Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2292 из 3228 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 64557
  1. Вверх #45821
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ага,моего отрочества
    То не многое,что мог себе позволить иногда пролетариат.
    Я его попробовала первый раз лет в 13.
    Скудный праздничный стол,и амаретто.
    Ага, рабочий перерыв на работе (пока не видит начальство, или делает вид, что не видит), сало, цыбуля и Амарето, как символ причастия к новой для нас высокой культуре потребления. ))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #45822
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я вообще в последнее время перешёл на лимонад. Алкоголь -- вреден! Уже столько его выпито за прошедшие годы -- хватит! Даже к пиву уже не тянет! ))))
    Это потому что здоровье у вас уже не то)). А у нас, молодых, с этим всё в порядке пока. (конечно, если пить редко и в меру ).

3. Вверх #45823
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    уже кто-то писал, что купил просроченный ликер в Таврии. может поэтому и цены там ниже..
    Надеюсь, прокисшая водка в тавриях не попадается
    А то я ни в одной таврии уже года два не был, не в курсе.

4. Вверх #45824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, прокисшая водка в тавриях не попадается
    А то я ни в одной таврии уже года два не был, не в курсе.
    и не ходите туда. я зашла как-то по необходимости, т.к. шла к гости, а рядом не было других суперов. Бардак полнейший: ценники в беспорядке, цены космос. Ну привыкла я уже к Сильпо, что поделаешь..

5. Вверх #45825
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну не сказала бы что Бейлиз не ходовой. а пиво как-то выбирали в сильпо, долго выбирали так и невыбрали. в поисках чего-то интересного пошли в Таврию, а там ассортимент меньше,а цены выше. так что то такое.. Теперь берем сразу в Сильпо и не выделываемся)
    ну всё таки бейлиз пьют гораздо меньше, чем вино и пиво))))
    а в плане ассортимента пива - семья рулит, но вот именно в большой таврии, на чешское пиво бывают хорошие цены и ассортимент именно чешского иногда не плох! и соки-воды всегда намного дешевле у них, а так я там больше ничего и не покупаю
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #45826
    User banned
    И я ещё на сильпу поябедничаю
    "Московская" с/в колбаса(сыровяленая, а не свежеворованная ), которая в сильпе что- то порядка 230 грн/кг стоит, если не больше, такая же в магазине "Мясо" на Филатова 130/кг Неоднократно была взята и дегустирована. Да, сала много, но вкусная, и повторюсь, такая же в сильпе почти в 2 раза дороже .

7. Вверх #45827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И я ещё на сильпу поябедничаю
    "Московская" с/в колбаса(сыровяленая, а не свежеворованная ), которая в сильпе что- то порядка 230 грн/кг стоит, если не больше, такая же в магазине "Мясо" на Филатова 130/кг Неоднократно была взята и дегустирована. Да, сала много, но вкусная, и повторюсь, такая же в сильпе почти в 2 раза дороже .
    я как пример могу много чего привести, что на оптовом рынке дешевле, чем в сильпо. одни и те же товары.

8. Вверх #45828
    Дитя супермаркетов

АА в Аркадии ещё одно нужно, как для зайца тормозное устройство (стопсигнал), когда недалеко есть "Черняховское" и "Фонтанское на шестой станции".
    ну прям недалеко, от фонтанских сильп до аркадии идти и идти, а обратно ведь с сумочками... так что хорошо, что открывают. по пути на море супер не помешает. Да и народу там всегда гуляет тьма.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #45829
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну прям недалеко, от фонтанских сильп до аркадии идти и идти, а обратно ведь с сумочками... так что хорошо, что открывают. по пути на море супер не помешает. Да и народу там всегда гуляет тьма.
    там жеж Таврия есть
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #45830
    Частый гость Аватар для III
    Сегодня кто-то видел лопатку акционную на таирова?

11. Вверх #45831
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Дали листовку на улице,на счёт открытия нового Сильпо.с 18-20декабря при покупке на 225 кажется гривен спагетти и маслины в подарок.может кому то будет интересно)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

12. Вверх #45832
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    там жеж Таврия есть
    Ну Таврия это Таврия, а Сильпо просто другое, чем-то лучше и выгоднее. Выбор всегда радует.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #45833
    Новичок Аватар для арчибан
    можно будет из магазина в магазин побегать цены по сравнивать

14. Вверх #45834
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от арчибан Посмотреть сообщение
    можно будет из магазина в магазин побегать цены по сравнивать
    Ага, такой себе "занимательный квест" как раз для жителей Аркадии
    Знатоки темы, подскажите пжл., на прошлой неделе брала на Жукова в Сити мандаринки акционные. Это была Цена недели и их уже нет? Просто вкусные очень попались. Я бы их и по полной цене взяла. Взяла на выходных на рынке-все не то(((.

15. Вверх #45835
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady

16. Вверх #45836
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    там жеж Таврия есть
    А тут уже будет вечный антагонизм. Одно не искЮчает (с)("С легким паром") другого.
    Как Кока Кола не искЮчает рядом находиться Пепсиколе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #45837
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Зачем сравнивать Сильпо и неСильпо? Далеко ходить не надо: в Сити-центре конфеты Монблан 210 грн/кг, в их же магазине напротив - 150 с копейками грн/кг,и это без каких либо акций, розыгрышей и перечеркнутых цен.

Вот кто говорит, что Сильпо плохое... помните ревизию Сильпо в программе Ревизор? Кошмар и ужас. А видели на днях ревизию в Таврии? по сравнению с Сильпо, там вообще мрак. Просмотрите кому интересно.

Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Рекомендую ликерчик Моллис! ))
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 16.12.2015 в 15:35.

18. Вверх #45838
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    занятно
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

19. Вверх #45839
    Живёт на форуме
    Пример отличной работы маркетологов: все Таврии -- побоку, а человек специально и особо едет из центра на окраину в СВОЙ(!) магазин!
    Я хоть и не живу сколько лет в центре, но делая свои дела по городу, очень даже не мешало бы хоть одно в центре. Все остальные ближайшие просто не по дороге. Для меня в лучшем случае -- это только "Толбухинское" или "Черняховское" Сильпо. А в Аркадии ещё одно нужно, как для зайца тормозное устройство (стопсигнал), когда недалеко есть "Черняховское" и "Фонтанское на шестой станции".
    А вот и нет! Поживите в Аркадии, когда до ближайшего продовольственного магазина 10 - мин. пешком, в лучшем случае. А на 6-ю или 5-ую станции Фонтана - все 20 - 25. А потом оттуда с сумочками из магазина заполненными. Ну хотя бы не очень полными. Это вам не центр города, где транспорт на каждом углу/квартале. От транспорта опять тянуть сумки надо. И не все в Аркадии, между прочим - офигенные олигархи. Еще и простой народ живет, случается. Так что не надо думать, что в Аркадии все так распрекрасно. И Таврия, которая там есть единственная и куцая - с жалким ассортиментом и безумными очередями, т.к. все жильцы соседних элитных многоэтажек в ней пасутся. Больше ведь негде.((((
    Я прекрасно могу понять жителей центра. В центре сейчас и хлеб нормально не купишь, все привычные нам магазины убрали, чуток Таврий с Обжорами понатыкали, где сумели. Но не надо "обвинять" жителей других микрорайонов, что им магазин открывают, а в центре - нет. Не вина это наша с вами, а беда. Также беда хозяев торговых сетей, с головой у них беда, что поделаешь.

И, кстати, цена недели с 17 декабря: http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-17-12-2015-23-12-2015-silpo/
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 16.12.2015 в 15:55.

20. Вверх #45840
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Рекомендую ликерчик Моллис! ))
    Поддерживаю!!!! Очень даже!

Ответить в теме
Страница 2292 из 3228 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права