|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Поэтому и порядку больше
так может название ветки сменить?
такси в Одессе то таки нет
как думаете?
может сменить на бомбилы Одессы?
П.С.
я кстати не ердничаю и не хочу никого обидеть
просто реально болото, а не услуга в большинстве случаев
раньше такси выгодно отличалась от местных хачиков на остановках
теперь то и отличия все стерты
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Переименовай))) но многие не поймут
Народ у какого такси можно заказать машину указав тип кузова? Нужен универсал или минивен?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Я работаю по таксометру
В старом понимании госпредприятия-таксопарка нет уже 25 лет. В новом понимании частного таксопарка не появилось.
21 век, стоящий на остановке (лучше на стоянке такси) вполне может быть нормальным такси и при этом работать и по заказам. И может быть не таксопарковой машиной, а частным таксистом.есть служба оператора и куча машин наперегонки хватающие интересные заказы
а своего парка авто и своей службы куда можно в случае чего обратится и выяснить ситуацию практически не у кого нет
Этот велосипед давно изобретён в америках-европах.
Но цена услуги...![]()
Ну бывают же приличные заказы в бочке, минималки, пассы добавляют... Редко, но бывают))) к таким заказам таксометр не прикрутишь, пассу же объявляют тариф, если изменение маршрута...
samym
да думаю что частный таксопарк не появится еще долгоВ старом понимании госпредприятия-таксопарка нет уже 25 лет. В новом понимании частного таксопарка не появилось.
хоть бы такси появилось с хоть какой то ответственностью водителя и гарантией доставки машины
в америке и в той же Европе не будет стоять какой то товарищ со вчерашним перегаром, прилепивший мигалку на машину без страховки, которая уже пару лет не проходила ТО ну и прочее прочее прочее21 век, стоящий на остановке (лучше на стоянке такси) вполне может быть нормальным такси и при этом работать и по заказам. И может быть не таксопарковой машиной, а частным таксистом.
Этот велосипед давно изобретён в америках-европах.
нам до этого "велосипеда" еще три дня на собаках скакать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
в Европе общий автобус гораздо комфортнее и безопаснее чем многие такси нашего года - это простой факт!
притом ходит четко по графику!
да и меня всегда улыбало когда кто то начинает о европейских ценах на услуги говорить забывая о уровнях дохода и жизни граждан
если по простому
вы как водитель такси конечно будете больше получать, но и платить везде тоже прийдется больше - а знаете почему? да потому что другие тоже будут и хотят больше получать))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так давно уже платим больше везде))) привоз дорожают каждую неделю, супермаркет ещё быстрее, аптека, врачи...никто не стесняется поднимать цены на свои услуги и товары, только таксисты должны думать об уровне жизни?
Социальные закладки