Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 637 из 2529 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 50562
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Вчера написали отказ от вакцинации от полиомиелита своих двоих детей, 1 год и 1 мес. и 3 года. Старшая здорова, у младшей как пару дней вылезли два первых зуба и лезут остальные, на днях ночью поднималась температура, участился жидкий стул, в среду вызвала врача, чтобы посмотрела. С порога сказала, что вакцину даем даже с насморком и температурой, исключение-понос. И если сами не сможем прийти, врач сама на дом придет в субботу и проведет вакцинацию. В итоге, доктор подтвердила, что лезут зубы, выписала лекарства.
    В пятницу хотели написать отказ, указав причину отказа-ребенок не готов, так как лезут зубы, температура и частый стул. А старшей нельзя делать, так как будет угроза, что младшая может заразиться от старшей. А врач настояла, что такую причину нельзя писать, а надо писать, что родители вакцине не доверяют и что дети здоровы. Долго противоречить не стали, поэтому указали последнюю причину.
    ну правильно врач говорит, по протоколу действует.
    если ребенок нездоров, то она должна оформить медотвод до определенного момента( до теоретического выздоровления или как там положено), а это значит, нужее диагноз и прочая волокита. Для старшего тоже. Т.к. нет такого противопоказания: непривитый младший.
    Она просто облегчила себе бумажную работу.

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    туберкулёз выделенное

т.е если мы сделали в ноябре полио, то в феврале ( ему 11 6 будет, всё равно делать надо ? )
    а кпк здесь нормальное ? в смысле нет никаких баталий как вокруг полио сейчас ? кпк это в руку плечё ?
    это по желанию трудящихся))
    вообще-то , по календарю, у вас должна быть ревакцинация в 1.5 года, а следующая - в 6 лет.
    Но если вы сделали туровую, то либо продолжайте, либо пишите отказ. По графику с полиомиелитом у вас уже все аж до 14 лет.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

3. Вверх #12723
    Новичок Аватар для MTV
    Услышала сегодня на прогулке что у нас в инфекционке в понедельник умер ребёнок 4 лет после прививки в пятницу в саду. В субботу забрали в инфекционку с поносом и рвотой, а в понедельник ребёнка не стало.... В новостях ничего.....замалчивают? Страшно. Сама отказалась делать полио двум своим деткам.
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

4. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    от полиомелита заставляют капать, хотя от них весь мир отказался и вспышки никакой нет, а вот бцж в роддома закупить не могут, хотя по туберкулёзу мы впереди планеты всей. И когда у нас что-то поменяется?

5. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    от полиомелита заставляют капать, хотя от них весь мир отказался и вспышки никакой нет, а вот бцж в роддома закупить не могут, хотя по туберкулёзу мы впереди планеты всей. И когда у нас что-то поменяется?
    Спешу вас огорчить:бцж от туб не защищает(((((

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Услышала сегодня на прогулке что у нас в инфекционке в понедельник умер ребёнок 4 лет после прививки в пятницу в саду. В субботу забрали в инфекционку с поносом и рвотой, а в понедельник ребёнка не стало.... В новостях ничего.....замалчивают? Страшно. Сама отказалась делать полио двум своим деткам.
    Откуда информация?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Спешу вас огорчить:бцж от туб не защищает(((((
    А нафиг ее делают тогда?

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А нафиг ее делают тогда?
    А нафиг сейчас опв делают три раза полностью привитым детям?

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А нафиг сейчас опв делают три раза полностью привитым детям?
    Ну с опв вообще отдельная история

10. Вверх #12730
    Не покидает форум Аватар для glum
    А нафиг ее делают тогда?
    От туберкулеза костей,но чуть что стращают именно легочным,зачем-неведомо.

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Sinica
    Откуда информация?
    Так ведь написано-"услышала на прогулке"...

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Казала мазала ,зачем пугать родителей ,вы верите что в Одессе могли скрыть смерть ребёнка от прививки ?
    Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    От туберкулеза костей,но чуть что стращают именно легочным,зачем-неведомо.
    И такое бывает?

14. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Казала мазала ,зачем пугать родителей ,вы верите что в Одессе могли скрыть смерть ребёнка от прививки ?
    вы и мне такое отвечали, когда я написала за мальчика из Белой церкви, а потом появилась инфа на всех каналах. и именно потому что родители обратились, не все люди могут вынести свое горе на всеобщее обозрение.

15. Вверх #12735
    Не покидает форум
    Я вам скажу так:у моей знакомой(вместе работали) дочь умерла на Слободке после прививки.Они обращались в ТСН.Про них снимали сюжет,если найду,то сброшу.В Одессе тишина.
    Вы что верите,что в Одессе нельзя скрыть то,что нужно скрыть?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #12736
    Пришла и говорю...
    а что те детские смерти,которые произошли во время туровой вакцинации в Украине доказаны??

сказать,что ребёнок умер от последствий прививки,это МОЗу прийдётся подписаться под собственной безалаберностью и продажностью,а главное признать,что именно эта вакцина является опасной,а значит срочно и немедленно остановить вакцинацию!!вы верите что они на такое пойдут?!

в инфекционке умирают постоянно дети,и в новостях об этом не трубят,потому как смерти бывают от разных инфекций,но даже если сейчас умер ребёнок после вакцинации...то хрен что-либо можно доказать,конечно это не прививка виновата,это ж менингит был...а вот что могло дать толчок к менингиту,МОЗу это не интересно,а родителям всё равно правду МОЗовская-мафия никогда не откроет.

а почему коклюш педиатры не записывают в карточку,как вы думаете?педиатр сам так решил??а он тоже гуляет по стране,но в анамнезе чёрным по белому будет записано:осложнённое ОРЗ,бронхит,пневмония..или вы и в это не верите?

В стране где правит нажива,верить этим шакалам и "давать" им на растерзание собственного ребёнка...?!не знаю я,только смелые и героические родители так могут!
    Вот уже Гончаренко пробивается стать министром здравоохранения,то ли ещё будет...

17. Вверх #12737
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я сама боюсь этих вакцин всех ,всегда умирали и умирают не только в этом году ,но дети умирают не от прививки ,прививка ускоряет их смерть .
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так:у моей знакомой(вместе работали) дочь умерла на Слободке после прививки.Они обращались в ТСН.Про них снимали сюжет,если найду,то сброшу.В Одессе тишина.
    Вы что верите,что в Одессе нельзя скрыть то,что нужно скрыть?

18. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я сама боюсь этих вакцин всех ,всегда умирали и умирают не только в этом году ,но дети умирают не от прививки ,прививка ускоряет их смерть .
    Т.е вы хотите сказать, что ребенок все равно б умер? А в голову вам не пришло,что можно было б что то подлечить в организме ребенка,лишний раз проверить,а потом провакцинировать,тем самым продлить жизнь маленькому беззащиьному ребенку,а и того лучше он будет здоровым и счастливо жить. Умирают каждый день люди от разных причин это и ослу понятно,но это не значит,что некоторые вещи не нужно здраво обдумывать,тем более на это дается возможность.

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Добрый день! А есть в теме родители, которые достали российскую вакцину БЦЖ? Или может собираются её привозить?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для Sinica
    Уважаемые родители!!! В нашей стране полный хаос! Мы, народ, для власть держащих как разменная монета, мы для них не люди, а товар! И наши дети, живые и здоровые, нужны только нам! Фраза "чужих детей не бывает" чужда и не понятна для тех, кто управляет страной. Так что в вопросе вакцинации (как и во многих других вопросах) доверяйте только себе, проверяйте, изучайте информацию о вакцине. И всегда учитывайте состояние здоровья Вашего ребенка перед тем, как сделать какую-либо прививку! У каждой вакцины имеется инструкция, в которой указаны противопоказания. К тому же, перед прививкой необходимо сдавать элементарные анализы крови и мочи. Врачи далеко не всегда выписывают направления на анализы перед прививкой!!
    В связи с последними событиями, я, мать, поняла, что очень халатно относилась к вакцинации своих же детей, да и в принципе, к мед. обследованию и лечению детей. У меня было мало опыта, и я совсем не изучала информацию о вакцинах, а просто по первому звонку медсестры, шла и делала прививку ребенку. И только сейчас у меня открылись глаза! Только один раз за три года, наш педиатр выписывала сдать анализы перед вакцинацией и то потому, что мы до этого год их не сдавали... Плюс ко всему меня вдруг осенило, каждый раз, когда мы вызывали доктора на дом, наш участковый педиатр, когда выписывала рецепт на лекарства, его мне диктовала, я записывала в свою тетрадку. И все! Ни рецепта, ни подписи педиатра, ни печати педиатра. А если лечение не верно выписано, а если лечение было даже во вред... Где, кому я смогу что-либо доказать, если рецепт записан под диктовку моей же рукою...

Ответить в теме
Страница 637 из 2529 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права