Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 590 из 794 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от MalinaR Посмотреть сообщение
    Здрастуйте, девочки посоветуйте плиз.Сейчас 27 неделя и задумываюсь в каком роддоме рожать многие знакомые советуют 4.Что вы посоветуете????
    Доброе утро. мы в этой темке все, так как определились с роддомом и вроде как все довольны и не жалеем. Многие уже тут родили и я еще не слышала (кажется) что кто-то отписывался- зря я рожала в 4 РД. По этому и я вам советую 4 РД. Тут и про дежурку хорошо достаточно отписываются. Главное слушать акушерку в самый ответственный момент. А плюсы и минусы всегда есть во всех роддомах, даже в самых дорогих. 4 РД и областной - получается финансово очень даже ничего.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    я была в 4х местной. после 3х бессонных ночей, когда первые ты после родов, вторые - к ребенку всю ночь поднимаешься, третьи- голова разрывается, грудь камнем, температура, то ты действительно спишь в любом положении, потому что тебя просто потом вырубает. Меня, например, очень напрягал горящий всю ночь светильник, но ты настраиваешься на то, что ты здесь гость, следовательно, ненадолго.потому, можно потерпеть.
    а первая спокойная ночь- это дома!
    это верно сказано. Главное не зацикливаться на негативных моментах и пытаться отключаться мысленно, и попытаться отдохнуть. Звучит конечно хорошо и легко- но все же стоит попробовать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от MalinaR Посмотреть сообщение
    Здрастуйте, девочки посоветуйте плиз.Сейчас 27 неделя и задумываюсь в каком роддоме рожать многие знакомые советуют 4.Что вы посоветуете????
    Я вроде как определилась, что в 4. Подруги говорят, что 4 лучше, чем областной.
    Пару дней назад довелось мне пообщаться с одной женщиной. У нее 2е детей. Рожала обоих в обл-ом. Спросила меня где я собираюсь, я ответила, что в 4. И тут она меня сбила с толку.
    Говорит, в 4 нет такого мощного оборудования, как в областном, если в 4 что-то с ребенком не так, его везут в областной и там спасают (если успевают).

Думаете бред? Я не знаю, я не спец по роддомам.
    А еще она рассказала, что в 1ю беременность ей делали трижды узи и трижды был мальчик. За полторы недели до родов узи показали девочку, она и родилась.
    Чудеса!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #11783

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я вроде как определилась, что в 4. Подруги говорят, что 4 лучше, чем областной.
    Пару дней назад довелось мне пообщаться с одной женщиной. У нее 2е детей. Рожала обоих в обл-ом. Спросила меня где я собираюсь, я ответила, что в 4. И тут она меня сбила с толку.
    Говорит, в 4 нет такого мощного оборудования, как в областном, если в 4 что-то с ребенком не так, его везут в областной и там спасают (если успевают).

Думаете бред? Я не знаю, я не спец по роддомам.
    А еще она рассказала, что в 1ю беременность ей делали трижды узи и трижды был мальчик. За полторы недели до родов узи показали девочку, она и родилась.
    Чудеса!
    В областном просто есть детская реанимация. И если что-то серьёзное с ребёнком, не дай Бог, то его естественно везут по скорой в реанимацию. Но это ж не значит , что все теперь должны рожать исключительно в областном. Если у Вас нормальная беременность, без угроз, паталогий и т.д., рожайте спокойно в любом роддоме. Случится конечно в жизни может всякое, но настрой должен быть самый позитивный!)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #11784
    Насколько я слышала реанимации есть только в областном и в 5 роддоме кажется. По этому если что- везут в ближайшие. Но как правильно было сказано выше- не надо даже и думать об этом. Главное правильный настрой.

Я лично начитавшись темку обл. роддома, особенно про санитарию- решила таки остановится на 4 РД.

Но опять же- каждому своё

6. Вверх #11785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    девочки, никак не могу определиться с роддомом (областной или 4). недавно наткнулась на такую инфу что в 4 лучше по дежуоке не попадать, мол там есть какая-то нехорошая смена. кто рожал без договоренностей, как проходило? спасибо за ответы
    я тоже читала и говорили про 4 роддом , вот думаю в 5 ехать. хотя должна рожать во 2 роддоме, но он закрывается на месяц. Когда вам рожать?

7. Вверх #11786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Не буду тогда его брать. Единственное все равно подумываю электронный домой купить. Эх еще недельку потерпеть и скорее всего встречусь со своей каратисткой
    У вас договорные роды ? или на схватках поедите?

8. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    У вас договорные роды ? или на схватках поедите?
    немного два разных вопроса. У меня будет ПКС, как вы говорите договорные. Назначили предварительно на определенную дату, перед этим меня должны посмотреть- если матка созревшая- будут делать КС в назначенную дату (срок 39 недель и 3 дня), если нет, подождем еще немного.
    Если схватки начнутся раньше запланированной даты или воды отойдут- также успеют сделать КС в любом случает.

9. Вверх #11788
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я тоже читала и говорили про 4 роддом , вот думаю в 5 ехать. хотя должна рожать во 2 роддоме, но он закрывается на месяц. Когда вам рожать?
    от у вас санта барбара
    хотели в 4...думаете в 5...а должны во 2))))

10. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    У меня вчера подруга родила в 4-м..у Хименко по договорённости!Она в восторге от роддома,говорит как дома!уютно и без суеты и проходняка!хороший присмотр,все внимательные,весь персонал!отношение отличное!так что я теперь тоже на 4-м останавливаюсь!Оборудование может в областном и солиднее..но если всё ттт..ок,то думаю 4-й намного предпочтительнее!

11. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки напишите уже наконец то кто то в личку о Зюсько!!!пожалуйста! Впечатления и сумма благодарности.
    еще ножкой топнуть не забудьте!и все бросятся писать)))

12. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Доброе утро! Если не сложно отпишитесь хоть кто то в личку по суммам благодарности Хименко М.В. за ЕР.роды вторые первые были на дежурке.не могу сказать ничего плохого..но что что в этот раз страшновато))))
    Девочки напишите уже наконец то кто то в личку о Зюсько!!!пожалуйста! Впечатления и сумма благодарности.
    Вот и понимай как хочешь эти беременные капризульки)))

13. Вверх #11792
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Рассмешили)))

14. Вверх #11793
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Тогда бы уже и третье сообщение процитировали)где я спрашивала и про Хименко и про Зюзько)только в ответ тишина.ну раз уж это так сложно то форум тут не помощник.а вот как посмеяться над человеком-это да-форумчане тут как тут!!! От последующих коментов можете воздержаться в них никто не нуждается.спасибо!

15. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Про Зюсько здесь очень плотно расписывали.

16. Вверх #11795
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Тогда бы уже и третье сообщение процитировали)где я спрашивала и про Хименко и про Зюзько)только в ответ тишина.ну раз уж это так сложно то форум тут не помощник.а вот как посмеяться над человеком-это да-форумчане тут как тут!!! От последующих коментов можете воздержаться в них никто не нуждается.спасибо!
    Не могу я сдержаться, реально смешно, по доброму )) если вам лень почитать темку, то почему кто то должен вам писать в лс? Ещё и обижаетесь))) Не хотела вас обидеть, честно!!! Лёгкой беременности и привет пузожителю)

17. Вверх #11796
    За Хименко..позавчера родила подруга.Сумма очень большая в евро(они в состоянии)..так,что не ориентируйтесь не на кого!Из 2-х форумов Областной и 4-й..сделала один вывод!стартует сумма по-договоренности от 5000 грн(меньше это без договоренности,кто сколько может)...а дальше голь на выдумки хитра!

18. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    За Хименко..позавчера родила подруга.Сумма очень большая в евро(они в состоянии)..так,что не ориентируйтесь не на кого!Из 2-х форумов Областной и 4-й..сделала один вывод!стартует сумма по-договоренности от 5000 грн(меньше это без договоренности,кто сколько может)...а дальше голь на выдумки хитра!
    я так понимаю что они сами решили большую сумму дать, верно?

19. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я так понимаю что они сами решили большую сумму дать, верно?
    да,она сумму им не назвала,хотя они и спрашивали!у неё были ЕР....

20. Вверх #11799
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    вам никто не отвечает потому что тут все расписано,а вы ленитесь полистать и почитать

21. Вверх #11800
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вам никто не отвечает потому что тут все расписано,а вы ленитесь полистать и почитать
    Простите но ленью это врятли можно назвать) и в теме суммы еще ни разу не видела в основном все просят в личку и пишут в личку суммы)именно поэтому спрашиваю и жду в личку .про хименко реальный был пример что девочку вызвала и сказала что та маловато ей дала а сумму тоже изначально не называла.

Ответить в теме
Страница 590 из 794 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права