Сообщение от alterold А ты где шаландалась? Я пол дня отходила на успокоительном и у меня что-то с сердцем на нервной почве. Перенервничала сильно.
Сообщение от автофанат а хде тетьки? Бриться пошли.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Да! придецца ща заманывать снова))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Bagira_13 Я пол дня отходила на успокоительном и у меня что-то с сердцем на нервной почве. Перенервничала сильно. Та шож с вами всеми, шо вы все такие нервные?
Сообщение от Bagira_13 Я пол дня отходила на успокоительном и у меня что-то с сердцем на нервной почве. Перенервничала сильно. муж вошел с аккаунта жОны?))) плюнь и разотри... Сообщение от Бармалей) Бриться пошли. время засаживать, а они страдают...))
Сообщение от Bagira_13 Я пол дня отходила на успокоительном и у меня что-то с сердцем на нервной почве. Перенервничала сильно. Хренасе... Эко тебя угораздило! Есть один рецепт для восстановления при таких симптомах!
Сообщение от автофанат придецца ща заманывать снова)) Просто скажи писЬка! Сгурьбятся не отмашешься))
Сообщение от alterold Просто скажи писЬка! Сгурьбятся не отмашешься)) боюсь что им уже придецца вываливать анакондо,питоно,удавов)))
Сообщение от автофанат боюсь что им уже придецца вываливать анакондо,питоно,удавов))) Сколько можно тебя ждать??!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат время засаживать, а они страдают...)) Филонят!!!
Сообщение от катерок Сколько можно тебя ждать??!! Определись.
Сообщение от alterold Хренасе... Эко тебя угораздило! Есть один рецепт для восстановления при таких симптомах! Какой?
Сообщение от катерок Сколько можно тебя ждать??!! для засадить?) Сообщение от Бармалей) Филонят!!! голова болит))))
Сообщение от Bagira_13 Какой?
Сообщение от автофанат для засадить?) голова болит)))) Для прополоть грядки!
Сообщение от катерок Для прополоть грядки! там давно рука садовника не была?))
Сообщение от катерок Для прополоть грядки! Так ты уже готова на засадку?))
Сообщение от автофанат там давно рука садовника не была?)) Нужна система!!!
Сообщение от автофанат там давно рука садовника не была?)) Судя по всему, там и простого землекопа не было.))
Сообщение от Бармалей) Так ты уже готова на засадку?)) Я на группу не соглашалась )))
Правила форума
Социальные закладки