|
Вчера Сильпо возле Дома мебели - большие кастрюли, маленькие с крышечками, тортовницы, пару прямоугольных. Заходила два раза за формами утром и в 10 вечера, все стоит никому не нужное![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.12.2015 в 09:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пример отличной работы маркетологов: все Таврии -- побоку, а человек специально и особо едет из центра на окраину в СВОЙ(!) магазин!
Я хоть и не живу сколько лет в центре, но делая свои дела по городу, очень даже не мешало бы хоть одно в центре. Все остальные ближайшие просто не по дороге. Для меня в лучшем случае -- это только "Толбухинское" или "Черняховское" Сильпо. А в Аркадии ещё одно нужно, как для зайца тормозное устройство (стопсигнал), когда недалеко есть "Черняховское" и "Фонтанское на шестой станции".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.12.2015 в 09:47.
ликер не ходовой товар, поэтому всё может быть)))
зато чилийский карминер по 54.90 за бутылку, меня очень порадовал (мы его и дороже с удовольствием покупали) и багратиони брют всегда в наличии (ну почти) и самый дешёвый по городу.
и пиво чешское частенько интересное и по интересной цене....
Красиво жить не запретишь!
А я вообще в последнее время перешёл на лимонад. Алкоголь -- вреден! Уже столько его выпито за прошедшие годы -- хватит! Даже к пиву уже не тянет! ))))
Социальные закладки