Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 589 из 794 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Видела в списке тоже градусник. Брать даже не думаю. Это больница, кагбэ. Может и родильное кресло им притарабанить? А для кс скальпель не надо?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #11762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Видела в списке тоже градусник. Брать даже не думаю. Это больница, кагбэ. Может и родильное кресло им притарабанить? А для кс скальпель не надо?
    они столько берут за родпакет, что могут и с собой еще на память градусники давать
    два раза там рожала, последний в прошлом году, не видела ни одной девочки, кто б градусник брал с собой. всем на обходе давали больничные, продезинфицированные

4. Вверх #11763
    Постоялец форума
    Кстати, у меня сохранилось фото распорядка второго этажа (послеродовое+беременные)
    Таки я была права, два раза в день на утреннем и вечернем обходе меряют температуру ребенку и маме, больничными градусниками. Ходит медсестра с металлической ванночкой и оттуда вынимает по две штуки и дает роженице их прямо в палате, а потом приходит и забирает, спрашивая температуру

5. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Сам скальпель не надо, но причендалы к нему в родпакет посчитают )

6. Вверх #11765
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    [QUOTE=Miss_K;59993092]Кстати, у меня сохранилось фото распорядка второго этажа (послеродовое+беременные)
    Таки я была права, два раза в день на утреннем и вечернем обходе меряют температуру ребенку и маме, больничными градусниками. Ходит медсестра с металлической ванночкой и оттуда вынимает по две штуки и дает роженице их прямо в палате, а потом приходит и забирает, спрашивая температуру
    да да все так)))))
    думаю не нужно брать с собой градусник

7. Вверх #11766
    Постоялец форума
    [QUOTE=Panna Cotta;59994296]
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня сохранилось фото распорядка второго этажа (послеродовое+беременные)
    да да все так)))))
    думаю не нужно брать с собой градусник
    ну или после того, как мы родили, все резко поменялось в роддоме

8. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Спасибо девочки. Не буду тогда его брать. Единственное все равно подумываю электронный домой купить. Эх еще недельку потерпеть и скорее всего встречусь со своей каратисткой
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в 10 ЖК когда давали списочек для ребеночка в 4РД- написали еще и градусник электронный. Вы брали его с собой? я знаю что они часто неправильную температуру . Какими вы градусниками пользовались или пользуетесь? Если электронный какой фирмы и за сколько примерно покупали?
    электронный правильную темп. показывает, только его не сразу вытягивать надо, как запищит, а подождать еще 3-5мин. Стоимость не скажу - брала еще первому ребенку 7 лет назад, но работает до сих пор, батарейку меняли, фирма omron. Очень удобный, скажу вам. И безопасный. Ртутным вообще не пользовались. Сейчас есть еще лучше , градусник светит лучем и моментально показывает темп. (инфракрасный, кажется. По удобству вообще супер, соседка себе взяла такой - ребенка совсем не надо тревожить). В обл. рд темп. измеряла каждый день ребенку (врач записывала), а в 4 ни одного раза, приносили градусники только мамам темп. измерять. Термометр вам пригодится не столько в рд, сколько дома.
    Последний раз редактировалось Тмин; 10.12.2015 в 23:05.

10. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    электронный правильную темп. показывает, только его не сразу вытягивать надо, как запищит, а подождать еще 3-5мин. Стоимость не скажу - брала еще первому ребенку 7 лет назад, но работает до сих пор, батарейку меняли, фирма omron. Очень удобный, скажу вам. И безопасный. Ртутным вообще не пользовались. Сейчас есть еще лучше , градусник светит лучем и моментально показывает темп. (инфракрасный, кажется. По удобству вообще супер, соседка себе взяла такой - ребенка совсем не надо тревожить). В обл. рд темп. измеряла каждый день ребенку (врач записывала), а в 4 ни одного раза, приносили градусники только мамам темп. измерять. Термометр вам пригодится не столько в рд, сколько дома.
    Спасибо. Ничего себе. Я о таком даже и не слышала. Он наверное правда дорогой. А про электронный я тоже вчера вычитала что его нужно дольше держать чем все думают и дождаться второго звукового сигнала

11. Вверх #11770
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Сейчас всем говорят привезти градусник, я забывала мужу сказать и пару дней говорила, что у меня нет, дайте ваш. Конечно давали, но постоянно напоминали чтоб мне привезли.
    По поводу посещения, как-то пришли все три мамы одновременно в палату и у нас был балаган...
    а еще, раньше делали клизму в палате. А сейчас делают в общем туалете, что не очень удобно. Но зато не смущаешь соседей (так аргументируют)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #11771
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Рожала летом на дежурке. Попала на смену Малыгиной. Когда она меня посмотрела, пришла еще одна девочка поступать договорная Хименко. Меня отправили на 3 этаж. Т.к. было ночью, то пришел дежурный врач Шейко А.И. Думаю, что днем принимала бы зав. отделением 3 этажа Еременко Н.И.
    т.е. получается могут отправить и на третий(без показаний)..если места нет...

13. Вверх #11772
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    У меня кума там на дежурке рожала. Попался ей врач редкостный урод, ну или руки не из того места. Минков вроде бы фамилия. Так ее потом 2 раза чистили...жесть такая...а все потому что не платила. 10 дней в роддоме пролежала.Вот так потом попадай на дежурку. Себе дороже.(((
    Меня тоже 2 раза чистили..после договорного врача в 5-м..жуткие воспоминания!Это видимо особенность роженицы ещё...

14. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,у меня в платной и подруга была,документы на предмет родства никто не проверяет
    но по одному,это правда
    не знаю. я тоже была в платной тоже сказали только родственников, НО документы не проверяли, поэтому ко мне заходили и подруги)

15. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила один нюанс...на счёт посещений, кто-то спрашивал. В платные пускают НО...только мужа и родителей(если приходит и муж и оба родителя, пускают по одному)...За что реальное хочу сказать СПАСИБО. Так как балаган устраивать там не к чему. Допустим я была в 9 палате(2-х местной) там места не особо много, а если б пришли все трое родственников-это было бы слишком, да и не удобно перед самой соседкой, которая допустим может укладывать малыша спать.Так что вот так)))
    Да, а со мной лежала дама, так к ней постоянно кто-то ходил - ни отдохнуть, ни лечь... и так целый день и каждый день...

16. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Да, а со мной лежала дама, так к ней постоянно кто-то ходил - ни отдохнуть, ни лечь... и так целый день и каждый день...
    а чего лечь нельзя было?
    Если хочется побыть одной- нужно лучше в одноместную проситься, если свободна она.
    А так девочки и в бесплатных палатах и отдыхают по не многу и высыпаются.

Но тут у каждого свое. Кто-то спать может в любом положении и при любом шуме, а у кого то чувствительный сон. По этому- отдыхаем дома

17. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Это роддом,это нормально,все люди разные,тут не угадаешь как будет,со мной лежала девочка с двойней после КС,ей было очень тяжело,и к ней тоже все время кто то ходил,помогали,поддерживали.Нужно настроиться ,что там не отдохнешь,а отдых и правда дома)

18. Вверх #11777
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это роддом,это нормально,все люди разные,тут не угадаешь как будет,со мной лежала девочка с двойней после КС,ей было очень тяжело,и к ней тоже все время кто то ходил,помогали,поддерживали.Нужно настроиться ,что там не отдохнешь,а отдых и правда дома)
    Ой вот прям мудрые слова
    Все то оно конечно так, но просто усталость , нервы и недосып делают более подвержаной к психам на тему " достала соседка с родственниками".
    Мне повезло с девочкой по палате. К ней и ко мне приходили 1 раз в день по 1 челу. И то старались шептать и не мешать и мы друг другу очень помогали. Короче повезло мне с соседкой очень. Общаемся до сих пор.

19. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ой вот прям мудрые слова
    Все то оно конечно так, но просто усталость , нервы и недосып делают более подвержаной к психам на тему " достала соседка с родственниками".
    Мне повезло с девочкой по палате. К ней и ко мне приходили 1 раз в день по 1 челу. И то старались шептать и не мешать и мы друг другу очень помогали. Короче повезло мне с соседкой очень. Общаемся до сих пор.
    За нервы согласна)))но лучше их беречь)

20. Вверх #11779
    Новичок
    Здрастуйте, девочки посоветуйте плиз.Сейчас 27 неделя и задумываюсь в каком роддоме рожать многие знакомые советуют 4.Что вы посоветуете????

21. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а чего лечь нельзя было?
    Если хочется побыть одной- нужно лучше в одноместную проситься, если свободна она.
    А так девочки и в бесплатных палатах и отдыхают по не многу и высыпаются.

Но тут у каждого свое. Кто-то спать может в любом положении и при любом шуме, а у кого то чувствительный сон. По этому- отдыхаем дома
    я была в 4х местной. после 3х бессонных ночей, когда первые ты после родов, вторые - к ребенку всю ночь поднимаешься, третьи- голова разрывается, грудь камнем, температура, то ты действительно спишь в любом положении, потому что тебя просто потом вырубает. Меня, например, очень напрягал горящий всю ночь светильник, но ты настраиваешься на то, что ты здесь гость, следовательно, ненадолго.потому, можно потерпеть.
    а первая спокойная ночь- это дома!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 589 из 794 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права