Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1941 из 3614 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 72268
  1. Вверх #38801
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас опять болезнь( Никита соивчера температурит до 38.7 приходил вчера врач сказал горло норма послушал-тоже вроде ок вот только темпа.Пришли к выводу -вирус т.к в воск были дети в гостях у нас не совсем здоровые.Скахал доктор что если до пятн темпа не пройдет то в пчтн в больницу.Сегодня второй день, темпа гадина держится сбиваем с боем, у малого ладошки и ступни оч холодные а лоб горячий (мне это страшно т.к . не сталк с таким еще) якакаем пардон оч много -поносим может от свечей может эо зубы...короче не весело нам совсем(((
    выздоравливайте скорее!
    дай Бог,всё будет хорошо!

2. Вверх #38802
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Мы с 16-17 до 20.30 без памперса.ложу одноразовою пеленку на верх обычную и в ползунках или штанишках, пописял сразу поменяла.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    а зачем? ну я не в плане "о боги, зачем это делать", а в смысле почему так захотели делать?
    в памперсе малышу неудобно, раздражение..или какие-то другие цели?

3. Вверх #38803
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Аннушка! Он итак спит у меня практически под сисей, его кровать- продолжение нашей, просто кровать больше на его кусочек прлучается и все, матрасы совпадают в уровне, но я всё равно НЕ выспавшаяся!!!
    Я считаю что есть столько ночью ребенок не должен и пытаюсь заменить сисю, соской или укачиванием. Иногда получается, иногда нет, ругается и требует сисю
    Не должен он сисю просить к этому возрасту, не должен! Что-то не так, а что я понять не могу!!!((
    Вот пару раз за ночь он просто вякает во сне и начинает капошиться в кровати, возьмешь его буквально на пару минут на руки, прижмешь к себе, он успокаивается и спит
    А бывает так что на сисю нападает, тогда приходится давать сисю.
    К 6 месяцам ночных кормлений у детей быть не должно совсем. А у нас они не то, что не уменьшились, а увеличились ((
    У нас тоже всю ночь кушает месяцев с 4 но раньше он три раза за ночь просыпался а сейчас через каждые 1.5 часа.а последние дни я заметила что он извените за выражение пропукатся не может кряхтит тужится а после уснуть без сиси не может так и всю ночь у нас.Вот думаю чем эти руки ликвидировать или это нормально может кто подскажет??)

4. Вверх #38804
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а зачем? ну я не в плане "о боги, зачем это делать", а в смысле почему так захотели делать?
    в памперсе малышу неудобно, раздражение..или какие-то другие цели?
    Неудобно.Он плачит,нервничает,только сняла памперс тишина и сразу улыбка и сразу ноги в рот))))иногда даже так делает фух но толька на своём языке и очень-очень редко.Он у меня с рождения в памперсе только на прогулку и наночь видимо привык а рождения так держала потому что говорили что в "хозяйстве" от памперса может житкость собирается я ещё тогда о форуме не знала и боялась чтоб не навредить.

5. Вверх #38805
    А наш Димка вчера сказал своё первое слово -Папа.только оно звучало больше похоже на пяпя,типа того.Т.к наш папа далеко и чтоб Димка не забывал его я каждое утро и каждый вечер показывают фотографию ну и когда что-то делаю говорю что мама тото и то делает.Когда с мужем разговаривают включают громкую связь и говорю папа говори т.Ещё прошу сказать мама и папа.Вчера утром 6 раз сказала мама чтоб он повторил и 3раза папа он сказал типо пя,а вечером когда с мужем говорила говорю там папа,скоро приедет а он так чётко пяпя у нас с мужем столько радости было а у меня ещё и обида.Сегодня утром проснулся и опять пяпя пока фотку не показала.Думаю это он осознано говорит)))

ух какое событие!!!! поздравляю вас!!! и искренне завидую)))))))

6. Вверх #38806
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Тоже похвастаюсь-мое лапатнныш вчера начал ползать назад, усердно подымая попу)))
    умничка!! лови теперь,мама по всей квартире!))))

7. Вверх #38807
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это да... сейчас это больная тема...
    сколько я вижу детей,у которпых родители считают " сидит дома у компа и слава Богу,0не шатается по улицам" и сколько у этих детей проблем...
    зы. Сейчас я Булочке включаю аудио сказки( муж нашел радио канал на смарт телеке).
    зы.зы.Но какая же тяга у Булочке к телефонам- это ужас)))))))))))))))
    у нас тяга к пульту))))))))))))

8. Вверх #38808
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех именинников с датками! Все такие взросляки уже Пусть растут здоровенькие!

И я такого не встречала нигде. Старший просыпался ровно столько, сколько мы были на ГВ. Как только свернули, так первую же ночь мы поспали аж до 5 утра А это было на минуточку в 1,10)
    Младший, чувствую, из той же оперы малыш. Причём вначале спал по ночам хорошо, а месяца в 3 какой-то разрыв шаблона произошёл и начались просыпания. Но я не считаю это чем-то аномальным. Не совсем удобным для мамы - может быть. Но если ребёнку так комфортнее, я могу потерпеть, тем более дать грудь во сне и всем спать дальше - это для меня вообще не напряг)

Юль, а там есть детский окулист? Ты узнавала? А то нам тоже надо, мы ещё не проходили.

Кстати, хотела написать... Разочаровала меня Екатерина. Были мы во вторник у Гученко на приёме. Записались на 16:00. Приехали, а мне адинистратор говорит: очередь сдвинулась минимум на полчаса, можете подождать или погулять. Мы приехали без коляски, вышли в парк, через 15 минут задубели уже и вернулись. Вопрос: чего было не позвонить и не предупредить??? Ну ладно, вернулись, ждём. ПОлный холл людей. И кто знает с какими проблемами они приехали? А я с грудничком должна сидеть среди них. Конечно ребёнок мой умаялся - и поел там, и поспал. Зашли мы в кабинет в 16:50... Это первый раз нас эта клиника так подвела(
    может какой случай экстренный был....всякое бывает, хотя согласна, хочется за свои деньги комфорта)))
    я беременная поэтому в Гамету на узи за 420 рубасов ходила - чтоб по времени и облизывали на повороте)))))
    узнавала, есть детский офтальмолог.

9. Вверх #38809
    Неудобно.Он плачит,нервничает,только сняла памперс тишина и сразу улыбка и сразу ноги в рот))))иногда даже так делает фух но толька на своём языке и очень-очень редко.Он у меня с рождения в памперсе только на прогулку и наночь видимо привык а рождения так держала потому что говорили что в "хозяйстве" от памперса может житкость собирается я ещё тогда о форуме не знала и боялась чтоб не навредить.

поняла)))) спасибо))))
    кстати, ты выше писала про пуки ночью...
    мне частная педя говорила, что чем чаще ребенок кушает, тем труднее жкт справляться с нагрузкой...т.е типа ребенок поел, молоко переваривается 2-2,5 часа, получается что через полтора в желудке ещё процесс переваривания, а в него уже вливают свежее молочко...отсюда газы, пуки и прочее.
    это она мне рассказывала о причинах возможных проблем с животиком, когда нам до месяца было, но мы такое исключили - кушали не чаще, чем через 2,5-3 часа)))

10. Вверх #38810
    Постоялец форума Аватар для M@shusha

у нас та же история. Не могу сказать что в пампике сильно напризничает, но когда снимаем ребенок просто меняется. Улыбка до ушей , ноги в руки или палец в рот и поем песню )))

Вот не знаю переживать или нет, мой только песни поет ))) других звуков издавать не хочет...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #38811
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а все проходили окулиста? А то нам 3 мес. И мы еще не были. И прям не знаю куда идти. В Резника не хочу, там окулист неадекватная совсем. В пол-ку не хочу, т.к. очередь/кашляют/чихают и т.д.
    Окулист только по записи в поликлинике. Вкладывается чётко в записанное время, т.е. пришли на время, зашли к ней и потом домой. Груднички у неё только по средам.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #38812
    поняла)))) спасибо))))
    мне частная педя говорила, что чем чаще ребенок кушает, тем труднее жкт справляться с нагрузкой...т.е типа ребенок поел, молоко переваривается 2-2,5 часа, получается что через полтора в желудке ещё процесс переваривания, а в него уже вливают свежее молочко...отсюда газы, пуки и прочее.
    это она мне рассказывала о причинах возможных проблем с животиком, когда нам до месяца было, но мы такое исключили - кушали не чаще, чем через 2,5-3 часа)))
    СПАСИБО)))ведь днём такой проблемы нет потому как кушает через три часа,а ночью через 1.5 значит буду осиливать себя и носить пока не уснет а не сисей усыплять))

13. Вверх #38813
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у нас та же история. Не могу сказать что в пампике сильно напризничает, но когда снимаем ребенок просто меняется. Улыбка до ушей , ноги в руки или палец в рот и поем песню )))

Вот не знаю переживать или нет, мой только песни поет ))) других звуков издавать не хочет...
    Творческий ребёнок))мой после 21.00 начинает говорить,пищать кричать.а днём очень редко.Свекровь говорила что мой муж очень долго не говорил и они уже начали думать что немой слава Богу все ок с ним,только очень стеснительный

14. Вверх #38814
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, а все проходили окулиста? А то нам 3 мес. И мы еще не были. И прям не знаю куда идти. В Резника не хочу, там окулист неадекватная совсем. В пол-ку не хочу, т.к. очередь/кашляют/чихают и т.д.
    Я думала только мне так показалось )))

15. Вверх #38815
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, а кто знает, прям с белой головкой маленькие прыщики на попке, где булочки складываются, от чего?? какуняем мы не часто, пампик регулярно меняю, деситином мажу, не прошли! были просто красные точки, а теперь вот такие стали! все время ДаДа пользуемся, не меняли.. шо ж таке?
    кто подскажет, сопли отсасываем малышу, хьюмером пользуемся, но течет с носа сильно и хрюкает прям, от сопелек видимо закашливается периодически, темпы нет.. что еще можно купить для носика? подскажите плиз срочно, папик будет ехать наш скоро, одна надежда, что привезет лекарства. вот один, но конкретный минус жизни за городом я бы врача уже вызвала, была бы в городе (
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #38816
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, прям с белой головкой маленькие прыщики на попке, где булочки складываются, от чего?? какуняем мы не часто, пампик регулярно меняю, деситином мажу, не прошли! были просто красные точки, а теперь вот такие стали! все время ДаДа пользуемся, не меняли.. шо ж таке?
    кто подскажет, сопли отсасываем малышу, хьюмером пользуемся, но течет с носа сильно и хрюкает прям, от сопелек видимо закашливается периодически, темпы нет.. что еще можно купить для носика? подскажите плиз срочно, папик будет ехать наш скоро, одна надежда, что привезет лекарства. вот один, но конкретный минус жизни за городом я бы врача уже вызвала, была бы в городе (
    то же самое((( присоединяюсь к вопросу

17. Вверх #38817
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    поняла)))) спасибо))))
    Я читала, что молоко переваривается 1,5-2 часа. Тем более объём молока может быть разный. Один раз высосал 40 гр, другой- 140. И переварится за разное время.

Моя знакомая из-за такого на смесь ребёнка перевела. Доктор сказал, нельзя часто кормить, плохо, когда постоянно в желудке молоко.
    Хотела спросить, что, лучше, когда там смесь? Но это бесполезно(((
    Последний раз редактировалось Zlannny; 17.12.2015 в 16:26.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #38818
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я в нос протаргол капаю. И тоже отсасываю. Називин 0.01% от заложенности.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #38819
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Люба, ты в Южном вакцинацию проходила? в поликлинике вашей есть вакцины или сама покупала? Напиши плиз, фамилию твоего педиатра в репку, нам что-то в вашей поликлинике с докторами не везет.
    Две вакцины сделали в Южном бесплатно, третью сказала ждем , должгы быть. Она обзванивает всех и приглашает.

20. Вверх #38820
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Спаисбо за поздравления. Из достижений Элики - освоила букву "п", "т" и теперь папа или тата радуют слух супруга))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Ответить в теме
Страница 1941 из 3614 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя