Сообщение от AVN а почему так? почему с кем же?? пижама со слониками - моя самая нарядная!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от контрабас Раздевайся заценим твои достоинства.....а чо только нам сиськи показывать)?)??! ой. а где раздеваться и где сиськи можно посмотреть?
Сообщение от автофанат с ними, да? эх.... ушел тогда.... с какими ними???? бросай планшет, иди в кровать!!
Сообщение от катерок лучше бояться... не оставляете никаких вариантов?
Сообщение от катерок почему с кем же?? пижама со слониками - моя самая нарядная! говорили что интересно но не говорили что на столько))))
Сообщение от AVN не оставляете никаких вариантов? конечно! здесь же страшно!!!
Сообщение от катерок с какими ними???? бросай планшет, иди в кровать!! а шо в кровати?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от AVN ой. а где раздеваться и где сиськи можно посмотреть? Ты сначала раздевайся,молча!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от AVN говорили что интересно но не говорили что на столько)))) говорю же - наврали!!!
Сообщение от автофанат а шо в кровати?) в кровати я с планшетом )))
Сообщение от AVN а ты правда с бородой и локонами? А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Ты сначала раздевайся,молча!!!! золотые слова!!!
Сообщение от контрабас Ты сначала раздевайся,молча!!!! а дальше что?
Сообщение от катерок золотые слова!!! Ну так!!!!дай пять!
Сообщение от AVN мне сказали у вас тут весело. А ты что-то принес, чтобы было весело?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от AVN а дальше что? Сюрпризы любишь?та кто тебя спрашивать то потом будет ,что ты любишь!
Сообщение от катерок в кровати я с планшетом ))) планшет с пупырышками?))
Сообщение от AVN а ты правда с бородой и локонами? Раз он здесь, значит и писюн есть.
Сообщение от Aleks Odessit А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.. а мне всеравно. у меня немецкие корни)
Сообщение от контрабас Ну так!!!!дай пять!
Правила форума
Социальные закладки