Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1942 из 3614 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 72268
  1. Вверх #38821
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, прям с белой головкой маленькие прыщики на попке, где булочки складываются, от чего?? какуняем мы не часто, пампик регулярно меняю, деситином мажу, не прошли! были просто красные точки, а теперь вот такие стали! все время ДаДа пользуемся, не меняли.. шо ж таке?
    кто подскажет, сопли отсасываем малышу, хьюмером пользуемся, но течет с носа сильно и хрюкает прям, от сопелек видимо закашливается периодически, темпы нет.. что еще можно купить для носика? подскажите плиз срочно, папик будет ехать наш скоро, одна надежда, что привезет лекарства. вот один, но конкретный минус жизни за городом я бы врача уже вызвала, была бы в городе (
    малой 2 раза оочень помагали сосудосуживающие капли Фармазолин детский (вспомнила, наконец-то)))

2. Вверх #38822
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Спаисбо за поздравления. Из достижений Элики - освоила букву "п", "т" и теперь папа или тата радуют слух супруга))))
    Элика умница какая!! скор "м" освоит и маму порадует())))))))

3. Вверх #38823
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Феч777 с первым словом вас!!!Никитос тоже чувствую сначала скажет папа, он ему так радуется, просто залиаается.А если днем капризюляет, я ему фото папы показываю и он сразу аосторженно пищит)))
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Круто!!!!! Поздравляю вас!!!)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ух какое событие!!!! поздравляю вас!!! и искренне завидую)))))))
    Спасибо девченки)))Скоро и ваши крошки буду произносить первые осознанные слова))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

4. Вверх #38824
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Элика умница какая!! скор "м" освоит и маму порадует())))))))
    "Мама" она ещё раньше освоила, но применяет только во время плача)))))
    А вообще учу её "Лиля" говорить, хочу чтоб по имени звала меня, а у неё проскакивает "ия")
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #38825
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем приветик, с именинниками !!! Здоровьица малышам!!!

Бисквит у нас тоже типа такая складка сверху попы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #38826
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У моего сына не было темпы совсем после прививки КПК, т.е. не было ответа на прививку организма. А через месяц мы подцепили вирус, темпа была 39 и выше 5 дней. Сбивали 3 -мя видами жаропонижающих, потом обсыпало все тело. Ни один врач не заподозрил ничего! Даже когда я пришла с анализами в инфикционку на кафедру! 5 врачей смотрело -консилиум и сказали такого не может быть! У вас нет клиники....
    Смотрите девочки еще пол года после прививки! Если не понятный вирус и темпа, нужно обследование. Я сдавала на антитела к прививке и искала каким вирусом мы переболели тогда, это прошло 2! Года.. а антитела зашкаливали и врачи говорили, что все это ерунда.... Я не мониторила его развитие, думала, что будет чудо и малыш вот вот заговорит.. Простить себе не могу..... своими руками....
    Но,кто ищет, тот всегда найдет. Мальчику моему лучше, но очень медленно, много времени я упустила....прошло 5 лет после прививки....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Ничего не поняла, если прививка не дала темпу это плохо?

Ну и строчите кто сказал, что форум умер))

7. Вверх #38827
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветик, с именинниками !!! Здоровьица малышам!!!

Бисквит у нас тоже типа такая складка сверху попы.

Видела Вас сегодня в парке! Узнала по коляске. Еще девочка была, тоже с форума, фотки видела на форуме, но ник не помню.
    Бежала мимо, пока сообразила... возвращаться не хотела уже. Дома малая осталась со старшей. Вот "кормящий"(тугодумающий) мозг.... ох, уж эти гормоны....

1998, 2009, 2015

8. Вверх #38828
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Блин девченки моя малая уже месяца полтора ужасно ночью спит. Я к ней каждый час наверно встаю. Последние дни вообще с нами спит. Ерзает как юла во сне. Я уже не знаю что делать - хронический недосып у меня. Сисю стараюсь не каждый час давать но бывает иначе не усыпить
    Смотрю я не одна такая но должно ж это когда то закончится???

9. Вверх #38829
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! мы снова в эфире! набегами к вам, не пишу, но читаю, поскольку у нас такая же борьба за ноутбук с сыном как выше уже писали.. Надя, tida, ты пишешь про своего сына, а я узнаю своего Мишку! истерики, огрызания, все те же пункты для ссор! уже ритуал выработался:
    Миша вставай, сынок!
    Не пойду в эту тупую школу!
    Сынок, все будут умные детки, образованные, а ты, что хуже всех?
    Плевать! не пойду! задолбали! Вы у меня вчера ноутбук отняли ( в 11, 12 ночи..) не дали моих Рейнджеров посмотреть!!!
    Так, Миша мы забираем документы из твоей школы и переводим в школу к идиотам!
    ааа! не пойду никуда!
    наш последний аргумент: не пойдешь в школу, не получишь комп вечером!
    Молчание, еще полчаса мы тупо лежим в кровати, когда папа идет греть машину и остается минута, Миша вскакивает и с моей помощью одевается. такой концерт каждое утро!
    Недавно приболел, оставила дома, три дня я вежливо, терпимо просила убирать за собой игрушки, они же раскинуты по всему полу, конструктор вечно под ноги попадается и невозможно ходить, так три дня он и лежал, пока я не сорвалась, не наорала и не отлупила Мишу. Так он еще и дерется со мой иногда! злится! после со слезами просит прощения и говорит, что я единственная кто ему нужен и без меня он не сможет жить! вот так и живем!
    Мне вот кума рассказывала она ходит на курсы родителей типа и на ответ не буду ходить в школу надо попробовать выяснить причину. спросила меня как бы я сказала. Я говорю типа ну сказала бы что будешь неучем там за что жить будешь и тд в она типа не правильно надо понять причину почему так ребёнок говорит в том случае оказалось, что его просто обижали .

10. Вверх #38830
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))))Просто у нас компьютер появился, когда мне было 2 года и мне давали и играться и мульты смотреть, но никаких проблем это не вызвало...хочу понять закономерность
    Ого вы мажоры или сколько же тебе лет?

11. Вверх #38831
    Серый кардинал
    эх, блин) мои гости задерживаются до завтра, так чтоя сегодня в инете тоже пас)

люблю вас всех и целую, у нас все ок)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #38832
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Аннушка! Он итак спит у меня практически под сисей, его кровать- продолжение нашей, просто кровать больше на его кусочек прлучается и все, матрасы совпадают в уровне, но я всё равно НЕ выспавшаяся!!!
    Я считаю что есть столько ночью ребенок не должен и пытаюсь заменить сисю, соской или укачиванием. Иногда получается, иногда нет, ругается и требует сисю
    Не должен он сисю просить к этому возрасту, не должен! Что-то не так, а что я понять не могу!!!((
    Вот пару раз за ночь он просто вякает во сне и начинает капошиться в кровати, возьмешь его буквально на пару минут на руки, прижмешь к себе, он успокаивается и спит
    А бывает так что на сисю нападает, тогда приходится давать сисю.
    К 6 месяцам ночных кормлений у детей быть не должно совсем. А у нас они не то, что не уменьшились, а увеличились ((
    Да ладно ? (( у нас так и есть 3 кормления минимум

13. Вверх #38833
    Частый гость Аватар для sea-air
    ну..у меня тоже лет в 5 был компьютер.такой системный блок к телевизору подключался))морской блок, тетрис. брат с папой играл) сега в первом классе..в пятом-шестом классе я уже играла в дюка, цезаря и старкравт)) на первом курсе прошла ГТА, еще с подругой ржали и обсуждали миссии, и все..любовь к комп.играм затухла)
    +1)

14. Вверх #38834
    В нашей стране у меня не будет бумаги о том, что виновата прививка... печаль...
    Но мы лечимся у иммунолога и на этом лечении ему стало намного лучше. Когда я спросила ее виновата ли прививка, то она мне ответила так-"Вы думаете, что Ваш ребенок мог заразиться сразу двумя болзнями?" Но т.к. она на гос. Службе, то эти данные (антитела к прививке) не фигурируют ни в одном документе. Вот так.
    Обнаружили у сына нарушение обмен веществ. На вопрос может эта генетика? (У нас на руках кариотип), сказала так, что у 40% детей родители отмечали, что изменение поведения наблюдали у детей после прививки.. вот и думай. Да и еще может спровацировать стресс, операция и т. д.
    У моего это выражалось в долгом засыпании, спал поджав ножки под живот, но при этом не плакал, потом бился головой об подушку, но не сильно и не плакал. Это было не часто и я списывала на баловство.
    Теперь я понимаю, что когда он спал и поджимал ножки под живот, то у него болел живот! А когда бился головой об подушку, то у него болела голова. Эти вирусы и прививка ударили по кишечнику и по ЦНС. А я не поняла этого и прививала дальше... иммунку загнала капец. Диагноз даже писать не буду. Если проще, то нехватка тех клеток, которые боряться с вирусами и бактериями...
    Могу много рассказать, боюсь дальше будет не интесно. Обращайте внимание на поведение деток, пусть растут здоровенькими.
    Что значит бился об подушку малышом или в сознательном возрасте?

15. Вверх #38835
    Ничего не поняла, если прививка не дала темпу это плохо?

Ну и строчите кто сказал, что форум умер))

Мне объяснили так:
    Механизм прививки- ввести ослабленный вирус и выработать антитела к вирусу. У нас к краснухе выраболтался иммунитет, а к кори и паротиту - нет. Т.е. организм приняил их за своих и не боролся с ними. Это слова врача. Может темпа и не обязательно должна быть, я не спец, но если ее не было, то это не зарок того, что все ОК. Так было у нас. Вирус кори и паротита, без клиники, но в острой форме.

1998, 2009, 2015

16. Вверх #38836
    Частый гость Аватар для sea-air
    капец. эти прививки, столько всего написано за и против. не знаю, не хочу ничего делать.но при этом страшно. мы первая страна по туберкулезу и гепатиту.а подцепить обычный столбняк как чихнуть.я уже не говорю,что вокруг всегда будут ходить дети после прививок ослаблено заразные. как уберечь?
    +1)

17. Вверх #38837
    Что значит бился об подушку малышом или в сознательном возрасте?

В 1 год и1 мес.

1998, 2009, 2015

18. Вверх #38838
    Не покидает форум Аватар для Happily
    В 1 год и1 мес.

Об стену не бился?
    Мама троих сыновей

19. Вверх #38839
    Видела Вас сегодня в парке! Узнала по коляске. Еще девочка была, тоже с форума, фотки видела на форуме, но ник не помню.
    Бежала мимо, пока сообразила... возвращаться не хотела уже. Дома малая осталась со старшей. Вот "кормящий"(тугодумающий) мозг.... ох, уж эти гормоны....

Мы с посёлка в каком парке? Оо

20. Вверх #38840
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Мне вот кума рассказывала она ходит на курсы родителей типа и на ответ не буду ходить в школу надо попробовать выяснить причину. спросила меня как бы я сказала. Я говорю типа ну сказала бы что будешь неучем там за что жить будешь и тд в она типа не правильно надо понять причину почему так ребёнок говорит в том случае оказалось, что его просто обижали .

Эх, у моего выясняй, не выясняй... Говорю чего ты папу у меня каждую ночь забираешь? Отвечает: чтобы ты его не кусала! Глаза хитрющие при этом) придумал что-то, чтобы оправдать свои ночные похождения и теперь стоит на своём! А когда в подготовишка идти не хочет я ему тоже говорю что ты хочешь стать доктором, но с таким нежеланием заниматься будешь видимо дворником! Говорит что не хочет и идёт собираться) но там они 2,5 часа с учительницей, поэтому конфликты исключены. Учительница ему нравится, да и с детьми дружит)

Ответить в теме
Страница 1942 из 3614 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя