Сообщение от катерок Вдуть есть кому! И его не нужно убеждать в том,-что я потрясающая женщина! ))) А шо, кто-то спорит?)) Мне кажется ни одного нормального мужика не надо в этом убеждать.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Вдуть есть кому! И его не нужно убеждать в том,-что я потрясающая женщина! ))) Имя, имя сэстра!!!! Кто он?)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от alterold Я и не спорил никогда! Боишся?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат Имя, имя сэстра!!!! Кто он?))))) Ну да! Поспорт показать???
Сообщение от автофанат Имя, имя сэстра!!!! Кто он?))))) Наверняка какой нибудь мерзавец не достойный нас.))))
Сообщение от Бармалей) Наверняка какой нибудь мерзавец не достойный нас.)))) Точно завидуете... ))
Сообщение от катерок Ну да! Поспорт показать??? И прописку желательно Сообщение от Бармалей) Наверняка какой нибудь мерзавец не достойный нас.)))) Ржууууууууу}))))))))
Сообщение от автофанат И прописку желательно Ржууууууууу})))))))) Обойдетесь!!! Разозлили вы меня!!!
Сообщение от Niemand И мы тебя рады видеть ты ж мой хороший занудик) Сообщение от Бармалей) Дурной пример заразителен.(( кто пукнул?)))))) Сообщение от контрабас О,диХтатор местный!!!привет ,де порядки наводила? кпстец, еле зашла домой от усталости )
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
и вообще...ОТБООООЙ!)
Хрррррррррр-а-хрррррр-а-хрорррррррр...
Сообщение от катерок Точно завидуете... )) А ты бы не завидовала такой НЕВЕСТЕ?)))
Сообщение от Бармалей) А ты бы не завидовала такой НЕВЕСТЕ?))) Я не умею завидовать... Да я и сама просто знаю, что я шикарная, так что зависть ни к чему )))
Сообщение от автофанат Хрррррррррр-а-хрррррр-а-хрорррррррр... ПРАВИЛЬНО, ПОЧТИ ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от автофанат Хрррррррррр-а-хрррррр-а-хрорррррррр... Фу! Ты еще и храпишь??!!!
Сообщение от катерок Я не умею завидовать... Да я и сама просто знаю, что я шикарная, так что зависть ни к чему ))) Повезло какому то олуху... Наверное
Сообщение от автофанат Повезло какому то олуху... Наверное 100% повезло!!! Ты хотел сказать охеренному мужчине?!
Сообщение от катерок 100% повезло!!! Ты хотел сказать охеренному мужчине?! Мне пофик, он мне не конкурент
Сообщение от автофанат Мне пофик, он мне не конкурент Кто знает... Кто знает...
Сообщение от катерок Кто знает... Кто знает... Это аксиома
Правила форума
Социальные закладки