Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1196 из 1726 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #23901
    Новичок
    Поделюсь впечатлениями о первом роддоме. Сначала думала рожать в пятом - однако там врачи обнаглели окончательно, загибают невероятные суммы ( за КС). Своим врачом, анестезиологом и бригадой очень довольна. Однако нормально быть все не может - отделение обсервации плохое, были замечены тараканы, дверь в палату не закрывалась, есть очень хамовитые медсестры и педиатры. Детский врач считает позволительным отчитывать родившую женщину, как школьницу, что ее ребенок раскричался ночью. Обход Оружевой оставил ужасные впечатления- вела себя высокомерно, откровенно хамила, грубо смотрела швы и живот. Не профессионал. Взносы никто не требовал, вежливо спрашивали могу ли - где считала нужным - там оставляла. Ни в одной цивилизованной стране родившей женщине не давят со всей силы на живот все проходящие мимо сотрудники, не берут мазки ежедневно при открытых дверях и не разговаривают приказным тоном. Цепная дама на входе в роддом - это просто кошмар, совок процветает. Однако очень радует наличие в роддоме вменяемых молодых и не очень врачей, знающих о медицинской этике и следящие за развитием современной медицины. Качество оказываемых услуг ( за ваши же деньги при официально бесплатной медицине) оставляет желать лучшего.

3. Вверх #23902
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от toxa04 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то обсуждал со своим врачом вопрос сохранения пуповинной крови. Если да, то расскажите какова их позиция. Поддерживают или отговаривают.
    Мы сохранили и пуповинную кровь и плаценту, врач спокойно отреагировала на мой вопрос, спокойно собрала после операции, у меня ЭКС . Главное, чтоб чемоданчик специальный у вас был. Никто не отговаривал, сказала, что часто стали сохранять, в пером роддоме умеют собирать ее.
    Love is all we need

4. Вверх #23903
    Новичок Аватар для toxa04
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы сохранили и пуповинную кровь и плаценту, врач спокойно отреагировала на мой вопрос, спокойно собрала после операции, у меня ЭКС . Главное, чтоб чемоданчик специальный у вас был. Никто не отговаривал, сказала, что часто стали сохранять, в пером роддоме умеют собирать ее.

Спасибо за инфо.
    Ронюся

5. Вверх #23904
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Бцж давно есть ) нам делали в рд ) родила 19 октября
    Нет сейчас БЦЖ. Когда будет неизвестно.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #23905
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    кто КС делал в 1-м рд? расскажите как это все будет?

7. Вверх #23906
    Новичок
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    кто КС делал в 1-м рд? расскажите как это все будет?
    Вам назначают день операции, расскажут о подготовке к ней, поднимаетесь в операционный блок на третьем этаже, с собой скажут взять родпакет, вещи для малыша. Ценные вещи предложат положить в камеру хранения или сейф (у меня так было). Там переодеваетесь, вам делают спинальную анестезию (не больно, немного неприятно) и начинается операция. Через несколько минут увидете свое чудо. Потом сутки или чуть менее в палате интенсивной терапии, на следующий день переведут в отделение.

8. Вверх #23907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo17 Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями о первом роддоме. Сначала думала рожать в пятом - однако там врачи обнаглели окончательно, загибают невероятные суммы ( за КС). Своим врачом, анестезиологом и бригадой очень довольна. Однако нормально быть все не может - отделение обсервации плохое, были замечены тараканы, дверь в палату не закрывалась, есть очень хамовитые медсестры и педиатры. Детский врач считает позволительным отчитывать родившую женщину, как школьницу, что ее ребенок раскричался ночью. Обход Оружевой оставил ужасные впечатления- вела себя высокомерно, откровенно хамила, грубо смотрела швы и живот. Не профессионал. Взносы никто не требовал, вежливо спрашивали могу ли - где считала нужным - там оставляла. Ни в одной цивилизованной стране родившей женщине не давят со всей силы на живот все проходящие мимо сотрудники, не берут мазки ежедневно при открытых дверях и не разговаривают приказным тоном. Цепная дама на входе в роддом - это просто кошмар, совок процветает. Однако очень радует наличие в роддоме вменяемых молодых и не очень врачей, знающих о медицинской этике и следящие за развитием современной медицины. Качество оказываемых услуг ( за ваши же деньги при официально бесплатной медицине) оставляет желать лучшего.
    Оруджева - очень хорошо относится к девочкам роженицам. Знаю,т.к. я попадала на сохранение к ней. И в родах она очень мне помогла правильно тужиться, хотя у меня принимала роды другая врач.А больно давят на живот они все, это просто надо пережить. Ведь бывают случаи когда не все вышло.

9. Вверх #23908
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, кто знает когда 1-й роддом на профилактику закрывается? Я вроде слышала, что в августе, а мне рожать как раз...

10. Вверх #23909
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда 1-й роддом на профилактику закрывается? Я вроде слышала, что в августе, а мне рожать как раз...
    в августе...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #23910
    Новичок Аватар для lepeshkina
    Девочки,подскажите пжлст врача который был бы "фанатом" естественных родов! Чтоб никаких капельниц и стимуляции. Очень хочу родить сама и чтоб доктор не торопил, потому что ему хочется домой поскорее) Спасибо.

12. Вверх #23911
    Новичок
    Цитата Сообщение от lepeshkina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжлст врача который был бы "фанатом" естественных родов! Чтоб никаких капельниц и стимуляции. Очень хочу родить сама и чтоб доктор не торопил, потому что ему хочется домой поскорее) Спасибо.
    Слышала такие отзывы о Кравченко Л.Г. хочу с ней договариватся

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

13. Вверх #23912
    Живёт на форуме
    Пшеминская,она даже после КС пускает в ЕР,если все хорошо конечно.

14. Вверх #23913
    Новичок Аватар для Astorosha
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Пшеминская,она даже после КС пускает в ЕР,если все хорошо конечно.
    она очень хороший врач, я у нее два года назад рожала, при чем без договоренности, она была на смене, все сделала хорошо, помогла как морально так и физически)))мне правда ставили стимуляцию, потому что воды отошли, а матка не раскрывалась......а так все супер было, отношение ко всем одинаково, кто платит и кто не платит

15. Вверх #23914
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Astorosha Посмотреть сообщение
    она очень хороший врач, я у нее два года назад рожала, при чем без договоренности, она была на смене, все сделала хорошо, помогла как морально так и физически)))мне правда ставили стимуляцию, потому что воды отошли, а матка не раскрывалась......а так все супер было, отношение ко всем одинаково, кто платит и кто не платит
    я и еще одна девочка были договорные,остальные-попали на ее смену.Ко всем хорошее отношение!Супер врач для меня.Я наблюдалась в Гамете у Карауш,вечно она меня грузила,что что-то со мной не так.А на последней встрече-до слез довела(После 35й недели меня вела Оксана Михайловна.Девочки,небо и земля..
    Роды прошли со стимуляцией,тк схватки были не интенсивными,но без епидуралки.Был один малюсенький шов и все.Если еще сходим за дитенком-только к ней!Я ей очень благодарна за дочь!

16. Вверх #23915
    Посетитель
    Девочки, кому недавно КС делали, сколько родпакет сейчас стоит?

17. Вверх #23916
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Кравченко Л.Г. только за ЕР. Ярый противник лекарств, стимуляций и т.д. она ведет мою беременность с 9 недель.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #23917
    Новичок Аватар для Astorosha
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я и еще одна девочка были договорные,остальные-попали на ее смену.Ко всем хорошее отношение!Супер врач для меня.Я наблюдалась в Гамете у Карауш,вечно она меня грузила,что что-то со мной не так.А на последней встрече-до слез довела(После 35й недели меня вела Оксана Михайловна.Девочки,небо и земля..
    Роды прошли со стимуляцией,тк схватки были не интенсивными,но без епидуралки.Был один малюсенький шов и все.Если еще сходим за дитенком-только к ней!Я ей очень благодарна за дочь!
    странный врач, наоборот должны поддерживать....моя кума тоже к ней попала....так написала заявление и перешла к другому, у меня была Чернова Т.В., тоже отличный врач, знающий свое дело, за всю беременность я вообще как летала))всегда скажет что все хорошо. если что то не так проверит 10 раз, но меня успокоит что все отлично)))мне тоже не делали эпидуралку, сама, врач сказал что сама могу и все у меня получится, так и вышло)

19. Вверх #23918
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому недавно КС делали, сколько родпакет сейчас стоит?
    2100

20. Вверх #23919
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, давно читаю за Пшеминску....расскажите она цены говорит!?! Кс сама делает если надо? Ну и кто сколько давал если не секрет)))

21. Вверх #23920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю за Пшеминску....расскажите она цены говорит!?! Кс сама делает если надо? Ну и кто сколько давал если не секрет)))
    Цены не говорит,КС делает сама.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1726 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права