| ||
Тема: Детки лета 2015
У нас тоже всю ночь кушает месяцев с 4 но раньше он три раза за ночь просыпался а сейчас через каждые 1.5 часа.а последние дни я заметила что он извените за выражение пропукатся не может кряхтит тужится а после уснуть без сиси не может так и всю ночь у нас.Вот думаю чем эти руки ликвидировать или это нормально может кто подскажет??)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Неудобно.Он плачит,нервничает,только сняла памперс тишина и сразу улыбка и сразу ноги в рот))))иногда даже так делает фух но толька на своём языке и очень-очень редко.Он у меня с рождения в памперсе только на прогулку и наночь видимо привыка рождения так держала потому что говорили что в "хозяйстве" от памперса может житкость собирается я ещё тогда о форуме не знала и боялась чтоб не навредить.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
поняла)))) спасибо))))
кстати, ты выше писала про пуки ночью...
мне частная педя говорила, что чем чаще ребенок кушает, тем труднее жкт справляться с нагрузкой...т.е типа ребенок поел, молоко переваривается 2-2,5 часа, получается что через полтора в желудке ещё процесс переваривания, а в него уже вливают свежее молочко...отсюда газы, пуки и прочее.
это она мне рассказывала о причинах возможных проблем с животиком, когда нам до месяца было, но мы такое исключили - кушали не чаще, чем через 2,5-3 часа)))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки, а кто знает, прям с белой головкой маленькие прыщики на попке, где булочки складываются, от чего?? какуняем мы не часто, пампик регулярно меняю, деситином мажу, не прошли! были просто красные точки, а теперь вот такие стали! все время ДаДа пользуемся, не меняли.. шо ж таке?
кто подскажет, сопли отсасываем малышу, хьюмером пользуемся, но течет с носа сильно и хрюкает прям, от сопелек видимо закашливается периодически, темпы нет.. что еще можно купить для носика? подскажите плиз срочно, папик будет ехать наш скоро, одна надежда, что привезет лекарства. вот один, но конкретный минус жизни за городомя бы врача уже вызвала, была бы в городе
(
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я читала, что молоко переваривается 1,5-2 часа. Тем более объём молока может быть разный. Один раз высосал 40 гр, другой- 140. И переварится за разное время.
Моя знакомая из-за такого на смесь ребёнка перевела. Доктор сказал, нельзя часто кормить, плохо, когда постоянно в желудке молоко.
Хотела спросить, что, лучше, когда там смесь? Но это бесполезно(((
Последний раз редактировалось Zlannny; 17.12.2015 в 16:26.
07.07.15
18.06.09
Спаисбо за поздравления. Из достижений Элики - освоила букву "п", "т" и теперь папа или тата радуют слух супруга))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки