| ||
Мдяяя... Вообще есть же антибиотики легеньком, которые и новорожденным дают! Так что тут надо оценивать риски. Мне в эту беременность назначали антибиотик. Хоть и не сильно хотелось, но пришлось пить. Не сильно переживала, т.к. малой его прописывали в полгода. А что не страшно грудничку, то не должно быть страшно пузожителю(кроме первого триместра).
Сегодняшний прикол! По поводу даты родов!
Говорим дочке, если родишься сегодня - будет у тебя одно имя, если потом - другое.(был реальный случай, на форуме читала. Девочка перенашивала и лежала на сохранение, и папа поставил сына перед фактом, когда родится, такое имя и будет. В общем девочке через два часа родила))))
А ещё муж сегодня ездил забирать карточку социальную(продлить надо было) и мы прикалывались по поводу пинкода. Типа будет дата родов 100%. На нескольких картах пинкоды совпадают с какими-то семейными датами. Короче, вскрывает муж конверт, сначала в шоке, а потом ржёт... 24 декабря!!!
Посмотрим, какова судьба и случайны ли случайности...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 17.12.2015 в 16:27.
[MOD]
Девочки, привет.
А мы тут мало того что без света, так теперь и без воды. Капец.
Развлекалась как могла и в город съездила и сподружками виделась и по магазинам шастала.
Пришла домой , а света все еще нет!
И еще надоело, что каждый считает своим долгом спросить : "ну когда? Еще не родила?"
Я очень далею, что не сказала на 3 недели позже дату ПДР.
как это трогательно...Я помню первый утренник своего ребенка...я плакала! Сейчас читаю тебя и слезы накатились!
и вообще я сегодня весь день плачу...Пласкивый день какой-то..(
поздравляю с встречей! оооо....я уже тоже так хочуууу!!! как дождаться понедельника???
вот вот.. Может посмотрят и отпустят.
Я считаю, что лучше подлечится, особенно если вот вот рожать! После родов организм ОЧЕНЬ ослабленный и подцепить какую-либо заразу нефик делать, а особенно, если не долечился.
Я когда вышла из роддома с первой доцей у меня на 3 день вскочил коньюктевит!!!Я была в шоке!!! у меня за все 30 лет ни разу его не было! Я так переживала, чтобы не заразить малую! Гасала в больницу, как ужаленая!
Так что бережно к себе относимся!!! )))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Ну что девочки лежу в роддоме, завтра таки будет КС. Все у нас хорошо. Предварительный вес 3500. Клизма в пол седьмого утра, кошмарУже ничего кушать нельзя. Матка уже готова. Насдавала анализов бесплатно. УЗИ дала сколько могла, дала 50 грн, самое дешёвое моё узи
Последний раз редактировалось smilly; 17.12.2015 в 17:19.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Я сегодня пошла на КТГ в роддом и чет денег даже не попросили....странно))
[MOD]
Девочки мы родились сегодня!!! Плановое кс 4120 кг и 55 см.Сыночек у нас!!!!
Последний раз редактировалось Diananochka; 17.12.2015 в 19:01.
Была я на Узи сегодня, голова низко у ребенка, лежит в головном, воды в норме, все размеры тоже.Предположительный вес 2030. Но вот пол мне не подтвердили, ляль лежал скрестив ножки.
smilly не бойся ничего, все будет хорошо, уже совсем скоро, удачки завтра!
Поздравляю! Здоровья вам и мамочке скорейшего восстановления))
А у меня пол тоже не подтвердился, и даже веселее)) Оказалось, что мы ждем не мальчишку, а принцесску)) Зато теперь нет споров по поводу имени, а то мальчуковое никак у нас не придумывалось. Хорошо, что я предусмотрительно покупала вещи нейтральных цветов, но.. в шоке))
33 неделя, предположительно 2110 кг. Малышка соответствует сроку, лежит головкой вниз, но вокруг шейки одно обвитие пуповины(( Надо как-то с ней договариваться, а то я уже себе накрутила мультиков((
ПДР на 3-4 февраля.
Последний раз редактировалось ChocoLady; 17.12.2015 в 18:14.
Социальные закладки