Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 522 из 555 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11087
  1. Вверх #10421
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Парк-фу,фу,фу после Вашего рассказа...!Я вот вообще не понимаю,каким боком это заведение относит себя к (сейчас будет модное слово) лакшери?)Вот согласна с Вами на 100процентов в написанном-я тоже давненько никуда не выходила ночью гулять,но мне также есть с чем сравнивать в разных странах.НИГДЕ нет такого абсурда.Почему-то только у нас судят по одежке-и то-особо в ней не разбираясь...Но,как показывает практика наших ночных заведений,если ты не девочка в "поисках счастья",то не место тебе в таком супер модном месте,как Парк!)))И,судя по их фото в соцсетях-контингент там не меняется,каждые выходные одни и те же лица,и др-джем,которые из Парка выйдут сразу на пенсию!)
    Я была там в сб в длинном пальто. Больше нечего не видно на входе. И как же фейс-контроль узнал, что я девочка "в поисках счастья-то" и впустил меня?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #10422
    Мисс Сексапильность
    вообще в парке непонятная история. Есть один друг, которого туда стабильно не пускают. Но там дело не в одежде. Просто он по натуре угрюмый, вот и фк говорит, мол, "у вас не то настроение". Но лично мне они всегда улыбаются. Вежливы и корректны )
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я после таких дебатов уже серьезно задумываюсь вообще не ходить, а то если вдруг меня пустят на входе, значит подумают, что "ядевоякавпоискахсчастья")))
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я была там в сб в длинном пальто. Больше нечего не видно на входе. И как же фейс-контроль узнал, что я девочка "в поисках счастья-то" и впустил меня?
    Девочки,я ни в коем случае не лично к Вам обратилась.Я согласна с тем,что есть процент девушек,которые идут просто отдохнуть с подружками или друзьями-сама к таким отношусь,но вы же не будете спорить с тем,что бОльший процент девушек в ночных заведениях именно те,о ком я написала.Не только в Парке,вообще в ночных клубах с претензией на luxury.И я действительно считаю,что наши клубы в большинстве своём с претензией на уровень.Я не считаю нормальным то,что охранник на входе,который кроме работы в парке и поездки на Каролино-Бугаз летом,ничего больше не видел,вправе оценивать людей по одежке,особенно,если он в этой одежке не разбирается!!Это исключительно моё мнение.И мне кажется,что многим из нас есть с чем сравнивать отношение персонала в ночных клубах,я имею ввиду отношение в других странах.Я не считаю,что понты-это главная жизненная ценность!)

4. Вверх #10424
    Не покидает форум
    Я не считаю нормальным то,что охранник на входе,который кроме работы в парке и поездки на Каролино-Бугаз летом,ничего больше не видел,вправе оценивать людей по одежке,особенно,если он в этой одежке не разбирается!!
    ты хочешь,чтоб туда Пьер Кардена поставили на входе,одежду оценивать?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки,я ни в коем случае не лично к Вам обратилась.Я согласна с тем,что есть процент девушек,которые идут просто отдохнуть с подружками или друзьями-сама к таким отношусь,но вы же не будете спорить с тем,что бОльший процент девушек в ночных заведениях именно те,о ком я написала.Не только в Парке,вообще в ночных клубах с претензией на luxury.И я действительно считаю,что наши клубы в большинстве своём с претензией на уровень.Я не считаю нормальным то,что охранник на входе,который кроме работы в парке и поездки на Каролино-Бугаз летом,ничего больше не видел,вправе оценивать людей по одежке,особенно,если он в этой одежке не разбирается!!Это исключительно моё мнение.И мне кажется,что многим из нас есть с чем сравнивать отношение персонала в ночных клубах,я имею ввиду отношение в других странах.Я не считаю,что понты-это главная жизненная ценность!)
    Я с Вами полностью согласна. Особенно все это видно в зимних ночных клубах. Мне вообще противно иногда даже стоять рядом с некоторыми персонажами,не то что в одном помещении находиться и веселиться. Я не говорю,что все должны быть одеты в брендовую одежду,но как минимум нужно понимать,куда и зачем ты идешь,и одеваться хотя бы опрятно,я не говорю дорого.А у нас,к сожалению,люди считают иначе,и дело вовсе не в заведениях (в ресторанах тут тоже сидят в верхней одежде позорища всякие). К слову,в парке меня удивило то,что мужчины очень прилично одеты. Нет по-попугайски разодетых мужиков за 40 с кризисом среднего возраста.А вот про девочек я молчу.Не понимаю,если ты пришла подцепить кого-то,то хотя бы оденься нормально и приведи себя в порядок,ну елки-палки!

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    И правда кризис на дворе, в теме про клубы, обсуждают моду...
    Алчный народ по уши погряз в понтах и совсем забыл, что понятие "ночной клуб" это в первую очередь музыка, музыка Карл!
    А не то, кто во что одет и сколько он денег спускает за ночь...

Какой мужчина в ночном клубе более позитивен? В строгом костюме, который смотрит на всех свысока, деловито передвигается или просто тупо сидит за столом выпивает и смотрит по сторонам, либо одетый в майку и джинсы, который постоянно в движении, танцует под музыку и ведет себя раскованно (не путать с пьяным быдлом!)?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для Patriick
    https://www.youtube.com/watch?v=Fl2W_FctLTg

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты хочешь,чтоб туда Пьер Кардена поставили на входе,одежду оценивать?
    Нет!!!Я хочу,чтоб у нас перестали оценивать одежду!!Тем более,если в ней не разбираются.И я считаю,что,если люди приехали на день рождения-то понятное дело,одеты они были не в халате домашнем,какое право их имел охранник не пустить??Охранник!!!Кто такие охранники в ночных клубах?!Вообще-то,благодаря имениннику и другим отдыхающим,он зарплату получает,а люди не смогли попасть к другу на день рождения!!Охранник так решил-Паша-фейс контроль,понимаешь ли!)Надеюсь,моя мысль ясна!)

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    И правда кризис на дворе, в теме про клубы, обсуждают моду...
    Алчный народ по уши погряз в понтах и совсем забыл, что понятие "ночной клуб" это в первую очередь музыка, музыка Карл!
    А не то, кто во что одет и сколько он денег спускает за ночь...

Какой мужчина в ночном клубе более позитивен? В строгом костюме, который смотрит на всех свысока, деловито передвигается или просто тупо сидит за столом выпивает и смотрит по сторонам, либо одетый в майку и джинсы, который постоянно в движении, танцует под музыку и ведет себя раскованно (не путать с пьяным быдлом!)?
    музыка там тоже ни о чем,что тут обсуждать,если нечего. Ну правда,половина тог,что играют/ставят нормальная,а остальная половина что-то нечленораздельное.Но,надо признаться,есть где и похуже.

И если большинство людей одеваются либо как бомжи,либо как из 90х,то из песни слов не выкинешь.

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    И если большинство людей одеваются либо как бомжи,либо как из 90х,то из песни слов не выкинешь.
    может у них денег нет на одежду... а потанцевать и тёлочек снять тоже хочется

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Patriick Посмотреть сообщение
    нее, ну я точно не таких имел в виду ) по чуваку, который говорил про очень плохую музыку сразу видно, что у него проблемы с интеллектом

12. Вверх #10432
    это сарказм

13. Вверх #10433
    Че все парк да парк! акакже Министериум, Фенси???

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Цитата Сообщение от Patriick Посмотреть сообщение
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    может у них денег нет на одежду... а потанцевать и тёлочек снять тоже хочется
    какая-то нестыковка получается

16. Вверх #10436
    Не покидает форум
    какое право их имел охранник не пустить??Охранник!!!Кто такие охранники в ночных клубах?!
    совсем уже? хозяин поставил туда охранника именно с целью не пускать в клуб людей,определённым образом выглядящих,дав четкие инструкции охраннику....считай,что хозяин клуба не пустил одну из приглашенных на ДР....

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме
    совсем уже? хозяин поставил туда охранника именно с целью не пускать в клуб людей,определённым образом выглядящих,дав четкие инструкции охраннику....считай,что хозяин клуба не пустил одну из приглашенных на ДР....
    А ведь верно...Возможно,даже хозяин или начальник охраны смотрит на монитор и передает в наушник пускать или нет ,имея какие-либо личные мотивы...Охраннику сильно надо себе гемор иметь,он бы всех подряд пускал

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А ведь верно...Возможно,даже хозяин или начальник охраны смотрит на монитор и передает в наушник пускать или нет ,имея какие-либо личные мотивы...Охраннику сильно надо себе гемор иметь,он бы всех подряд пускал

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Мартовский кот,давай как-то покорректнее общаться-начинаешь напоминать охранника из парка.Вы что действительно считаете,что владелец заведения сидит и смотрит в камеры и указывает-кого пускать,кого нет.Для любого владельца,главное-это прибыль.Охранник не должен принимать решение,принимает решение администратор.Владелец не принимает участия в принятии на работу охраны-зачем ему тогда нужен руководящий состав,если такие вопросы он будет решать лично?!Охранник не прав.ИМХО

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме
    Владелец не принимает участия в принятии на работу охраны...
    Вот выдержки из одной статьи :
    "Собеседование проводит учредитель: ты ж в его заведение будешь людей пускать и должен знать его друзей и постоянных гостей....
    Человек на фейсконтроле является провокатором. Запомните: мы специально провоцируем вас на агрессию. Если вы ее проявляете, остаетесь на входе. Человек может быть хорошо одет, но при этом вести себя агрессивно...
    Концепция клуба и посетителей заранее обговаривается с работодателем, и списки гостей фейсконтроль делает совместно с учредителем и менеджерами. Вот в «Симачев», например, не пускают Диму Билана...."
    Последний раз редактировалось prostoy; 18.12.2015 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 522 из 555 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права