должны быть одеты в брендовую одежду,но как минимум нужно понимать,куда и зачем ты идешь,и одеваться хотя бы опрятно,я не говорю дорого.А у нас,к сожалению,люди считают иначе,и дело вовсе не в заведениях (в ресторанах тут тоже сидят в верхней одежде позорища всякие). К слову,в парке меня удивило то,что мужчины очень прилично одеты. Нет по-попугайски разодетых мужиков за 40 с кризисом среднего возраста.А вот про девочек я молчу.Не понимаю,если ты пришла подцепить кого-то,то хотя бы оденься нормально и приведи себя в порядок,ну елки-палки!
И правда кризис на дворе, в теме про клубы, обсуждают моду...
Алчный народ по уши погряз в понтах и совсем забыл, что понятие "ночной клуб" это в первую очередь музыка, музыка Карл!
А не то, кто во что одет и сколько он денег спускает за ночь...
Какой мужчина в ночном клубе более позитивен? В строгом костюме, который смотрит на всех свысока, деловито передвигается или просто тупо сидит за столом выпивает и смотрит по сторонам, либо одетый в майку и джинсы, который постоянно в движении, танцует под музыку и ведет себя раскованно (не путать с пьяным быдлом!)?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Нет!!!Я хочу,чтоб у нас перестали оценивать одежду!!Тем более,если в ней не разбираются.И я считаю,что,если люди приехали на день рождения-то понятное дело,одеты они были не в халате домашнем,какое право их имел охранник не пустить??Охранник!!!Кто такие охранники в ночных клубах?!Вообще-то,благодаря имениннику и другим отдыхающим,он зарплату получает,а люди не смогли попасть к другу на день рождения!!Охранник так решил-Паша-фейс контроль,понимаешь ли!)Надеюсь,моя мысль ясна!)
музыка там тоже ни о чем,что тут обсуждать,если нечего. Ну правда,половина тог,что играют/ставят нормальная,а остальная половина что-то нечленораздельное.Но,надо признаться,есть где и похуже.
И если большинство людей одеваются либо как бомжи,либо как из 90х,то из песни слов не выкинешь.
Мартовский кот,давай как-то покорректнее общаться-начинаешь напоминать охранника из парка.Вы что действительно считаете,что владелец заведения сидит и смотрит в камеры и указывает-кого пускать,кого нет.Для любого владельца,главное-это прибыль.Охранник не должен принимать решение,принимает решение администратор.Владелец не принимает участия в принятии на работу охраны-зачем ему тогда нужен руководящий состав,если такие вопросы он будет решать лично?!Охранник не прав.ИМХО
Вот выдержки из одной статьи :
"Собеседование проводит учредитель: ты ж в его заведение будешь людей пускать и должен знать его друзей и постоянных гостей....
Человек на фейсконтроле является провокатором. Запомните: мы специально провоцируем вас на агрессию. Если вы ее проявляете, остаетесь на входе. Человек может быть хорошо одет, но при этом вести себя агрессивно...
Концепция клуба и посетителей заранее обговаривается с работодателем, и списки гостей фейсконтроль делает совместно с учредителем и менеджерами. Вот в «Симачев», например, не пускают Диму Билана...."
Последний раз редактировалось prostoy; 18.12.2015 в 11:47.
Социальные закладки