Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 718 из 947 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 18936
  1. Вверх #14341
    Новичок
    Подскажите, а какая сумма дородовых будет если стояла в центре занятости. Спасибо

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, можно ли "детской" карточкой оплачивать через Герц питание в детском садике? Или это не целевая трата денег? Получаю деньги на младшую, в садик ходят двое детей.
    Оплачивала не единожды через герц коммунальные,в принципет я многое оплачиваю этой картой.

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки, кто сталкивался, можно ли "детской" карточкой оплачивать через Герц питание в детском садике? Или это не целевая трата денег? Получаю деньги на младшую, в садик ходят двое детей.
    можно. Трата целевая.

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    можно. Трата целевая.
    А что, кто-то проверяет на какие цели были потрачены деньги? О_о
    Светлый Рыцарь Справедливости

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    И я сегодня там побывала!)
    Сказали можно ждать в январе!
    Правда, хотела и дородовые оформить..но из за СПД пришлось ехать в пенсионный за справкой, что отчислений у меня в пенсионный нет. В итоге, то что дали в пенсионном не подошло..договорились, что пока без них уже придут деньги в январе..
    а какая им справка нужна? Я тоже спд, а дозвониться, чтоб узнать действующие требования по документам не могу( в налоговой что-то для них взять наверное нужно?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для Aissa
    Девочки, если получаю пособие по уходу за ребенком до 3ех лет, трудовая лежит на работе, но хочу открыть СПД, че делать?
    Забирать трудовую, отказываться от пособия? Или это все можно оставить и открыть СПД ?

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, я только что записалась в очередь на оформление доков, но малая закапризничала и я не уточнила адрес. Малиновский собес по прежнему на Комсонавтов?

8. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Подскажите теряешь ли в декретных деньгах если пойти в отпуск обычный за месяц до декретного?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

9. Вверх #14349
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что записалась в очередь на оформление доков, но малая закапризничала и я не уточнила адрес. Малиновский собес по прежнему на Комсонавтов?
    да, я там оформляла в ноябре
    но там очереди небольшие. Если вы рядом - сходите днем, посмотрите. особенно после часа там мамочек нет почти. я три раза была и норм. один раз девочка передо мной была.

10. Вверх #14350
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В Киевском собесе на офрмлении детских сидит такая приятная девушка - милая, улыбчивая, толковая. Просто умничка!!!

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Если карта Привата , то можете , и не только оплачивать, но и использовать ее для получения денег от третьих лиц ( только в этом случает будет взыматься комиссия за пополнение)

12. Вверх #14352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Девочки, если получаю пособие по уходу за ребенком до 3ех лет, трудовая лежит на работе, но хочу открыть СПД, че делать?
    Забирать трудовую, отказываться от пособия? Или это все можно оставить и открыть СПД ?
    если 130, то да. если 860, то работайте спокойно

13. Вверх #14353
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а какая им справка нужна? Я тоже спд, а дозвониться, чтоб узнать действующие требования по документам не могу( в налоговой что-то для них взять наверное нужно?
    Я оформляла все сразу, дородовые, детские и за кесарево.
    Для дородовых сказали нужна справка с пенсионного, о том что я как СПД не делаю отчислений в пенсионный фонд..но мне в киевском дали хрень какую то! Типа таблицы со всеми моими отчислениями!там до 2013 года отчисления и якобы это должно устроить собес..но нет! Там именно довидка должна быть..
    Короче, вот эта справка нужна, копия трудовой ну и ксероксы выписки и пенсионного..

14. Вверх #14354
    Новичок
    Девочки, скажите, правда что с 2016г отменяют мат помощь по рождению ребенка?

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    не могу понять,оформила пособие 16 ноября,не получила еще,после меня оформляли -уже получили,я получу в этом месяце?как у них начисления идут?

16. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАДЕЖДА2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, правда что с 2016г отменяют мат помощь по рождению ребенка?
    слухи и сплетни пока что

Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    не могу понять,оформила пособие 16 ноября,не получила еще,после меня оформляли -уже получили,я получу в этом месяце?как у них начисления идут?
    скорее в январе

17. Вверх #14357
    Посетитель Аватар для novus2004
    И я сегодня там побывала!)
    Сказали можно ждать в январе!
    Правда, хотела и дородовые оформить..но из за СПД пришлось ехать в пенсионный за справкой, что отчислений у меня в пенсионный нет. В итоге, то что дали в пенсионном не подошло..договорились, что пока без них уже придут деньги в январе..
    Подскажите пожалуйста.Меня тоже ,вот так отправили с ответом,что справка с пенсионного фонда не подходит по причине не соответствия на документе нужной шапочки.Т,Е выыдано пенсионным фондом,значит и шапка должна быть его.Я поехала в налоговую,это ведь уже одна организация,Мини.налогов и сборов.Там конечно на до мной не смеялись, скорее пожалели.Ибо,со слов тётеньки из райсобеса,мол с 2015г.нужна шапка именно с их аббревиатурой -полный бред.С 2016г налоговая забирает соц.выплаты из пенсионного фонда ещё за 2013г.Т,Е шапка верна.И что же это получается? Я конечно решилась спросить,а можно ли мне написать типа объяснительной,что эта справка верна ,)))) Ну бред,я понимаю,но....мда,в в общем,повеселила я там народ.Сказали терпеть и брать розъяснительную с ФИО работника или идти в вышестоящему. может кто-нибудь поможет с этим вопросом,подскажет как правильно с ними разговаривать.Очень и очень прошу ВАс помочь.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

18. Вверх #14358
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Добрый день, старожилам темы.

ситуация у меня такая: я беременная безработная, и мне отказывают в статусе из-за мнимого нерасторжения договора по трудоустройству в 2004 году (запись в трудовой о расторжении отношений имеется и после этого немало трудилась оформленной), требуют чтобы я искала Фоgа и брала справку, но легче иголку в стоге сена найти чем человека спустя 11 лет в Одессе.
    я могу что-то сделать как-то повлиять?
    написать жалобы? требовать на основе трудовой расторжения?
    сижу реву....месяц меня гоняли по кругу, а теперь вот отказ и до свидания....

ап. Докладываю обстановку была в ЦЗ написала заяву на поиск договора у них в архиве.
    Последний раз редактировалось evalilita; 18.12.2015 в 19:14.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #14359
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Меня тоже ,вот так отправили с ответом,что справка с пенсионного фонда не подходит по причине не соответствия на документе нужной шапочки.Т,Е выыдано пенсионным фондом,значит и шапка должна быть его.Я поехала в налоговую,это ведь уже одна организация,Мини.налогов и сборов.Там конечно на до мной не смеялись, скорее пожалели.Ибо,со слов тётеньки из райсобеса,мол с 2015г.нужна шапка именно с их аббревиатурой -полный бред.С 2016г налоговая забирает соц.выплаты из пенсионного фонда ещё за 2013г.Т,Е шапка верна.И что же это получается? Я конечно решилась спросить,а можно ли мне написать типа объяснительной,что эта справка верна ,)))) Ну бред,я понимаю,но....мда,в в общем,повеселила я там народ.Сказали терпеть и брать розъяснительную с ФИО работника или идти в вышестоящему. может кто-нибудь поможет с этим вопросом,подскажет как правильно с ними разговаривать.Очень и очень прошу ВАс помочь.
    Я взяла чью то справку такую как нужно и попросила отксерить! В пенсионном уже покажу что конкретно мне нужно..

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для novus2004
    Я взяла чью то справку такую как нужно и попросила отксерить! В пенсионном уже покажу что конкретно мне нужно..
    И там..была шапка пенсионного фонда за 2015г???
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

Ответить в теме
Страница 718 из 947 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права