Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1195 из 1726 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #23881
    Новичок Аватар для --KaTeNa--
    Девочки, кто-то знает, бцж появилась?

3. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Бцж давно есть ) нам делали в рд ) родила 19 октября

4. Вверх #23883
    И что за глупости про эа? Родовая деятельность из за не не прекращается . Значит у Ваших подруг ее просто не было .... Тут эа не при чем . Она наоборот ... Раскрывает шейку и этим самым вызывает более мощные схватки .

5. Вверх #23884
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Значит у вас с болевым порогом все в порядке и роды как по книжке, но так не у всех. ЭА конечно делать необязательно и можно шить под лидокаином, тут уж как финансы позволяют и врачи советуют. Тогда заявки типа, ЭА делают только по желанию и про дать заработать коллеге выглядят как бред.
    Вопрос по поводу денег у меня не стоял, а про дать заработать- так у нас система такая...

6. Вверх #23885
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Бцж давно есть ) нам делали в рд ) родила 19 октября
    Машенька, нам делали, а 24.10 бцж закончилось и больше не появлялось к сожалению

7. Вверх #23886
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Машенька, нам делали, а 24.10 бцж закончилось и больше не появлялось к сожалению
    О, ничего себе ... Жаль( думала , что она надолго появилась .

8. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу денег у меня не стоял, а про дать заработать- так у нас система такая...
    Ну да, во всем система виновата. Не вижу смысла дальше продолжать перетирать этот бред.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #23888
    И что за глупости про эа? Родовая деятельность из за не не прекращается . Значит у Ваших подруг ее просто не было .... Тут эа не при чем . Она наоборот ... Раскрывает шейку и этим самым вызывает более мощные схватки .
    Ну зачем говорить, что глупости, у девочек схватки хорошие были, а потом просто куда- то все пропало. Еще и жаловались,что и боль всю ощутили, и кс пришлось делать. За вторые роды говорят только без ЭА. Как тут уже писали, у всех по- разному.

10. Вверх #23889
    Совет всем остальным - слушайте своих врачей, они все-таки советуют исходя из своих знаний и опыта, порой немалого. Доверие врачу в родах - это 50% успеха.

11. Вверх #23890
    Ну да, во всем система виновата. Не вижу смысла дальше продолжать перетирать этот бред.
    Я тоже

12. Вверх #23891
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Ну зачем говорить, что глупости, у девочек схватки хорошие были, а потом просто куда- то все пропало. Еще и жаловались,что и боль всю ощутили, и кс пришлось делать. За вторые роды говорят только без ЭА. Как тут уже писали, у всех по- разному.
    Схватки не могут куда то деться ) эа усиливает родовую деятельность . У девочек было дело явно не в за. у меня схватки начались днем 18ого, когда пробка отошла ...в 10 утра 19ого мне прокололи пузырь уже . Боль была адская ... Но раскрытия толкового не было . Сделали эа, потом второй раз ее же. Я тоже ощущала боль и схватки стали уже без перерыва ... Но пришлось экстренно делать кс , тк сердечко у крохи останавливалось по ктг... Один раз остановилось вооьще , пока не перевернулась на левый бок . Срочно доставали его...Масик обвился туго пуповиной... Если бы подождали еще минуту, то начал бы выходить сам и задушил бы себя . Я безумно благодарна всем врачам и анастезиологу за такую скоростную работу...)

13. Вверх #23892
    Схватки не могут куда то деться ) эа усиливает родовую деятельность . У девочек было дело явно не в за. у меня схватки начались днем 18ого, когда пробка отошла ...в 10 утра 19ого мне прокололи пузырь уже . Боль была адская ... Но раскрытия толкового не было . Сделали эа, потом второй раз ее же. Я тоже ощущала боль и схватки стали уже без перерыва ... Но пришлось экстренно делать кс , тк сердечко у крохи останавливалось по ктг... Один раз остановилось вооьще , пока не перевернулась на левый бок . Срочно доставали его...Масик обвился туго пуповиной... Если бы подождали еще минуту, то начал бы выходить сам и задушил бы себя . Я безумно благодарна всем врачам и анастезиологу за такую скоростную работу...)
    Давайте не будем спорить. У вас такая ситуация, и Слава Богу, что все хорошо закончилось. Но я вам говорю то, как было у девочек. Я же не говорю, что у всех, кто делал эа, а говорю за своих знакомых, у которых были схватки и врачи предложили сгладить шейку и сделать эа, после чего схваток не чувствовали, соответственно не могли бы тужиться и сразу экстренное кс. Это было в 7 рд, причем не у одной знакомой, а у нескольких. Поэтому как сказали выше мне, скажу и я, не надо по своей ситуации равнять всех.))

14. Вверх #23893
    Не надо спорить, девушка не понимает о чем говорит, мне например для того и сделали ЭА, чтобы я схваток не чувствовала и боли от них, я их и не чувствовала, а когда все открылось, то перестали колоть и потуги пошли сами прекрасно. А если при ЭА схватки ощущаются и боль не проходит, значит или плохо сделано, ну или индивидуальная реакция организма.

15. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ооооо опять 7 РД...
    Девочки ну во первых мы всё таки в теме 1го находимся.И в этом РД работают лучшие из лучших.

А во вторых,Вы знаете, именно за 7 поверю,слишком уж дофига там косяков у врачей.

16. Вверх #23895
    А если при ЭА схватки ощущаются и боль не проходит, значит или плохо сделано
    а это норма для анестезиологов того роддома,сама не однократно слышала,что у них под ЭА всё чувствуют,мало того есть случаи когда у девочек ноги отказывают(((
    Там, в седьмом роддоме реально безрукие анестезиологи...

17. Вверх #23896
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а это норма для анестезиологов того роддома,сама не однократно слышала,что у них под ЭА всё чувствуют,мало того есть случаи когда у девочек ноги отказывают(((
    Там, в седьмом роддоме реально безрукие анестезиологи...
    Ну так нельзя сказать, знаю, что Стоянов и Бардар у них неплохие анестезиологи, а вот есть старый доктор Минин, так вот о нем действительно говорят, что он попасть не может как надо и что после его ЭА чаще всего схватки ощущают и боль, как будто и не делали ее.

18. Вверх #23897
    Новичок Аватар для toxa04
    Девочки, кто-то обсуждал со своим врачом вопрос сохранения пуповинной крови. Если да, то расскажите какова их позиция. Поддерживают или отговаривают.
    Ронюся

19. Вверх #23898
    Посетитель Аватар для YIV
    Кто знает сколько стоит кесарево на дежурке?

20. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    На то она и дежурка, что нет цены ) платите за род пакет и анастезию , насколько я знаю )

21. Вверх #23900
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    бесплатно

Ответить в теме
Страница 1195 из 1726 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права