Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1926 из 3614 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 72268
  1. Вверх #38501
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а месячных так и нет(((
    должны были пойти 10 го..
    беременности нет..
    3 месяца..как часы шли..
    а тут на тебе,сбой.... или климакс...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #38502
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а месячных так и нет(((
    должны были пойти 10 го..
    беременности нет..
    3 месяца..как часы шли..
    а тут на тебе,сбой.... или климакс...
    У меня так было после первых родов через 2,5 года: задержка 9 дней, уже и тесты и Узи наделала, потом М пошли, на след месяц ещё на 10 дней сдвинулись и на следующий еще на 3 дня, потом устаканилось.
    Нужно было сдать гормоны, но я не дошла.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #38503
    Aboyeur
    Так, вы где Снежану дели?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #38504
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    http://neirologo.com/galereya/poleznaya-literatura?id=72
    Алина эта книга для тебя, не знаю, может ты ее уже читала.
    Эта книга для родителей и педагогов детей гипо и гиперактивных.
    Называется Дети -тюфяки или дети -катастрофа. Написала ее практикующий психолог. В книге рассказывается как подготовить к школе таких деток. Это детки с нормальным развитием, но с особенностями ЦНС.
    Гиперактивные это те, которых не усадить за занятия (катастрофа), а гипоактивные это "удобные" дети, где оставил, там и взял)))(тюфяки).В школе у таких начинаются проблемы в обучении, в книге описано как их подготовить и не иметь проблем с обучением.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

5. Вверх #38505
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, напишу и я отзыв о Швец. Похоже увы негативный.
    Были у неё с малой с месяц назад. У дочки запор. Она предположила, что связанно с грибкой флорой в кишечнике, на фоне приёма антибиотик мною, после кесарево и спустя месяц. Сдала я малой дисбак, подтвердился грибок. Она нам выписала Биоспорин, после него Бифидум.
    Так вот, пропили мы всё это, улучшение было на неделю - полторы. И опять запор. Пересдали повторно анализ - грибок растёт опять, не удалось назначенными препараты его убрать.
    Пишу Швец.
    На что человек отвечает - нужно опять на приём (т.е. заплатите мне 150грн) будем думать дальше.
    Не ну не пи...ц!!! Так можно доить родителей до скончания века!
    Она НЕ РЕШИЛА нашу проблему, а денег ещё хочет.
    Возможно я не прова? Поправьте меня.

Никому её не рекомендую! С настоящими проблемами не умеет справляться, только деньги доит.

6. Вверх #38506
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет и всех с датками!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Были у неё с малой с месяц назад. У дочки запор. Она предположила, что связанно с грибкой флорой в кишечнике, на фоне приёма антибиотик мною, после кесарево и спустя месяц. Сдала я малой дисбак, подтвердился грибок. Она нам выписала Биоспорин, после него Бифидум.
    Так вот, пропили мы всё это, улучшение было на неделю - полторы. И опять запор. Пересдали повторно анализ - грибок растёт опять, не удалось назначенными препараты его убрать.
    Пишу Швец.
    На что человек отвечает - нужно опять на приём (т.е. заплатите мне 150грн) будем думать дальше.

Никому её не рекомендую! С настоящими проблемами не умеет справляться, только деньги доит.
    Никого защищать не буду, но ведь когда мы идём в поликлинику к врачу с проблемой, врач потом всегда назначает повторную консультацию. Мало кто из врачей имеет обратную связь и уж тем более корректирует лечение по переписке. Возможно в очной беседе нужно обсудить нюансы, какую-то реакцию малышки на препарат. ну это моё предположение)
    Что будешь делать? К кому теперь обратишься? В Резника?

7. Вверх #38507
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет и всех с датками!

Никого защищать не буду, но ведь когда мы идём в поликлинику к врачу с проблемой, врач потом всегда назначает повторную консультацию. Мало кто из врачей имеет обратную связь и уж тем более корректирует лечение по переписке. Возможно в очной беседе нужно обсудить нюансы, какую-то реакцию малышки на препарат. ну это моё предположение)
    Что будешь делать? К кому теперь обратишься? В Резника?
    Буду кого то искать. К ней желания вообще нет идти. Заплатить есть возможность, но просто воспринимаю это как выкачку денег. Могла бы понять, если бы помогло, НО.. дальше нужно правильно прикорм и индивидуально подходить к этому. Не вопрос, я готова была ей и 10 раз по 150 заплатить. Но за 5минут приёма, и не эффективный препарат - это не лечение простите. Проблема не сдвинулась с точки вообще не на грамм.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #38508
    Мама года
    Буду кого то искать. К ней желания вообще нет идти. Заплатить есть возможность, но просто воспринимаю это как выкачку денег. Могла бы понять, если бы помогло, НО.. дальше нужно правильно прикорм и индивидуально подходить к этому. Не вопрос, я готова была ей и 10 раз по 150 заплатить. Но за 5минут приёма, и не эффективный препарат - это не лечение простите. Проблема не сдвинулась с точки вообще не на грамм.
    Не только каши, овощи по разному действуют на организмы, но и лекарство.
    Тут многие пишут что кукурузная каша крепит, а моих малышей слабит, когда я её ем) а лично мне допустим сочетание огурцов и молока вообще никакого эффекта не приносит)
    Я у швец не была, и надеюсь не придётся, просто может препарат оказался "не ваш"
    Здоровья малышу)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #38509
    Aboyeur
    Котя, с грибком нужно к грамотному инфекционисту идти.
    С Швец лично не знакома, но я обращалась к ней несколько раз заочно. И каждый раз она мне помогала.
    Насчёт биоспорина и бифидума - стоят нормально так, но эффект от них как пустышка, имхо. Проверено лично.

Выздоравливайте!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #38510
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Пишу Швец.

к сожалению. ,это практика всех частных клиник. .неважно решена проблема или нет.но за прием платить должна..Интосана,репродуктивные клиники,частные стоматкабинеты..никто не будет "включать"твою проблему в один прием...и вообще медицина наша действует методом проб и ошибок.не помонло одно ищес другое другое средство итак до бесконечности или до получения результата.

я ее не защищаю и не обвиняю..ео такова селяви
    (нет волшебной пилюли раз и все ок...к жкт нужен системный подход. .не помогло одно.пробовать другое.организм непредсказуем...
    рой интернет.может сама попробуешь проблему решить..хороших спецов все меньше и меньше..а дали буде хуже (((

11. Вверх #38511
    Частый гость Аватар для sea-air
    а может она просто имела ввиду прийти на прием, т.е. к ней лично и поговорить о проблеме. может она бы не брала деньги? или такое невозможно?
    +1)

12. Вверх #38512
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Так, дома чисто, все пообедали, можно и почитать форум) Попытаться, а то ж много)

Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто мучался с такой проблемой - волосы лезут с такой интенсивностью и скоростью, что скоро буду в косыночке ходить. Кто-то может какие-то витамины пил? Может что-то посоветуете?! А то пока буду кормить грудью, прийдется из своих выпавших волос делать себе парик )))
    Ой, у меня лезут страх. Я уже и состригла их и все равно. Утром в кровать хоть не смотри.
    По первому разу помню самый дельный совет - как можно меньше трогать, особенно мокрые. Т.е. если есть возможность, то после мытья не расчесывать пока не высохнут.

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы сегодня в поликлинике, дали нам домой и научили пользоваться электрофорезом, будем сами ставить эти примочки с кокарбоксилазой и хлористым кальцием. Как по мне, это намного удобнее, чем ходить 10 дней в поликлинику, делать там эти процедуры по 12 минут рядом с кашляющими и чихающими малышами. Берут 100 грн за 10 дней аренды этого чудо-короба) такая совдепия жуткая, хоть бы обновляли их потихоньку. Начнем сегодня. Проблем у нас нет, как сказал хирург, но в целях профилактики и укрепления тбс лучше сделать по 5 сеансов, а то типа, учитывая то, как быстро развиваются наши детки, и некоторые в 6 мес уже стоят, а тбс еще не успели сформироваться как следует, потом проблемы начинаются.
    Лариса, только следи за стрелкой. Он сразу меньшее значение выдает, а потом разогревается и в итоге больше чем надо.

13. Вверх #38513
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    С Швец лично не знакома, но я обращалась к ней несколько раз заочно. И каждый раз она мне помогала.
    Насчёт биоспорина и бифидума - стоят нормально так, но эффект от них как пустышка, имхо. Проверено лично.

Выздоравливайте!
    насчет бифидума не согласна...у нас эффект налицо...и стоит в 2 раза дешевле Биогаи и Энтерожермины.последняя нам не помогла.

хотя все эти живые бактерии больше уже как дань моде...назначают всем подряд.как впрочем и массажи детям.
    а как мы все выросли без этих бактерий.массажей..на простой манке и что такое ацетон у детей я узнала уже после 30 лет.

14. Вверх #38514
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну напишу и я свой отзыв.
    я очень плотно сижу в теме деток с АД. Это такая болячка, что уж индивидупльней некуда. Девочки годами ищут врачей, которых в городе, вообще человек 5-7(ну, по этой проблеме) и среди них -Швец. По каждому врачу мнения 50/50, одни плюются и ругаются, другие хвалят.
    Касаемо бактерие -та же картина. Одним помогла Эниерожермина, другим Биогая.
    У дочки болел живот на вышеназванные препараты. пошел хорошо. К ТВ мы попали после врачихи из Резника, которая назначила аллергику первым прикормом суп из трех компонентов.
    Что мы ни начинали есть, на все сыпало. И только ТВ выстроила нам график питания, очередность вводимых продуктов, но главное, объснила механизм работы жкт в нашем случае, дальше я уде интуитивно игралась с прикормом.
    За все время я была у нее 2раза, вот сейчас летом с обострением, третий раз. И малого показала, тоже рекомендации помогли.
    Так вот, к кому бы я ни обратилась, все равно ездила бы несколько раз, причем,если это не участковач из поликлиники, к которой мы прикреплены, то меньше, чем у ТВ за прием, я все равно не даю.

15. Вверх #38515
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
    Встречный вопрос, кто знает хорошего инфекциониста?

16. Вверх #38516
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а может она просто имела ввиду прийти на прием, т.е. к ней лично и поговорить о проблеме. может она бы не брала деньги? или такое невозможно?
    )))))))))) это значит опять прийти на 5минут, чтоб она выписала ещё пару препаратов а мы ей оплатили это.

17. Вверх #38517
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну напишу и я свой отзыв.
    я очень плотно сижу в теме деток с АД. Это такая болячка, что уж индивидупльней некуда. Девочки годами ищут врачей, которых в городе, вообще человек 5-7(ну, по этой проблеме) и среди них -Швец. По каждому врачу мнения 50/50, одни плюются и ругаются, другие хвалят.
    Касаемо бактерие -та же картина. Одним помогла Эниерожермина, другим Биогая.
    У дочки болел живот на вышеназванные препараты. пошел хорошо. К ТВ мы попали после врачихи из Резника, которая назначила аллергику первым прикормом суп из трех компонентов.
    Что мы ни начинали есть, на все сыпало. И только ТВ выстроила нам график питания, очередность вводимых продуктов, но главное, объснила механизм работы жкт в нашем случае, дальше я уде интуитивно игралась с прикормом.
    За все время я была у нее 2раза, вот сейчас летом с обострением, третий раз. И малого показала, тоже рекомендации помогли.
    Так вот, к кому бы я ни обратилась, все равно ездила бы несколько раз, причем,если это не участковач из поликлиники, к которой мы прикреплены, то меньше, чем у ТВ за прием, я все равно не даю.
    Вот, а мне она уже написала
    Биоспорин - это пробиотик, которй только помогает в улучшении биоценоза, но если есть рост патогенной флоры, помимо его назначают специфические препараты. Вот это и нужно в вашем случае, а с грибковой флорой бороться очень долго и не одним курсом!

Это называется - будите ко мне ходить долго и нудно((((.
    Она будет выписывать по два препарата и так на долго. Почему сразу курс не прописать, потом к ней? Конечно, чтоб денег побольше сбить(((( Хех... я была о ней лучшего мнения

18. Вверх #38518
    Aboyeur
    Встречный вопрос, кто знает хорошего инфекциониста?
    Мы ходили к Виноградовой в нашей поликлинике, на М.Говорова. Нам она очень помогла со старшей дочкой.

19. Вверх #38519
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мне сказали лечить вот такого маленького малыша, курс массажей и два препарата. Один два курса и все. Но я слишком умная подумала что не буду пичкать кроху лекарствами.
    Что сказать, одним словом поц я...
    Алина, вот и я так со старшей. Сказали всего-то принимать Аквадетрим по капельке. Но я же умная.. зачем? На юге живем и инструкция не впечатляет и бла-бла-бла...
    А потом разгребала. Да и сейчас спина кривая((

20. Вверх #38520
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    что за литература)?
    Художественная)
    Просто я запоями читаю)) бывает даже могу ночь всю не спать и читать)
    А это с беременности еще не читала, только книги качала. А тут дорвалась)

Ответить в теме
Страница 1926 из 3614 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя