Сообщение от катерок Я на группу не соглашалась ))) Ну ладно, подругу другой раз приведешь.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, подругу другой раз приведешь.)) Хорошо, бабуля, об этом мы давно договорились )) Я с кавалером, тебе подруга такая же красивая, как я ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Нужна система!!! шоли сиськовая тема? Сообщение от Бармалей) Судя по всему, там и простого землекопа не было.)) нужен агроном с душой))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Так! Я пришла. Шо тут? Мандарины были?
Сообщение от автофанат шоли сиськовая тема? нужен агроном с душой)) Не, Тема с душой, тогда и агроном не нужен ))
Сообщение от Oblina Так! Я пришла. Шо тут? Мандарины были? да.... засаживаем... с косточек))
Сообщение от Oblina Так! Я пришла. Шо тут? Мандарины были? Как я люблю мандарины!!!!
Сообщение от катерок Не, Тема с душой, тогда и агроном не нужен )) шо за Артемка?
Сообщение от катерок Хорошо, бабуля, об этом мы давно договорились )) Я с кавалером, тебе подруга такая же красивая, как я )) Бабуля? Где бабуля? Ты покурила?))
Сообщение от катерок Как я люблю мандарины!!!! у меня 2 есть, с бананом!!
Сообщение от Oblina Так! Я пришла. Шо тут? Мандарины были? Тока клубника.
Сообщение от автофанат у меня 2 есть, с бананом!! Почистишь мандарины??? )) С бананом сама легко справлюсь!
Сообщение от Бармалей) Бабуля? Где бабуля? Ты покурила?)) Я знала, что ты взрослый дядя, но такой склероз я не ожидала!!! Давеча же была речь...
Сообщение от автофанат шо за Артемка? Что за Артемка?? Я не в курсе...
Сообщение от катерок Как я люблю мандарины!!!! Руки прочь! Измир мой!
Сообщение от катерок Хорошо, бабуля, об этом мы давно договорились )) Я с кавалером, тебе подруга такая же красивая, как я )) ты точно красивая? давай фото, вдруг там не мой вкус) Сообщение от катерок Почистишь мандарины??? )) С бананом сама легко справлюсь! та если и с бананом справишься, то и с мандаринами подавно...)
Сообщение от автофанат ты точно красивая? давай фото, вдруг там не мой вкус) та если и с бананом справишься, то и с мандаринами подавно...) Я ТОЧНО красивая!!! Банан и мандарины - дело разное. У меня только с бананом контакт налажен...
Сообщение от Бармалей) Тока клубника. Летом приходи!
Сообщение от катерок Я ТОЧНО красивая!!! Банан и мандарины - дело разное. У меня только с бананом контакт налажен... доказывай давай, я словам не верю... желательно топлесс...))
Сообщение от автофанат доказывай давай, я словам не верю... желательно топлесс...)) Лови в личку!
Правила форума
Социальные закладки