|
Всем приветик, с именинниками !!! Здоровьица малышам!!!
Бисквит у нас тоже типа такая складка сверху попы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Видела Вас сегодня в парке! Узнала по коляске. Еще девочка была, тоже с форума, фотки видела на форуме, но ник не помню.
Бежала мимо, пока сообразила... возвращаться не хотела уже. Дома малая осталась со старшей. Вот "кормящий"(тугодумающий) мозг.... ох, уж эти гормоны....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Блин девченки моя малая уже месяца полтора ужасно ночью спит. Я к ней каждый час наверно встаю. Последние дни вообще с нами спит. Ерзает как юла во сне. Я уже не знаю что делать - хронический недосып у меня. Сисю стараюсь не каждый час давать но бывает иначе не усыпить
Смотрю я не одна такая но должно ж это когда то закончится???
Мне вот кума рассказывала она ходит на курсы родителей типа и на ответ не буду ходить в школу надо попробовать выяснить причину. спросила меня как бы я сказала. Я говорю типа ну сказала бы что будешь неучем там за что жить будешь и тд в она типа не правильно надо понять причину почему так ребёнок говорит в том случае оказалось, что его просто обижали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
эх, блин) мои гости задерживаются до завтра, так чтоя сегодня в инете тоже пас)
люблю вас всех и целую, у нас все ок)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну..у меня тоже лет в 5 был компьютер.такой системный блок к телевизору подключался))морской блок, тетрис. брат с папой играл) сега в первом классе..в пятом-шестом классе я уже играла в дюка, цезаря и старкравт)) на первом курсе прошла ГТА, еще с подругой ржали и обсуждали миссии, и все..любовь к комп.играм затухла)
+1)
Мне объяснили так:
Механизм прививки- ввести ослабленный вирус и выработать антитела к вирусу. У нас к краснухе выраболтался иммунитет, а к кори и паротиту - нет. Т.е. организм приняил их за своих и не боролся с ними. Это слова врача. Может темпа и не обязательно должна быть, я не спец, но если ее не было, то это не зарок того, что все ОК. Так было у нас. Вирус кори и паротита, без клиники, но в острой форме.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
капец. эти прививки, столько всего написано за и против. не знаю, не хочу ничего делать.но при этом страшно. мы первая страна по туберкулезу и гепатиту.а подцепить обычный столбняк как чихнуть.я уже не говорю,что вокруг всегда будут ходить дети после прививок ослаблено заразные. как уберечь?
+1)
Эх, у моего выясняй, не выясняй... Говорю чего ты папу у меня каждую ночь забираешь? Отвечает: чтобы ты его не кусала! Глаза хитрющие при этом) придумал что-то, чтобы оправдать свои ночные похождения и теперь стоит на своём! А когда в подготовишка идти не хочет я ему тоже говорю что ты хочешь стать доктором, но с таким нежеланием заниматься будешь видимо дворником! Говорит что не хочет и идёт собираться) но там они 2,5 часа с учительницей, поэтому конфликты исключены. Учительница ему нравится, да и с детьми дружит)
Социальные закладки