Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 138 из 703 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 14057
  1. Вверх #2741
    Новичок
    Вопрос к жителям частного сектора, получившим субсидию:
    вам дали субсидию на вывоз твёрдых бытовых отходов (мусор) или нет?

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от screenwriter2005 Посмотреть сообщение

нет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Если подходить формально, то в приведённой выше цитате речь идёт о переплате, создайшейся за счёт перечисленных, но неиспользованных сумм субсидии. Ничего не говорится о переплате, возникшей за счёт личных средств граждан, перечисленных сверх обязательного платежа.

Добавлено. Я что-то не совсем понял: исполнитель может неиспользованную сумму субсидии посчитать в счёт обязательной части платежа на будущие расчётные периоды? А граждане при этом обязаны ежемесячно вносить обязательную часть платежа? Где логика? Надо перечитать ещё раз на свежую голову.
    Там не написано Вносить! Там написано оплачивать .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я получаю субсидию с 05.2015 года. Документы в апреле подавал через почту ( заказным письмом отправил декларацию за 2014 год , заявление , и от руки написанную записку о том, что я нигде не работаю с 04.2015г. ). На тот период, в моей квартире были прописаны 2 человека, ребёнок 17 лет ( ученица школы ) + я , уволившийся с работы в день подачи документов. Вопрос вот в чём. За этот год произошли два изменения в доходности моей семьи. Дочка поступила в педагогический институт ( начала получать стипендию с сентября ), я снова устроился на прежнее место работы с августа . Надо ли мне извещать отдел субсидий об этих изменениях, или после назначения субсидии управление в автоматическом режиме отслеживает все изменения по заработкам членов семьи, зарегистрированных по адресу моего проживания. Заранее благодарю за помощь. PS. Уже два электронных письма отправлял в управление Суворовского района, с этим вопросом, но отвечать они не спешат. С ув., Олег.
    Сегодня я получил ответ из управления Суворовского района ( перезвонили ко мне ). Мне сказали, что нет необходимости извещать отдел субсидий об изменении доходов членов семьи за 2015 год, зарегистрированных по моему адресу, поскольку эти изменения теперь отслеживают соц.службы через ДФС . А вот если изменится число прописанных в квартире людей, если добавится какая нибудь дополнительная коммунальная услуга , если будет осуществлена покупка стоимостью свыше 50-ти т.гр, вот тогда надо уведомить о таких изменениях.

5. Вверх #2745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Там не написано Вносить! Там написано оплачивать .

СПЛАЧУВАТИ
    -ую, -уєш.
    На відміну від багатозначного ПЛАТИТИ, вживається в значенні «вносити плату за щось, на відшкодування чогось, платити установлений збір»: сплачувати за хату, сплачувати податок, спланувати борги.

Словник-довідник з українського літературного слововживання / С. Головащук. — К. : Наукова думка, 2004.
    Это синонимы. С этими словами проблемы-то как раз и нет.

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Нет.Я когда брала справку в жэке на субсидию,мне сказали,что мусор вывозит частная фирма и она "балагане" не участвует...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #2747
    Это синонимы. С этими словами проблемы-то как раз и нет.
    Оплачивать - это как раз осуществлять оплату . Т.е. главное чтоб она была. Это как например вы в магазине расчёт произвели налом на кассе или с счета -карточкой ( на счёт вы же раньше положили тоже ).

8. Вверх #2748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нет.Я когда брала справку в жэке на субсидию,мне сказали,что мусор вывозит частная фирма и она "балагане" не участвует...
    Это уже любопытно, учитывая тот факт, что ПАО «Одессаоблэнерго», ПАО «Одессагаз» и ООО «Одессагаз-Снабжение», Филиал «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» — это всё частные компании.

9. Вверх #2749
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Как правило в частном секторе вывоз ТБО осуществляют по прямым договорам с населением или общим договором с СОНом (что реже).
    Мусороудаляющие компании вообще не получали НИКАКИХ компенсаций за предоставленные услуги.
    Хотя предоставлять льготы при этом обязаны.
    Они не участвуют, поскольку им не компенсируют.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Кто нибудь уже получил субсидию и оплачивал за газ ?Сколько примерно времени начисляют субсидию после оформления ?

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже получил субсидию и оплачивал за газ ?Сколько примерно времени начисляют субсидию после оформления ?
    Мне через полтора мес в платежках герца было видно. Т.е. не первую платежку которую я получила,а следующую.

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Мне через полтора мес в платежках герца было видно. Т.е. не первую платежку которую я получила,а следующую.
    И хоть нормальную сумму субсидии дали?Квартира,дом ?Как насчет онлайн оформления?Дольше,быстрее?

13. Вверх #2753
    По почте оформляла. Сумма субсидии рассчитывается индивидуально от дохода и кол-во человек.

14. Вверх #2754
    User banned
    Подскажите, оно вобще стоит того эта субсидия? Как она вобще считается? Например, мы живем в однокомнатной квартире, оформлена на тещу, нас трое (я, жена, ребенок), комуналку, вместе с электричеством в прошлом месяце заплатил 1500 грн, работаю я один, т.к. жена в дикретном отпуске. Просто если дают субсидию в размере 100 грн, то считаю это как "подачка" и не вижу смысла в ее оформлении, если сумма более существенная, то можно попробовать. Подскажите, как определяется сумма субсидии и от чего она зависит?

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Подскажите, оно вобще стоит того эта субсидия? Как она вобще считается? Например, мы живем в однокомнатной квартире, оформлена на тещу, нас трое (я, жена, ребенок), комуналку, вместе с электричеством в прошлом месяце заплатил 1500 грн, работаю я один, т.к. жена в дикретном отпуске. Просто если дают субсидию в размере 100 грн, то считаю это как "подачка" и не вижу смысла в ее оформлении, если сумма более существенная, то можно попробовать. Подскажите, как определяется сумма субсидии и от чего она зависит?
    Всё зависит от Вашего официального дохода . Считают субсидию из среднего дохода на каждого человека . Если у Вас зарплата 10000-15000 грв в месяц - думаю субсидию Вам не начислят ....

16. Вверх #2756
    А почему за однокомнатную квартиру у Вас 1500 грв ? Многовато как-то ...

17. Вверх #2757
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А почему за однокомнатную квартиру у Вас 1500 грв ? Многовато как-то ...
    815 по герцу и света намотало на 715 грн (бойлер работал практически "без выходных")

18. Вверх #2758
    Подсчитайте приблизительно тут ... у меня совпало полностью по полученной распечатке

http://sobes.ua/ua/

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Ппц на газ плиту мне дали 27 кубов газа))))

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ппц на газ плиту мне дали 27 кубов газа))))
    А что это мало?Летом где то так и выходит

Ответить в теме
Страница 138 из 703 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права