|
Это надо решать родителям. Наши дети никому не нужны.
Можно получить осложнение после или как сказали одним родителям :" может вам повезет и он умрет сразу".... такого ценизма я не видела... это больно и ужасно. Это 1% официальных осложнений или не признаных, как у нас(процент не известен).
Или заболеть от болячки, от которой не сделали прививку...
У каждого свое решение, чего больше боишься.....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 17.12.2015 в 17:56.
1998, 2009, 2015
Света, он ничего никому не должен!
И чего ты решила, что в 6 месяцев не должно быть ночных кормление?
Я уже писала про Дашу, до года она ела ночью, а потом сама отказалась, пришло время.
Мой тебе совет, отпусти немного ситуацию, ты себя еще выматываешь тем, что ищешь причину, а ее нет, просто масику надо это сейчас, вот и все.
У меня Макс тоже стал ночью часто просыпаться.
Все детки разные, не ровный своего сына на кого- то, он сам знает когда и сколько ему кушать: )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Разговаривала я с врачами по этому поводу. Рекомендации....
Многое вы уже знаете.
Есть хороший опыт в европе, помоему в Дании. У них все обследование за счет государства, подход к прививкам очень серьезный. В стране нет детей с диагнозом - аутизм!
1. Нужно сделать полное обследование ребенка всех спецов, анализы иммунограмму обязательно. Нужно найти врача (иммунолога), который даст добро на прививку (у нас их1-3), в лучшем случае с записью на пару месяцев....
2. Ребенок должен быть ПОЛНОСТЬЮ здоров! Без диагнозов! Силы пойдут на борьбу с вирусом, а не на восстановление и развитие.
3. Анализ крови и мочи перед прививкой +осмотр педиатора.
4. Молиться, чтоб не подхватить еще какой нибудь вирус)))) после прививки. Если серьезно, то беречь от возможных заражений вирусами.
5. Не верить врачам, которые говорят, что можно прививать ослабленных детей, детей с проблемами ЦНС, сразу делать несколько прививок..... в один день и т.д.
Это, то, что я вспомнила слёта...
1998, 2009, 2015
Если ребенок не перевозбужден, его ничего не беспокоит, у него ничего не болит - он будет спать!
Мне тоже приятно что мой ребенок любит меня и я ему нужна, но ночью в первую очередь - он должен спать. Мой сон это дело второстепенное
Проблемы плохого сна могут быть разного характера
Животик
Зубы
Голод
Нервная система
причину нужно установить и устранить , чтобы ребенок спал ночью.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я тоже знакома с компом сколько себя помню. Ну как компом... Моя мама программист, сначала я ходила к ней на работу, пробивала дырки в перфокартах и мотала перфоленты, потом играла в таппера, шамуза и пр. на роботроне (кто кстати их вас знает, что такое ЕС, если не Евросоюз). Потом у нас дома появился комп с зелёными символами на чёрном фоне и пятидюймовым дисководом. Отакое. Но при том, что с Марио знакома давно, а вообще не геймер. Могу разложить пасьянс, чтобы упорядочить мысли, но очень редко.
Because I'm happy...
Так в каком парке засветились ? Мы таки да гуляли сегодня с Наташей Скорпиошкой но не в парке, а на поле кругу как мы его называемвы тоже с посёлка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Последний раз редактировалось Sunshine); 17.12.2015 в 18:21.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Опа, а чего ж не подходили ? Или первый раз увидели ? Да таки мы былиу меня даже ленточка есть сбоку где то похожу бесполезная
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет. У меня как проблема так сразу к вам, а так даже почитать времени нет.
У меня диарея мы на ГВ, как себе помочь и ребенку не навредить? Вчера всё вечером началось, вроде ночь проспали нормально, а вот за день три раза бегала. Короче плохо живот крутит, общая слабость. Маська вроде нормально тттт.
Вспомнила еще:
Можно взять анализ у ребенка на антитела к вирусам, как к торч инфекции
Если у ребенка есть антитела, то прививка ему не нужна вообще.
Антитела передаются с кровью в утробе и с молоком матери.
Только это дорого выйдет.
1998, 2009, 2015
Социальные закладки