Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1042 из 1368 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20821
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    по прописке точно не хочу, очень надеюсь что можно без этого обойтись и не делать себе нервы. Хочу найти врача, который для начала оценит состояние моего здоровья, проанализирует анамнез, посоветует, что надо улучшить, на что обратить внимание, чтоб к беременности был здоровый крепкий организм. А как забеременеем,чтоб не выдумывал несуществующих диагнозов, не ганял по ненужным анализам (торчи и гормоны), не пугал скрытыми инфекциями, адекватно наблюдал и принимал в случае необходимости правильные решения, которые бы не навредили ни мне, ни ребенку, чтоб не применял всяких фуфломицинов прогестероновых и прочих, не сохранял Б (поскольку в целом мире давно пришли к выводу, что не существует сохраняющей терапии за исключением особых случаев). Т.е. такого врача, с которым бы я могла наслаждаться и радоваться беременности, а не пребывать в постоянном стрессе. Наверно много хочу, но вдруг есть у нас такие врачи.
    Фролова Наталья Владимировна, ЖК 9

3. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что врачи роддомов не ведут беременности (есть исключения, конечно). в основном их направленность принять роды.
    Не путайте девочку. Я никак не могу вспомнить,но или у 1 го,либо у 5 го при роддоме женская консультация,где практикующие врачи ведут беременных. У одного врача и наблюдаешься и рожаешь. Но там и дороже все....
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 12.12.2015 в 19:06.

4. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Не путайте девочку. Я никак не могу вспомнить,но или у 1 го,либо у 5 го при роддоме женская консультация,где практикующие врачи ведут беременных. У одного врача и наблюдаешься и рожаешь. Но там и дороже все....
    Первый роддом, Гамета!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #20824
    Частый гость
    нужно просто понять врачей в консультации. им мозги промывают постоянно обо всех анализах и лечениях. жаловаться надо на министерство. с врачей три шкуры сдирают, если они бюрократию нарушают. я сейчас на учете у Андрейченко, жк 9. нормальная врач, перестраховщица небольшая, от анализов можно спокойно отказы писать. но я хоть это все понимаю, все равно всегда на нервах, когда к ней иду.
    хотя меня десять Морий запугивала, теперь видать рефлекс - боятся консультацию. сбежала от нее и больше не вернусь!

к примеру 5 лет назад нужно было торч обязательно сдавать, сейчас его уже не надо сдавать, зато выдумали сахар с нагрузкой.
    и это не причуды врачей, это причуды протоколов из моз!

мне кажется, что врачи роддомов не ведут беременности (есть исключения, конечно). в основном их направленность принять роды.
    Андрейчетко вела мою первую б.Очень довольна ею как специалистом.Лишним не грузит.Относится к пациентам очень хорошо.

6. Вверх #20825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Влияние западных практик пгчувствовала сейчас будучи в роддоме. С первым ребенком 4 года назад, начались проблемы с грудью попросила чтоб расцдили- меня расцедили и все было хорошо, больно но главное был результат. А сейчас опять таже история с грудью, умоляю их чтоб расцедили, отвечают что уже не расцеживают, мол и во всем мире тоже не расцеживают. Вот кому как а мне такое не очень.
    Да уж.....у меня из-за этого лактостаз(((((они видители не расценивают а предлагают ложить лед на грудь.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОЖИТЕ ЛЕД! Протоки сужаютя и на протяжении всего периода кормления 1,8 лет по два раза в месяц были застои молока.Вот они наши спецы.!!!! "Советчики медицинские"

7. Вверх #20826
    Мама года
    нужно просто понять врачей в консультации. им мозги промывают постоянно обо всех анализах и лечениях. жаловаться надо на министерство. с врачей три шкуры сдирают, если они бюрократию нарушают. я сейчас на учете у Андрейченко, жк 9. нормальная врач, перестраховщица небольшая, от анализов можно спокойно отказы писать. но я хоть это все понимаю, все равно всегда на нервах, когда к ней иду.
    хотя меня десять Морий запугивала, теперь видать рефлекс - боятся консультацию. сбежала от нее и больше не вернусь!

к примеру 5 лет назад нужно было торч обязательно сдавать, сейчас его уже не надо сдавать, зато выдумали сахар с нагрузкой.
    и это не причуды врачей, это причуды протоколов из моз!

Я тоже от Морий ушла. Хотя первую беременность мне она вела. Много лишнего, много страхов и давления, ну и совет рожать у конкретной докторицы, которая для меня оказалась неприемлемой...рожала я в итоге в первом у нач.меда. А Фролова ведёт беременность очень хорошо, лишним не грузит, анализы по надобности, на роды врача сами выбираете, но может и посоветовать. Я выбрала Амбросейчук и очень довольна осталась. Чего и всем девочкам желаю: лёгких родов, будущие мамочки, и грамотных врачей!

8. Вверх #20827
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Да уж.....у меня из-за этого лактостаз(((((они видители не расценивают а предлагают ложить лед на грудь.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОЖИТЕ ЛЕД! Протоки сужаютя и на протяжении всего периода кормления 1,8 лет по два раза в месяц были застои молока.Вот они наши спецы.!!!! "Советчики медицинские"
    Кстати да, посоветовали лед ложить. Но чередовать с горячим содовым компресом.
    я таки выплакала чтоб меня расцедили, это было больно но потом такое облегчение.
    Ночью сказала тоже чередовать горячий и холодный крмпресс.
    а на утро уже только горячий. Ну так зато можно нормально кормить и прикоснутся к груди стало. А то боль была адская.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    не знаю,как кому мне понравилась моя врач из ЖК ведущая мою беременность-Белоусова Виктория Владимировна,при том что мне 38 лет( ну выгляжу моложе конечно )),ни разу не услышала старородящая или чего либо прочего нигде,никаких лишних анализов,даже к генетику меня не посылала,хотя я так понимаю всех направляют после определенного возраста мамочки.Вообщем я довольна и отношением и никаких ни запугиваний ничего такого не было.
    А вам можно только посоветовать действительно найти Своего врача,с которым вам будет комфортно и вы будете доверять!!! Желаю удачи
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

10. Вверх #20829
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    не знаю,как кому мне понравилась моя врач из ЖК ведущая мою беременность-Белоусова Виктория Владимировна,при том что мне 38 лет( ну выгляжу моложе конечно )),ни разу не услышала старородящая или чего либо прочего нигде,никаких лишних анализов,даже к генетику меня не посылала,хотя я так понимаю всех направляют после определенного возраста мамочки.Вообщем я довольна и отношением и никаких ни запугиваний ничего такого не было.
    А вам можно только посоветовать действительно найти Своего врача,с которым вам будет комфортно и вы будете доверять!!! Желаю удачи
    Это вопрос этики врача, моей однокласснице 30 было в первую беременность, так врач в жк ее увидел и говорит, а так ты старородка.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #20830
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это вопрос этики врача, моей однокласснице 30 было в первую беременность, так врач в жк ее увидел и говорит, а так ты старородка.
    Абзац!!!"Умный" врач!!!Из средневековья).

12. Вверх #20831
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Абзац!!!"Умный" врач!!!Из средневековья).
    нет)
    вернее не так. если рожаешь первенца после определенного возраста, то есть такое понятие. по-моему 25 лет

13. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    нет)
    вернее не так. если рожаешь первенца после определенного возраста, то есть такое понятие. по-моему 25 лет
    Меня в 26 называли тоже однажды старородящей первородкой.Я не обиделась)))))).Возраст более важен для первой беременности.А потом можно и в 40))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #20833
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    не,мне кажется раньше это просто такая практика была после 25 лет,сейчас все гораздо лояльнее,сдвигаются возрастные рамки Слава Богу. Суть в том, что дай Бог всем девчонкам найти врачей которые будут ответственно подходить к беременности пациенток и были этичны )
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

15. Вверх #20834
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Вообще, очень странно ,что предлагают ложить лёд на грудь. Ведь каждая кормящая мамочка знает чем грозит -переохлаждение молочных желёз(сквозняки,низкая температура воздуха).Я вторую рожала не в 7-м,что мне очень понравилось, так там молочные няни(как их называли) приходили на помощь по первому зову -24 часа в сутки.А в 2008(в 7-м) была замечательная Надежда,которая тоже помогала всем мамочкам.

16. Вверх #20835
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Меня в 26 называли тоже однажды старородящей первородкой.Я не обиделась)))))).Возраст более важен для первой беременности.А потом можно и в 40))).
    А меня в 21 называли молодой мамочкой.Вот и пойми,где "норма"))))))))

17. Вверх #20836
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    нет)

Я всё правильно поняла).Слово некрасивое,некорректное!А заграницей, где развитая медицина, такого понятия нет.Во всяком случае в 30 лет .Там только после 30-ти многие мамами собираются стать.И ничё....Здоровых детей рожают.
    P.s.Это у нас,здесь,тупые стандарты...ИМХО.

18. Вверх #20837
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А меня в 21 называли молодой мамочкой.Вот и пойми,где "норма"))))))))
    Я двоих до 23) поэтому старородящей мне не быть)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #20838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Вообще, очень странно ,что предлагают ложить лёд на грудь. Ведь каждая кормящая мамочка знает чем грозит -переохлаждение молочных желёз(сквозняки,низкая температура воздуха).Я вторую рожала не в 7-м,что мне очень понравилось, так там молочные няни(как их называли) приходили на помощь по первому зову -24 часа в сутки.А в 2008(в 7-м) была замечательная Надежда,которая тоже помогала всем мамочкам.
    Когда ты мама кормящая всего три дня , то я даже не знала об этом и никто не подсказал.Боль ужасная((((никто расцедить не имеет право а я сама неопытеная пыталась расцедится
    Ревела часа три от боли и нацедила за это время грамм 20-30....короче теперь конечно научены горьким опытом и надеюсь со второй б.до лактостазов не дойдет)

20. Вверх #20839
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, советую почитать и посмотреть технику прикладывания к груди накануне родов, если в 7 роддоме такая беда с врачами.
    не понимаю медперсонал, который не может элементарное показать новоиспеченной маме.
    понимаю, что книжками особо не поможешь, но все же информация лишней не будет.
    когда у меня на кровати увидели распечатки о кормлении грудью, очень удивились. спрашивали откуда ,я говорю, сама себе распечатала.
    хорошо,что мне показали, как правильно ребенка приложить
    надеюсь, что сейчас уже не забуду, т.к. иду в 7 роддом, где с ГВ проблемы

21. Вверх #20840
    Обнаженное недоразумение
    Дело даже не в правильном прикладывании. Молока приходит много и резко, а сколько может съесть ребенок новорожденный? 20г. И куда остальное? правильно - застаивается. Вот в роддоме как раз и должны говорить, что КАК ТОЛЬКО приходит молоко, нужно часами разминать грудь, чтобы оно текло наружу Постоянно, не лениться. Но НИКТО этого не говорил, откуда молодым мамам, рожавшим 1 раз, знать? короче, как рекламу раздавать, так мы первые, а как хоть какой-то вкладыш-информацию по первому кормлению и уходу за малышом мамам дать - нак нифига (

Холод тем более в жизни не приложила бы, это ж так можно застудить протоки, что слезы потом будут крокодильи
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1042 из 1368 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права