Сообщение от катерок смотреть, трогать, пользовать ))))) вот это инструкция к использованию )) да какое инструкция,главное желание )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Вообще-то нет, а тебя только это пугает?)) еще терпеть не могу усы...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit да какое инструкция,главное желание ) инструкция - вещь нужная...
Сообщение от AVN Драсти! добрый вечер! кто вы, представьтесь!
Сообщение от катерок добрый вечер! кто вы, представьтесь! в смысле умереть?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок добрый вечер! кто вы, представьтесь! мне сказали у вас тут весело.
Сообщение от AVN мне сказали у вас тут весло. наврали!
Сообщение от автофанат в смысле умереть?)) да, завуалированный посыл )))
Сообщение от катерок наврали! я верю и им и вам. что же делать?
Сообщение от катерок да, завуалированный посыл ))) я готов))) или ты уже не со мной ночуешь?
Сообщение от AVN я верю и им и вам. что же делать? зря мне верите - вы меня совсем не знаете... хотя, не знаю вторую сторону...
Сообщение от AVN я верю и им и вам. что же делать? Если бы у тебя были сисЬки, я бы сказал, что делать... а так, прости чувак... сам!
Сообщение от автофанат я готов))) или ты уже не со мной ночуешь? а с кем же??? я уже в пижаме и носках!!
Сообщение от катерок зря мне верите - вы меня совсем не знаете... хотя, не знаю вторую сторону... я уже боюсь. но мне всеже интересно
Сообщение от катерок инструкция - вещь нужная... опыт,опыт плюс желание )))
Сообщение от катерок а с кем же??? я уже в пижаме и носках!! а почему так?
Сообщение от AVN я уже боюсь. но мне всеже интересно Раздевайся заценим твои достоинства.....а чо только нам сиськи показывать)?)??!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Aleks Odessit опыт,опыт плюс желание ))) а ты правда с бородой и локонами?
Сообщение от катерок а с кем же??? я уже в пижаме и носках!! с ними, да? эх.... ушел тогда....
Сообщение от AVN я уже боюсь. но мне всеже интересно лучше бояться...
Правила форума
Социальные закладки