Сообщение от контрабас Гитлер в юбке)))) Усы бреет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Тогда не интерресно Ты ж не в музей пришла шоб смотреть, бери его и гоняй туда-сюда.
Я кровожадный, я беспощадный......
все говнюки кроме меня и Натахи!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
столько настрочили
Сообщение от barabachka все говнюки кроме меня и Натахи!) И мы тебя рады видеть
Сообщение от barabachka все говнюки кроме меня и Натахи!) Дурной пример заразителен.((
Сообщение от barabachka все говнюки кроме меня и Натахи!) О,диХтатор местный!!!привет ,де порядки наводила?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Aleks Odessit это можно и в постельном положении учудить ) мамадарагая, сам Коперфилд))))))
Сообщение от контрабас О,диХтатор местный!!!привет ,де порядки наводила? Ща она причешится, пригладит усики и вперед.
Сообщение от barabachka мамадарагая, сам Коперфилд)))))) есибы !!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka все говнюки кроме меня и Натахи!) Мама, не путай! Я не Натаха...
Сообщение от Bagira_13 столько настрочили А ты где шаландалась?
Сообщение от Бармалей) Ты ж не в музей пришла шоб смотреть, бери его и гоняй туда-сюда. И пальцами при этом пусть шевелит... перебирает!
Сообщение от alterold И пальцами при этом пусть шевелит... перебирает! А головку губками надо обхватить и создать компрессию.)))
Сообщение от Бармалей) А головку губками надо обхватить и создать компрессию.))) И языком создать вакуум! А потом эффект автоволны!
Сообщение от alterold И языком создать вакуум! А потом эффект автоволны! В общем, надо давать им в портрет и пусть тренируются.
а хде тетьки?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а хде тетьки? Да!
Сообщение от Бармалей) В общем, надо давать им в портрет и пусть тренируются. Думаю они умеют, просто прикидываются шлангами!
Сообщение от alterold Думаю они умеют, просто прикидываются шлангами! Значит пусть подыскивают индивидуальные ключики к каждому.
Правила форума
Социальные закладки