|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А сколько таких постпрививочных молчаливых смертей? Не каждый при таком горе сможет на публику работать...а врачи никогда не связывают смертность детскую с прививками.
Я только сейчас читая тему поняла,почему наша мася(племянница) умерла в возрасте 3,5-4 месяцев от туберкулеза кости.(около 14 лет назад). А потому что с прививкой акдс на простуженный и ослабленный организм ожила прививка бцж,которая была сделана в роддоме. 34 года считала,что бцж делают от туба легких,а оно вон как)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
В конце страницы есть видео, смерть 4-х мес. малыша от опв http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1246984-0-46
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Думаете?
А мне кажется не так много, если учитывать обычную статистику, по которой каждый день умирает 14 детей. За 53 дня по статистике(то есть и без фактора вакцинации) умерло в Украине примерно 742 ребенка до 5 лет.
Так что не очень понимаю, почему 4 смерти(0,5%), в которых оказалось, что до этого проводили вакцинацию, это на фоне сотней других смертей много.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 11:19.
Это снова вопрос вероятности )
Да, она и сейчас здорова. + за неделю до прививки исключили все контакты. Старший был дома тоже. Я не усматриваю в этой температуре ничего страшного, живая вакцина, реакция организма нормальная. Мне, как маме, естественно было страшно, особенно после рвоты. Ревакцинация должна проходить легче.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
С этой вакциной больше вопросов, чем ответов. И да, 4 смерти за несколько месяцев после начала вакцинации - это много. Даже если считать детей штуками. В любом случае, перед такой массовой вакцинацией медики должны быть готовы к осложнениям и должны знать, что делать. К сожалению, все только разводят руками. Мое личное мнения, не делать, ИПВ достаточно.
Эмм, вы сейчас вообще понимаете о чем я говорю? Похоже что нет.
Я даже не знаю как это откомментировать, чтобы вы поняли, так как вроде и так все ясно.
14 детей в день умирает по статистике - это разные причины, разные болезни, разные ситуации.
Туровую прошли сколько? 50% детей? То есть по обычной статистике, можно найти в день 7 смертей, которые недавно привились. Да, это условно, их может быть меньше реально, по разным причинам, но это та цифра, которая могла быть, даже если давали капельки не вакцины, а простой воды. Понимаете? Если дать 50% детей капельки воды, то 7м из них умрут в этот день, 7м в следующий и в следующий....(у нас считают после и месяц). Просто после капелек воды, которые дали один раз. По 7м в день...
Не знаю как ещё объяснить, чтобы вы поняли, что после не означает из-за.
Поэтому 0,5% известных случаев - это намного меньше, чем дает обычная теория вероятности для любого события, которое могло произойти с 50% детей, НАМНОГО меньше. Это не может быть МНОГО по определению.
А 40тыс больных туберкулезом по Украине каждый год, это реально много, не смотря на то, что это 0,1% от всего населения. Как вы умудряетесь это связать воедино я не понимаю, ведь абсолютно разные вещи.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 13:33.
Ещё раз, по всей Украине за этот период умерло не 4 ребенка, а около 750. И столько же умирало за тот же период ДО начала туровой вакцинации.
И ещё раз, умерло не 4, а 750 после начала вакцинации. И цифра 4 - это даже больше, если бы привили всего 1% детей.
P.S. Так и хочется послать всех в школу учить математику, ну очевидные же вещи, как можно на белое говорить черное? Как можно событие, которое по теории вероятности случается намного чаще, говорить, что это много, когда оно случается в меньшем количестве?
Кто там говорил, что манту не прививка и совершенно безопасна? http://doctorpiter.ru/articles/13323/
Социальные закладки