Сообщение от катерок То ворочайся, то нет... (( Нагнись и достань руками пол не сгибая колен, и не ворочайся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Наверное во сне видели) Дофантазировали извращенцы.)))
Сообщение от Бармалей) Нагнись и достань руками пол не сгибая колен, и не ворочайся.))) Хм... Тебе так интересно??! По-моему фигня...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Это ты обо мне??!!! Это он про тебя с ним.)))
Сообщение от Бармалей) У вас. Мы на вы?! И вы? ))
Сообщение от Бармалей) Это он про тебя с ним.))) Странно, что я не в курсе! ))
Сообщение от катерок Хм... Тебе так интересно??! По-моему фигня... Это лучше чем трепаться об этом.)))
Сообщение от катерок Странно, что я не в курсе! )) Вертишься много.)))
Сообщение от Бармалей) Это лучше чем трепаться об этом.))) а ты разве не треплешься?? ))
Сообщение от Бармалей) Вертишься много.))) это всегда было моим достоинством!! ))
Сообщение от катерок а ты разве не треплешься?? )) Я могу на ночь и в гости пригласить, для близкого знакомства.))
Сообщение от Бармалей) Я могу на ночь и в гости пригласить, для близкого знакомства.)) к жене и детям под бочок?? ))
Сообщение от катерок к жене и детям под бочок?? )) Ты меня за идиота считаешь?
Сообщение от Бармалей) Ты меня за идиота считаешь? есть свободная комната?? ))
Сообщение от катерок Да тут все свои ))) свои дома должны смотреть,трогать и пользовать ну или в приватной обстановке))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок есть свободная комната?? )) Моя, вместе со мной, подойдет?))
Сообщение от Aleks Odessit свои дома должны смотреть,трогать и пользовать ну или в приватной обстановке)))) смотреть, трогать, пользовать ))))) вот это инструкция к использованию ))
Сообщение от Бармалей) Моя, вместе со мной, подойдет?)) думаю, ты храпишь... (
Сообщение от катерок думаю, ты храпишь... ( Вообще-то нет, а тебя только это пугает?))
Драсти!
Правила форума
Социальные закладки