Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 638 из 2529 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 50562
  1. Вверх #12741
    Новичок Аватар для MTV
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    Рассказала знакомая. У её мамы на работе у сотрудницы умер ребёнок. Это и странно, что в СМИ тишина.
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А сколько таких постпрививочных молчаливых смертей? Не каждый при таком горе сможет на публику работать...а врачи никогда не связывают смертность детскую с прививками.
    Я только сейчас читая тему поняла,почему наша мася(племянница) умерла в возрасте 3,5-4 месяцев от туберкулеза кости.(около 14 лет назад). А потому что с прививкой акдс на простуженный и ослабленный организм ожила прививка бцж,которая была сделана в роддоме. 34 года считала,что бцж делают от туба легких,а оно вон как)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В конце страницы есть видео, смерть 4-х мес. малыша от опв http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1246984-0-46

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В конце страницы есть видео, смерть 4-х мес. малыша от опв http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1246984-0-46
    От или после?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #12745
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    От или после?
    Смерть после, но это не исключает вариант ОТ. 4 случая с момента начала вакцинации. Это очень много.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Старшему делала, на следующий день температура 39 и так трое суток. Делала младшей, предупредили о том, что реакция может появиться на 9-11 день. Ждем...с..
    У младшей на 6 сутки поднялась температура. 38.6 ( дальше сбивали), трое суток была температура. Вызывали скорую, так как была рвота, врач сказал, что мы за дежурство уже 8 сегодня, после прививок.
    КПК+ гепатитB
    Вирус подхватить не могли, потому что ограничили всякие контакты.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #12747
    Смерть после, но это не исключает вариант ОТ. 4 случая с момента начала вакцинации. Это очень много.
    Думаете?
    А мне кажется не так много, если учитывать обычную статистику, по которой каждый день умирает 14 детей. За 53 дня по статистике(то есть и без фактора вакцинации) умерло в Украине примерно 742 ребенка до 5 лет.
    Так что не очень понимаю, почему 4 смерти(0,5%), в которых оказалось, что до этого проводили вакцинацию, это на фоне сотней других смертей много.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 11:19.

8. Вверх #12748
    Частый гость
    У младшей на 6 сутки поднялась температура. 38.6 ( дальше сбивали), трое суток была температура. Вызывали скорую, так как была рвота, врач сказал, что мы за дежурство уже 8 сегодня, после прививок.
    КПК+ гепатитB
    Вирус подхватить не могли, потому что ограничили всякие контакты.
    блин кпк это и нам надо в феврале , 6 лет ((...а во время прививку ребёнок здоров был, анализы сдавали до прививки ?

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    блин кпк это и нам надо в феврале , 6 лет ((...а во время прививку ребёнок здоров был, анализы сдавали до прививки ?
    Да, она и сейчас здорова. + за неделю до прививки исключили все контакты. Старший был дома тоже. Я не усматриваю в этой температуре ничего страшного, живая вакцина, реакция организма нормальная. Мне, как маме, естественно было страшно, особенно после рвоты. Ревакцинация должна проходить легче.

10. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Думаете?
    А мне кажется не так много, если учитывать обычную статистику, по которой каждый день умирает 14 детей. За 53 дня по статистике(то есть и без фактора вакцинации) умерло в Украине примерно 742 ребенка до 5 лет.
    Так что не очень понимаю, почему 4 смерти(0,5%), в которых оказалось, что до этого проводили вакцинацию, это на фоне сотней других смертей много.
    Судя вашей логике, на фоне низких показателей вакцинированных детей даже 4 много

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Судя вашей логике, на фоне низких показателей вакцинированных детей даже 4 много
    0,5%???? Какая-то странная ваша логика.
    Вот солнце всходит после первых криков петуха, там 100% следствия, но и тогда после не означает от.

12. Вверх #12752
    Не покидает форум
    Думаете?
    А мне кажется не так много, если учитывать обычную статистику, по которой каждый день умирает 14 детей. За 53 дня по статистике(то есть ибез фактора вакцинации ) умерло в Украине примерно 742 ребенка до 5 лет.
    Ключевое.Умирает 14 детей,а после прививок или нет-никто не расследует,т.к. всем пох
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #12753
    Не покидает форум
    0,5%???? Какая-то странная ваша логика.
    Вот солнце всходит после первых криков петуха, там 100% следствия, но и тогда после не означает от.
    Главное,когда я писала о БЦЖ и о статистике в 0,5,ты утверждал,что это пипец,как много и БЦЖ надо делать.
    Теперь 0,5% это очень мало)Мастер мимикрии
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ключевое.Умирает 14 детей,а после прививок или нет-никто не расследует,т.к. всем пох
    Ну, должны расследовать, но ведь антипрививочники не верят все равно расследованиям и считают, что все смерти после вакцинации - из-за.
    А умирали и до проведения туровой вакцинации.

15. Вверх #12755
    Ну, должны расследовать, но ведь антипрививочники не верят все равно расследованиям и считают, что все смерти после вакцинации - из-за.
    А умирали и до проведения туровой вакцинации.
    С этой вакциной больше вопросов, чем ответов. И да, 4 смерти за несколько месяцев после начала вакцинации - это много. Даже если считать детей штуками. В любом случае, перед такой массовой вакцинацией медики должны быть готовы к осложнениям и должны знать, что делать. К сожалению, все только разводят руками. Мое личное мнения, не делать, ИПВ достаточно.

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Главное,когда я писала о БЦЖ и о статистике в 0,5,ты утверждал,что это пипец,как много и БЦЖ надо делать.
    Теперь 0,5% это очень мало)Мастер мимикрии
    Эмм, вы сейчас вообще понимаете о чем я говорю? Похоже что нет.
    Я даже не знаю как это откомментировать, чтобы вы поняли, так как вроде и так все ясно.
    14 детей в день умирает по статистике - это разные причины, разные болезни, разные ситуации.
    Туровую прошли сколько? 50% детей? То есть по обычной статистике, можно найти в день 7 смертей, которые недавно привились. Да, это условно, их может быть меньше реально, по разным причинам, но это та цифра, которая могла быть, даже если давали капельки не вакцины, а простой воды. Понимаете? Если дать 50% детей капельки воды, то 7м из них умрут в этот день, 7м в следующий и в следующий....(у нас считают после и месяц). Просто после капелек воды, которые дали один раз. По 7м в день...
    Не знаю как ещё объяснить, чтобы вы поняли, что после не означает из-за.
    Поэтому 0,5% известных случаев - это намного меньше, чем дает обычная теория вероятности для любого события, которое могло произойти с 50% детей, НАМНОГО меньше. Это не может быть МНОГО по определению.

А 40тыс больных туберкулезом по Украине каждый год, это реально много, не смотря на то, что это 0,1% от всего населения. Как вы умудряетесь это связать воедино я не понимаю, ведь абсолютно разные вещи.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 13:33.

17. Вверх #12757
    С этой вакциной больше вопросов, чем ответов. И да, 4 смерти за несколько месяцев после начала вакцинации - это много. Даже если считать детей штуками. В любом случае, перед такой массовой вакцинацией медики должны быть готовы к осложнениям и должны знать, что делать. К сожалению, все только разводят руками. Мое личное мнения, не делать, ИПВ достаточно.
    Ещё раз, по всей Украине за этот период умерло не 4 ребенка, а около 750. И столько же умирало за тот же период ДО начала туровой вакцинации.
    И ещё раз, умерло не 4, а 750 после начала вакцинации. И цифра 4 - это даже больше, если бы привили всего 1% детей.

P.S. Так и хочется послать всех в школу учить математику, ну очевидные же вещи, как можно на белое говорить черное? Как можно событие, которое по теории вероятности случается намного чаще, говорить, что это много, когда оно случается в меньшем количестве?

18. Вверх #12758

P.S. Так и хочется послать всех в школу учить математику, ну очевидные же вещи, как можно на белое говорить черное? Как можно событие, которое по теории вероятности случается намного чаще, говорить, что это много, когда оно случается в меньшем количестве?
    Не надо меня в школу )))
    Давайте вспомним кол во летальных исходов после/от той же АКДС, например, за последний год, то что известно широкой аудитории. И сравним с ОПВ.

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто там говорил, что манту не прививка и совершенно безопасна? http://doctorpiter.ru/articles/13323/

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Кто там говорил, что манту не прививка и совершенно безопасна? http://doctorpiter.ru/articles/13323/
    это диаскинтест

Ответить в теме
Страница 638 из 2529 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права