|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ищу таксиста/водителя, который три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) за сдельную оплату будет утром и вечером отвозить/привозить пассажира из ЖК "5 Жемчужина" в Червоный хутор (маме нужно возить ребенка в садик утром, а вечером -- забирать). Интересующиеся пишите в личку, предлагайте цену)
В случае пожара -- горите
Сегодня вызвала "Стар" такси, оператор озвучила 75грн, в смс тоже написали 75грн, приехали, водитель дает сдачу как за 85. Я говорю, что 75 стоит поездка, он показывает свой телефон с смс и моим адресом -85грн. Я говорю, что тоже могу показать смс, где 75грн. Он согласился, дал сдачу. Я подумала, что хотел развести меня, но когда пришла домой увидела новое смс от Стар такси: "новая цена 85грн, тел. для жалоб ......." Так как редко пользуюсь такси, подофигела от такого поворота. Получается, что водителю осталась должна 10грн. Собственно, вопрос для часто вызывающих такси - это везде так бывает, что в дороге меняется цена поездки? Или это только в Стар такси так?
.
У водил в Бонде % заказов от этого ИДС 90% и выше. Постоянных клиентов - единицы, интересны лишь дальние (межгород) и долгие поездки с длительным простоем либо почасовка. С бордюра - лишь форс-мажор как выезд с Поскота или возврат туда до дома, для тех водил, кто там живет... Чаще едут порожняком.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.12.2015 в 22:53.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
друзья, кто нибудь обьясните как работает уклон, почему всегда разные службы приезжают?
rb20e
меня от одного названия воротит
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Наблюдал сегодня в полдень колонну из десятка такси в районе на Генуэзской, в Аркадию и обратно, вроде такси ТАЙМ, это что новое такси на одесском рынке?
когда то давно было хорошее
но после 4х раз когда машина заказанная на время не была доставлена мы просто от них отказались
первые три раза мы терпеливо думали что это просто случайность
видимо они перестали быть такси и работают теперь на общих основаниях по принципу бомбил в связке с оператором
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ты много пропустил))) мы все бомбилы, п на телефоне оператор бомбил)))
Как вариант прокатит не прокатит...пассажиру называется тариф, а для водителя больше, что бы быстрее взяли, а проблема скидывется на откуп водителя и пассажира
да мне тут уже все популярно недавно изьяснили что такси в Одессе практически нет!
ну в нашем старом добром понятии этого слова
есть служба оператора и куча машин наперегонки хватающие интересные заказы
а своего парка авто и своей службы куда можно в случае чего обратится и выяснить ситуацию практически не у кого нет
буквально несколько исключений насколько я понял есть
не буду рекламу делать им и называть их)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
[QUOTE=олег79;60099003]разводят
надо было еще по телефону позвонить узнать с каких делов во время поездки цена растет
у них ведь с их же слов все разговоры записываются а стоимость они называют сразу - по крайней мере раньше так было[/QUOTE
когда разводят смс не показывают, в той ситуации развели водилу
Нет исключений
Социальные закладки