Сообщение от alterold Ого! Ты голодная? Аль свежим мясом запахло?))) Драть её срочно надо, пока у неё голова не заболела. Контра, иди сюда, шо-то покажу.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И без усиков под носом.))) в Усика брат есть?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Может они в другом месте? В другом пусть будет, даже по приколу.))
Сообщение от контрабас Не падай раньше времени в обморок,часок продержишься?пальчики ,вижу ,рабочие,а язычек? все в норме. я не упаду и язык не уроню
страшно у вас тут, скучно и однообразно пойду-ка я отдыхать в своей пижамке со слониками ((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Драть её срочно надо, пока у неё голова не заболела. Контра, иди сюда, шо-то покажу.)) То что я не видила?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от AVN все в норме. я не упаду и язык не уроню Не верю,правдоподобнее ври!
Сообщение от контрабас Муррр креветку гони,то диван поцарапаю! А я как почешу, щас... все сразу "кончится"))
Сообщение от контрабас Не верю,правдоподобнее ври! На слово верь)) пока никто не жаловался
Сообщение от AVN На слово верь)) пока никто не жаловался Все бывает когда то впервые!
Сообщение от контрабас Муррр креветку гони,то диван поцарапаю! Одевай мои любимые трусы и прими позу: - я у гинеколога! будем креветку вводить
Сообщение от AVN На слово верь)) пока никто не жаловался С ней нужно махать языком в четыре раза быстрее... не вставляет, обычный, темп!
Сообщение от alterold Одевай мои любимые трусы и прими позу: - я у гинеколога! будем креветку вводить Тю,с креветкой майся сам,мне как минимум омар надо!
Сообщение от alterold С ней нужно махать языком в четыре раза быстрее... не вставляет, обычный, темп! Ах ты ж мой сладенькой,не отвлекайся,займи язычек полезным!
Сообщение от контрабас Тю,с креветкой майся сам,мне как минимум омар надо! Тебе Питон чем не Омар? А креветка... то для проформы)) Предварительные ласки!
Сообщение от контрабас Ах ты ж мой сладенькой,не отвлекайся,займи язычек полезным! Я студента учу! А ты контору палишь. Свяжу тебя и отшлепаю по жопе, больно! Питоном!
Сообщение от alterold Я студента учу! А ты контору палишь. Свяжу тебя и отшлепаю по жопе, больно! Питоном! Голову питону не отбей
Сообщение от катерок страшно у вас тут, скучно и однообразно пойду-ка я отдыхать в своей пижамке со слониками (( Из под одеяла выставь попку, задери пижамку и сними трусики.))
Сообщение от контрабас То что я не видила? Может и видела, но оно у всех разное.)))
Сообщение от Бармалей) Может и видела, но оно у всех разное.))) Тогда не интерресно
Правила форума
Социальные закладки