Подскажите, а какая сумма дородовых будет если стояла в центре занятости. Спасибо
|
Подскажите, а какая сумма дородовых будет если стояла в центре занятости. Спасибо
Девочки, если получаю пособие по уходу за ребенком до 3ех лет, трудовая лежит на работе, но хочу открыть СПД, че делать?
Забирать трудовую, отказываться от пособия? Или это все можно оставить и открыть СПД ?
Девочки, я только что записалась в очередь на оформление доков, но малая закапризничала и я не уточнила адрес. Малиновский собес по прежнему на Комсонавтов?
Подскажите теряешь ли в декретных деньгах если пойти в отпуск обычный за месяц до декретного?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
В Киевском собесе на офрмлении детских сидит такая приятная девушка - милая, улыбчивая, толковая. Просто умничка!!!
Я оформляла все сразу, дородовые, детские и за кесарево.
Для дородовых сказали нужна справка с пенсионного, о том что я как СПД не делаю отчислений в пенсионный фонд..но мне в киевском дали хрень какую то! Типа таблицы со всеми моими отчислениями!там до 2013 года отчисления и якобы это должно устроить собес..но нет! Там именно довидка должна быть..
Короче, вот эта справка нужна, копия трудовой ну и ксероксы выписки и пенсионного..
Девочки, скажите, правда что с 2016г отменяют мат помощь по рождению ребенка?
не могу понять,оформила пособие 16 ноября,не получила еще,после меня оформляли -уже получили,я получу в этом месяце?как у них начисления идут?
Подскажите пожалуйста.Меня тоже ,вот так отправили с ответом,что справка с пенсионного фонда не подходит по причине не соответствия на документе нужной шапочки.Т,Е выыдано пенсионным фондом,значит и шапка должна быть его.Я поехала в налоговую,это ведь уже одна организация,Мини.налогов и сборов.Там конечно на до мной не смеялись, скорее пожалели.Ибо,со слов тётеньки из райсобеса,мол с 2015г.нужна шапка именно с их аббревиатурой -полный бред.С 2016г налоговая забирает соц.выплаты из пенсионного фонда ещё за 2013г.Т,Е шапка верна.И что же это получается? Я конечно решилась спросить,а можно ли мне написать типа объяснительной,что эта справка верна ,)))) Ну бред,я понимаю,но....мда,в в общем,повеселила я там народ.Сказали терпеть и брать розъяснительную с ФИО работника или идти в вышестоящему. может кто-нибудь поможет с этим вопросом,подскажет как правильно с ними разговаривать.Очень и очень прошу ВАс помочь.
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Добрый день, старожилам темы.
ситуация у меня такая: я беременная безработная, и мне отказывают в статусе из-за мнимого нерасторжения договора по трудоустройству в 2004 году (запись в трудовой о расторжении отношений имеется и после этого немало трудилась оформленной), требуют чтобы я искала Фоgа и брала справку, но легче иголку в стоге сена найти чем человека спустя 11 лет в Одессе.
я могу что-то сделать как-то повлиять?
написать жалобы? требовать на основе трудовой расторжения?
сижу реву....месяц меня гоняли по кругу, а теперь вот отказ и до свидания....
ап. Докладываю обстановку была в ЦЗ написала заяву на поиск договора у них в архиве.
Последний раз редактировалось evalilita; 18.12.2015 в 19:14.
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки