а месячных так и нет(((
должны были пойти 10 го..
беременности нет..
3 месяца..как часы шли..
а тут на тебе,сбой.... или климакс...
|
а месячных так и нет(((
должны были пойти 10 го..
беременности нет..
3 месяца..как часы шли..
а тут на тебе,сбой.... или климакс...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Так, вы где Снежану дели?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
http://neirologo.com/galereya/poleznaya-literatura?id=72
Алина эта книга для тебя, не знаю, может ты ее уже читала.
Эта книга для родителей и педагогов детей гипо и гиперактивных.
Называется Дети -тюфяки или дети -катастрофа. Написала ее практикующий психолог. В книге рассказывается как подготовить к школе таких деток. Это детки с нормальным развитием, но с особенностями ЦНС.
Гиперактивные это те, которых не усадить за занятия (катастрофа), а гипоактивные это "удобные" дети, где оставил, там и взял)))(тюфяки).В школе у таких начинаются проблемы в обучении, в книге описано как их подготовить и не иметь проблем с обучением.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки, напишу и я отзыв о Швец. Похоже увы негативный.
Были у неё с малой с месяц назад. У дочки запор. Она предположила, что связанно с грибкой флорой в кишечнике, на фоне приёма антибиотик мною, после кесарево и спустя месяц. Сдала я малой дисбак, подтвердился грибок. Она нам выписала Биоспорин, после него Бифидум.
Так вот, пропили мы всё это, улучшение было на неделю - полторы. И опять запор. Пересдали повторно анализ - грибок растёт опять, не удалось назначенными препараты его убрать.
Пишу Швец.
На что человек отвечает - нужно опять на приём (т.е. заплатите мне 150грн) будем думать дальше.
Не ну не пи...ц!!! Так можно доить родителей до скончания века!
Она НЕ РЕШИЛА нашу проблему, а денег ещё хочет.
Возможно я не прова? Поправьте меня.
Никому её не рекомендую! С настоящими проблемами не умеет справляться, только деньги доит.
Всем привет и всех с датками!
Никого защищать не буду, но ведь когда мы идём в поликлинику к врачу с проблемой, врач потом всегда назначает повторную консультацию. Мало кто из врачей имеет обратную связь и уж тем более корректирует лечение по переписке. Возможно в очной беседе нужно обсудить нюансы, какую-то реакцию малышки на препарат. ну это моё предположение)
Что будешь делать? К кому теперь обратишься? В Резника?
Буду кого то искать. К ней желания вообще нет идти. Заплатить есть возможность, но просто воспринимаю это как выкачку денег. Могла бы понять, если бы помогло, НО.. дальше нужно правильно прикорм и индивидуально подходить к этому. Не вопрос, я готова была ей и 10 раз по 150 заплатить. Но за 5минут приёма, и не эффективный препарат - это не лечение простите. Проблема не сдвинулась с точки вообще не на грамм.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не только каши, овощи по разному действуют на организмы, но и лекарство.
Тут многие пишут что кукурузная каша крепит, а моих малышей слабит, когда я её ем) а лично мне допустим сочетание огурцов и молока вообще никакого эффекта не приносит)
Я у швец не была, и надеюсь не придётся, просто может препарат оказался "не ваш"
Здоровья малышу)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Котя, с грибком нужно к грамотному инфекционисту идти.
С Швец лично не знакома, но я обращалась к ней несколько раз заочно. И каждый раз она мне помогала.
Насчёт биоспорина и бифидума - стоят нормально так, но эффект от них как пустышка, имхо. Проверено лично.
Выздоравливайте!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
к сожалению. ,это практика всех частных клиник. .неважно решена проблема или нет.но за прием платить должна..Интосана,репродуктивные клиники,частные стоматкабинеты..никто не будет "включать"твою проблему в один прием...и вообще медицина наша действует методом проб и ошибок.не помонло одно ищес другое другое средство итак до бесконечности или до получения результата.
я ее не защищаю и не обвиняю..ео такова селяви
(нет волшебной пилюли раз и все ок...к жкт нужен системный подход. .не помогло одно.пробовать другое.организм непредсказуем...
рой интернет.может сама попробуешь проблему решить..хороших спецов все меньше и меньше..а дали буде хуже (((
а может она просто имела ввиду прийти на прием, т.е. к ней лично и поговорить о проблеме. может она бы не брала деньги? или такое невозможно?
+1)
Так, дома чисто, все пообедали, можно и почитать форум) Попытаться, а то ж много)
Ой, у меня лезут страх. Я уже и состригла их и все равно. Утром в кровать хоть не смотри.
По первому разу помню самый дельный совет - как можно меньше трогать, особенно мокрые. Т.е. если есть возможность, то после мытья не расчесывать пока не высохнут.
Лариса, только следи за стрелкой. Он сразу меньшее значение выдает, а потом разогревается и в итоге больше чем надо.
насчет бифидума не согласна...у нас эффект налицо...и стоит в 2 раза дешевле Биогаи и Энтерожермины.последняя нам не помогла.
хотя все эти живые бактерии больше уже как дань моде...назначают всем подряд.как впрочем и массажи детям.
а как мы все выросли без этих бактерий.массажей..на простой манке и что такое ацетон у детей я узнала уже после 30 лет.
ну напишу и я свой отзыв.
я очень плотно сижу в теме деток с АД. Это такая болячка, что уж индивидупльней некуда. Девочки годами ищут врачей, которых в городе, вообще человек 5-7(ну, по этой проблеме) и среди них -Швец. По каждому врачу мнения 50/50, одни плюются и ругаются, другие хвалят.
Касаемо бактерие -та же картина. Одним помогла Эниерожермина, другим Биогая.
У дочки болел живот на вышеназванные препараты. пошел хорошо. К ТВ мы попали после врачихи из Резника, которая назначила аллергику первым прикормом суп из трех компонентов.
Что мы ни начинали есть, на все сыпало. И только ТВ выстроила нам график питания, очередность вводимых продуктов, но главное, объснила механизм работы жкт в нашем случае, дальше я уде интуитивно игралась с прикормом.
За все время я была у нее 2раза, вот сейчас летом с обострением, третий раз. И малого показала, тоже рекомендации помогли.
Так вот, к кому бы я ни обратилась, все равно ездила бы несколько раз, причем,если это не участковач из поликлиники, к которой мы прикреплены, то меньше, чем у ТВ за прием, я все равно не даю.
Вот, а мне она уже написала
Биоспорин - это пробиотик, которй только помогает в улучшении биоценоза, но если есть рост патогенной флоры, помимо его назначают специфические препараты. Вот это и нужно в вашем случае, а с грибковой флорой бороться очень долго и не одним курсом!
Это называется - будите ко мне ходить долго и нудно((((.
Она будет выписывать по два препарата и так на долго. Почему сразу курс не прописать, потом к ней? Конечно, чтоб денег побольше сбить(((( Хех... я была о ней лучшего мнения
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки