Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1943 из 3614 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 72268
  1. Вверх #38841
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Блин девченки моя малая уже месяца полтора ужасно ночью спит. Я к ней каждый час наверно встаю. Последние дни вообще с нами спит. Ерзает как юла во сне. Я уже не знаю что делать - хронический недосып у меня. Сисю стараюсь не каждый час давать но бывает иначе не усыпить
    Смотрю я не одна такая но должно ж это когда то закончится???
    Да, не одна... Сама жду когда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #38842
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эх, блин) мои гости задерживаются до завтра, так чтоя сегодня в инете тоже пас)

люблю вас всех и целую, у нас все ок)
    Привет, Снежечка с именинами )) соскучились за тобой!!!

3. Вверх #38843
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Мне объяснили так:
    Механизм прививки- ввести ослабленный вирус и выработать антитела к вирусу. У нас к краснухе выраболтался иммунитет, а к кори и паротиту - нет. Т.е. организм приняил их за своих и не боролся с ними. Это слова врача. Может темпа и не обязательно должна быть, я не спец, но если ее не было, то это не зарок того, что все ОК. Так было у нас. Вирус кори и паротита, без клиники, но в острой форме.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Ну мы первую акдс без тмпы перенесли эх блин одни головоломки я не люблю загадки

4. Вверх #38844
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    капец. эти прививки, столько всего написано за и против. не знаю, не хочу ничего делать.но при этом страшно. мы первая страна по туберкулезу и гепатиту.а подцепить обычный столбняк как чихнуть.я уже не говорю,что вокруг всегда будут ходить дети после прививок ослаблено заразные. как уберечь?
    Вот вот и я о том же...

5. Вверх #38845
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    капец. эти прививки, столько всего написано за и против. не знаю, не хочу ничего делать.но при этом страшно. мы первая страна по туберкулезу и гепатиту.а подцепить обычный столбняк как чихнуть.я уже не говорю,что вокруг всегда будут ходить дети после прививок ослаблено заразные. как уберечь?
    Это надо решать родителям. Наши дети никому не нужны.
    Можно получить осложнение после или как сказали одним родителям :" может вам повезет и он умрет сразу".... такого ценизма я не видела... это больно и ужасно. Это 1% официальных осложнений или не признаных, как у нас(процент не известен).
    Или заболеть от болячки, от которой не сделали прививку...
    У каждого свое решение, чего больше боишься.....

Последний раз редактировалось Цвета радуги; 17.12.2015 в 17:56.
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #38846
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    В нашей стране у меня не будет бумаги о том, что виновата прививка... печаль...
    Но мы лечимся у иммунолога и на этом лечении ему стало намного лучше. Когда я спросила ее виновата ли прививка, то она мне ответила так-"Вы думаете, что Ваш ребенок мог заразиться сразу двумя болзнями?" Но т.к. она на гос. Службе, то эти данные (антитела к прививке) не фигурируют ни в одном документе. Вот так.
    Обнаружили у сына нарушение обмен веществ. На вопрос может эта генетика? (У нас на руках кариотип), сказала так, что у 40% детей родители отмечали, что изменение поведения наблюдали у детей после прививки.. вот и думай. Да и еще может спровацировать стресс, операция и т. д.
    У моего это выражалось в долгом засыпании, спал поджав ножки под живот, но при этом не плакал, потом бился головой об подушку, но не сильно и не плакал. Это было не часто и я списывала на баловство.
    Теперь я понимаю, что когда он спал и поджимал ножки под живот, то у него болел живот! А когда бился головой об подушку, то у него болела голова. Эти вирусы и прививка ударили по кишечнику и по ЦНС. А я не поняла этого и прививала дальше... иммунку загнала капец. Диагноз даже писать не буду. Если проще, то нехватка тех клеток, которые боряться с вирусами и бактериями...
    Могу много рассказать, боюсь дальше будет не интесно. Обращайте внимание на поведение деток, пусть растут здоровенькими.
    Спасибо что ответили
    После таких историй реально задумываешься а может на их НАФИГ эти прививки
    И прививать страшно и НЕ прививать тоже

Дай Бог вам выздороветь!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #38847
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Девули- красотули, всем привет!!
    Именинников с датками!!!Здоровья, новых открытий, хорошего аппетита и спокойных сонных ночек!!!
    Вы такую тему с гаджетами подняли, очень животрепещущую, а с чего у ваших деток начинались эти проблемы, как знакомили с ними??Очень хочу разобраться и избежать родобной ситуации
    Избежать это не давать совсем телефоны, планшеты, компьютеры. Потому как достаточно одного раза.

8. Вверх #38848
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Аннушка! Он итак спит у меня практически под сисей, его кровать- продолжение нашей, просто кровать больше на его кусочек прлучается и все, матрасы совпадают в уровне, но я всё равно НЕ выспавшаяся!!!
    Я считаю что есть столько ночью ребенок не должен и пытаюсь заменить сисю, соской или укачиванием. Иногда получается, иногда нет, ругается и требует сисю
    Не должен он сисю просить к этому возрасту, не должен! Что-то не так, а что я понять не могу!!!((
    Вот пару раз за ночь он просто вякает во сне и начинает капошиться в кровати, возьмешь его буквально на пару минут на руки, прижмешь к себе, он успокаивается и спит
    А бывает так что на сисю нападает, тогда приходится давать сисю.
    К 6 месяцам ночных кормлений у детей быть не должно совсем. А у нас они не то, что не уменьшились, а увеличились ((
    Света, он ничего никому не должен!
    И чего ты решила, что в 6 месяцев не должно быть ночных кормление?
    Я уже писала про Дашу, до года она ела ночью, а потом сама отказалась, пришло время.

Мой тебе совет, отпусти немного ситуацию, ты себя еще выматываешь тем, что ищешь причину, а ее нет, просто масику надо это сейчас, вот и все.
    У меня Макс тоже стал ночью часто просыпаться.

Все детки разные, не ровный своего сына на кого- то, он сам знает когда и сколько ему кушать: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #38849
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вот вот и я о том же...

Разговаривала я с врачами по этому поводу. Рекомендации....
    Многое вы уже знаете.
    Есть хороший опыт в европе, помоему в Дании. У них все обследование за счет государства, подход к прививкам очень серьезный. В стране нет детей с диагнозом - аутизм!

1. Нужно сделать полное обследование ребенка всех спецов, анализы иммунограмму обязательно. Нужно найти врача (иммунолога), который даст добро на прививку (у нас их1-3), в лучшем случае с записью на пару месяцев....
    2. Ребенок должен быть ПОЛНОСТЬЮ здоров! Без диагнозов! Силы пойдут на борьбу с вирусом, а не на восстановление и развитие.
    3. Анализ крови и мочи перед прививкой +осмотр педиатора.
    4. Молиться, чтоб не подхватить еще какой нибудь вирус)))) после прививки. Если серьезно, то беречь от возможных заражений вирусами.
    5. Не верить врачам, которые говорят, что можно прививать ослабленных детей, детей с проблемами ЦНС, сразу делать несколько прививок..... в один день и т.д.
    Это, то, что я вспомнила слёта...

1998, 2009, 2015

10. Вверх #38850
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    да ну, кто сказал что не должно быть ночных кормлений? тогда у большинства деток что то не так ))) мой старший до года ночью кушать требовал, и Ванечка сейчас обязательно два раза ночью сисю просит, и попробуй отказать, такая сирена включается, капец ))) но я не считаю что это ненормально ))) и как ни странно, несмотря на такие бессонные ночи, и хождение на работу совершенно не чувствую себя невыспавшейся, организм перестроился видно под такой режим.
    Если ребенок не перевозбужден, его ничего не беспокоит, у него ничего не болит - он будет спать!
    Мне тоже приятно что мой ребенок любит меня и я ему нужна, но ночью в первую очередь - он должен спать. Мой сон это дело второстепенное

Проблемы плохого сна могут быть разного характера
    Животик
    Зубы
    Голод
    Нервная система

причину нужно установить и устранить , чтобы ребенок спал ночью.

11. Вверх #38851
    Если ребенок не перевозбужден, его ничего не беспокоит, у него ничего не болит - он будет спать!
    Мне тоже приятно что мой ребенок любит меня и я ему нужна, но ночью в первую очередь - он должен спать. Мой сон это дело второстепенное

Проблемы плохого сна могут быть разного характера
    Животик
    Зубы
    Голод
    Нервная система

причину нужно установить и устранить , чтобы ребенок спал ночью.
    Светик, т.е ты исключаешь, что здоровые детки могут ночью просыпаться на "покушать" ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #38852
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я тоже знакома с компом сколько себя помню. Ну как компом... Моя мама программист, сначала я ходила к ней на работу, пробивала дырки в перфокартах и мотала перфоленты, потом играла в таппера, шамуза и пр. на роботроне (кто кстати их вас знает, что такое ЕС, если не Евросоюз). Потом у нас дома появился комп с зелёными символами на чёрном фоне и пятидюймовым дисководом. Отакое. Но при том, что с Марио знакома давно, а вообще не геймер. Могу разложить пасьянс, чтобы упорядочить мысли, но очень редко.
    Because I'm happy...

13. Вверх #38853
    Так в каком парке засветились ? Мы таки да гуляли сегодня с Наташей Скорпиошкой но не в парке, а на поле кругу как мы его называем вы тоже с посёлка?

14. Вверх #38854
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Так в каком парке засветились ? Мы таки да гуляли сегодня с Наташей Скорпиошкой но не в парке, а на поле кругу как мы его называем вы тоже с посёлка?

Да, по кругу))) Я его парком называю, только названия не знаю. Так и говорим дома " на круг"!
    Живу на Высоцкого, возле Мамбасы. Хожу через парк с сыном ( в реабилитационный центр его в сад вожу).

1998, 2009, 2015

15. Вверх #38855
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Светик, т.е ты исключаешь, что здоровые детки могут ночью просыпаться на "покушать" ?
    Да исключаю, если ребенок сыт и здоров - он спит

А еще, то, что в быту говорят -" к году само пройдет" - называется зрелостью нервной системы
    Так вот для полноценного 10-12 часового сна, нервная система должна быть зрелой уже к 6 месяцам

Это кстати вам скажет любой невролог
    Последний раз редактировалось Sunshine); 17.12.2015 в 18:21.

16. Вверх #38856
    У меня есть пример ребёнка, которая висела всю ночь , ты видела её фото
    При этом днём у меня Даша могла спать по 5 часов нон стоп ей ничего не мешало, а ночью она наверстывала пробелы в еде !
    У тебя ж масик тоже днём большие интервалы выдерживает , вот ночь и наедается!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #38857
    Опа, а чего ж не подходили ? Или первый раз увидели ? Да таки мы были у меня даже ленточка есть сбоку где то похожу бесполезная ))

18. Вверх #38858
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем привет. У меня как проблема так сразу к вам, а так даже почитать времени нет.
    У меня диарея мы на ГВ, как себе помочь и ребенку не навредить? Вчера всё вечером началось, вроде ночь проспали нормально, а вот за день три раза бегала. Короче плохо живот крутит, общая слабость. Маська вроде нормально тттт.

19. Вверх #38859
    Разговаривала я с врачами по этому поводу. Рекомендации....
    Многое вы уже знаете.
    Есть хороший опыт в европе, помоему в Дании. У них все обследование за счет государства, подход к прививкам очень серьезный. В стране нет детей с диагнозом - аутизм!

1. Нужно сделать полное обследование ребенка всех спецов, анализы иммунограмму обязательно. Нужно найти врача (иммунолога), который даст добро на прививку (у нас их1-3), в лучшем случае с записью на пару месяцев....
    2. Ребенок должен быть ПОЛНОСТЬЮ здоров! Без диагнозов! Силы пойдут на борьбу с вирусом, а не на восстановление и развитие.
    3. Анализ крови и мочи перед прививкой +осмотр педиатора.
    4. Молиться, чтоб не подхватить еще какой нибудь вирус)))) после прививки. Если серьезно, то беречь от возможных заражений вирусами.
    5. Не верить врачам, которые говорят, что можно прививать ослабленных детей, детей с проблемами ЦНС, сразу делать несколько прививок..... в один день и т.д.
    Это, то, что я вспомнила слёта...

Вспомнила еще:
    Можно взять анализ у ребенка на антитела к вирусам, как к торч инфекции
    Если у ребенка есть антитела, то прививка ему не нужна вообще.
    Антитела передаются с кровью в утробе и с молоком матери.
    Только это дорого выйдет.

1998, 2009, 2015

20. Вверх #38860
    Не покидает форум Аватар для Happily

А еще, то, что в быту говорят -" к году само пройдет" - называется зрелостью нервной системы
    Так вот для полноценного 10-12 часового сна, нервная система должна быть зрелой уже к 6 месяцам

Это кстати вам скажет любой невролог
    Кстати да. Помните мои 6-8 бутылок за ночь. Теперь их 2. Нам 5 месяцев. Надеюсь к 6-7 будет одна
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1943 из 3614 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя